博瑞/新能源论坛 >
女司机与博瑞的山巅美照之作!
123 /3页
发帖

查看: 回复:104

女司机与博瑞的山巅美照之作!

\"收藏此主题\"

版主 为你写诗

女司机最近发现一个问题,作为一个有三年驾龄的“老”司机,这三年多,女司机也开了不少的车型,小到胖子的劳保车,大到公司的豪华车,但是我要说,我发现在女司机的眼里只有我的博瑞最漂亮,要说颜值,必须属博瑞最漂亮!果然女人都是外貌协会的!
对于博瑞,说实话,咱不吹嘘他,但是理性的来看待这个国产的中级车,可谓是真的让人敬佩!为什么我说敬佩,因为在很多人对自主品牌还存在疑虑的时候,是因为博瑞,让大家看到了现在不一样的自主品牌,也更加相信在未来的道路上自主会开创出属于自己的新天地!其实国产并没有大家想象的那么不堪,而合资也不像传说中的那么好,人无完人,车无完车,任何东西都有他的优与弊,车也不例外,三年来,我的博瑞大问题没有,小毛病我也不避讳,但是所谓的瑕不掩瑜就是说博瑞的,他是有需要改进的地方,也有还需要完善的地方,但是就目前来说,他已经足够实力得到我们的认可!
最近女司机一直忙于工作,偶然间才发现,原来我已经好久都没有带我的博瑞出去探寻大自然的美景了,在这样的艳阳天里,能有一组蓝天白云的美照也是一段很有意义的记忆!
蓝天白云,奇山峻岭,真是一个隐秘山林的好地方!
胖子开车中,女司机偷拍到了他胖乎乎的大手了!
一车在手,说走就走!
当然有山的地方,山路我们已经做好了心理准备了!对于常开山路的女司机和胖子来说,这样的路况都不在话下!
到达半山腰,为美景驻足!
我的博瑞美拍开始。。。。。。
这张把博瑞的大气气质体现得淋漓尽致的,博瑞的Z型LED日行灯也很有个性!
最爱这一张的感觉!
蓝天白云下的大博看上去更加耀眼了!
大花瓣轮廓!18寸的米胖子大轮胎!
天蓝得格外的迷人,晃眼间我有一种错觉,感觉我的大黑博看上去有点撞色晶石蓝了呢!
阳光下的博瑞美拍!
咱是带T标志的!
漂亮吧!
这张看上去车身好长!
美车与美景!
这就是传说中的侧颜杀吗!
漂亮了我的博瑞!
第一次在杭州远景就是被你的逆天颜值所吸引。
下山的路很陡峭!
走进博瑞内饰篇:
最爱很有质感的这个出风口的设计,是女司机的菜!
儿童安全锁!
再来一张喜欢的出风口!
装13按钮!
多媒体操控键,很多,看上去很有科技感!
灯光总成,自动大灯很实用!
自动雨刮也很好用!
55755KM的女司机!
平均油耗10.0,女司机开车还是费油的!其实主要是这个夏天空调还是加大油耗的!
还有拥堵的杭城!
后排调节按钮!
博瑞美照镇楼!
一路有你的相伴,一路都是稳稳的安全感。对于博瑞的安全性我还是很有信心的,毕竟是将近1.8吨的车,2850的轴距,要说博瑞的安全性,那博瑞在高速上的表现可是杠杠滴,对于已经有多次长途驾驶经验的女司机来说,1500公里,博瑞的轮轴转完全不在话下,而且一路高速表现不管从油耗还是稳定性都很给力!
[本主题由 为你写诗 于 2018-09-11 12:33:54 最后修改]
[本主题由 走在小路上 于 2018-08-28 10:21:08 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 为你写诗

沙发

回复本楼

版主 为你写诗

走在小路上 发表于 3楼
您的帖子“女司机与博瑞的山巅美照之作!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢车友支持哦

回复本楼

版主 为你写诗

天晴尘封 发表于 5楼
写得真不错
多谢车友支持

回复本楼

版主 为你写诗

天晴尘封 发表于 6楼
拍的很美啊
主要是博瑞的颜值底子高

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭