帕萨特论坛 >
【我的汽车档案】我也想低调啊,可实力不允许啊,82000公里帕萨特用奥迪件保养
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:586

【我的汽车档案】我也想低调啊,可实力不允许啊,82000公里帕萨特用奥迪件保养

\"收藏此主题\"

Davis518

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
倦哥 发表于 153楼
欢迎欢迎热烈欢迎新朋友
世界上有一条很长很美的路,叫做梦想;还有一堵很高很硬的墙,叫做现实;翻越那堵墙,叫做坚持;推倒那堵墙,叫做突破;坚定不移的过程,叫做定力;不忘初心的努力,叫做信念。

回复本楼

Davis518

车友会签到333天以上
倦哥 发表于 155楼
鸡汤
中午大家一起来读首诗吧:来去匆匆两头空,繁花似锦皆是梦;安守平心寡激动,一切尽在不言中。

回复本楼

Davis518

车友会签到333天以上
倦哥 发表于 157楼
早上一起来读首诗吧:渡世何须万卷书,楼台旧梦两肩锄。但平心海烟波尽,便拥蓬莱也莫如。

回复本楼

Davis518

车友会签到333天以上
倦哥 发表于 159楼
谢谢,感恩
早上一起来读首诗吧:渡世何须万卷书,楼台旧梦两肩锄。但平心海烟波尽,便拥蓬莱也莫如。

回复本楼

Davis518

车友会签到333天以上
倦哥 发表于 159楼
谢谢,感恩
山太高,路太滑,当今社会太复杂,有钱就是硬道理,没钱谁也瞧不起,山是山,河是河,为了理想去拼搏,长江后浪推前浪,人活一世要有样!

回复本楼

Davis518

车友会签到333天以上
倦哥 发表于 157楼
山太高,路太滑,当今社会太复杂,有钱就是硬道理,没钱谁也瞧不起,山是山,河是河,为了理想去拼搏,长江后浪推前浪,人活一世要有样!

回复本楼

Davis518

车友会签到333天以上
倦哥 发表于 164楼
一套一套的
早起文化:每个人身上都有闪光点,主要是如何让它发光。不要杞人忧天,更不能怨天尤人。烦恼并不会减少明天的负担,却会失去今天的快乐。生命中平淡如水的日子,因为爱而博大,因为感动而温馨,因为信任而厚重。
让自信和坚持,成为一种品质和内涵!

回复本楼

Davis518

车友会签到333天以上
倦哥 发表于 167楼
是的
相遇最美[微笑]相知最贵[微笑]心中放着惦记,
[握手]就是最深的情谊,朋友们早上好!天气寒冷注意保暖

回复本楼

Davis518

车友会签到333天以上
倦哥 发表于 169楼
谢谢
今天朋友圈里分享一句话:你跟别人的差距,不在于你走的慢。而在于,别人走的时候,你一直在看。。。

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭