广东论坛 >
参加版主培训活动首秀
1234 /4页
发帖

查看: 回复:117

参加版主培训活动首秀

\"收藏此主题\"

版主 棍子

太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯阿根廷队
来自太平洋汽车 Android客户端  
大家好,我叫棍子,生活在中山的一名屌丝,还没在飞度论坛活跃前一直在广东论坛活跃,由于生性好动,参加过太平洋汽车网线下大大小小的活动,也因此被广东的车友叫做“骚棍”
       由于刚刚申请飞度版主,加上刚好赶上今年的版主培训大会,所以有幸过来太平洋网络总部
气势恢宏的太平洋网络总部主楼
这是陆续赶来各车系的版主,都是老友记来的了
版主签到
忙碌的工作人员,你们辛苦了
以车会友,尽在太平洋汽车网
先露个脸先
个个版主的摄影设备都武装到牙,让我这个手机党情何以堪
这个保温杯我好喜欢别动!!!一个可以买你半台飞度了
由于刚上版主,所以还没版主服,赶紧去找编辑要群里的车友说我又去做模特了帅不
先秀一下先
和汉兰达老版主蓝鹰哥秀一个
这是马3的版主力哥,平时经常踩我
这是轩逸版主
XR-V版主330
优6版主
由于刚上任,所以还没有会旗,看到各个版主骚动着手里的会旗,没有人知道我有多失落
但是永远不会冷场的我,让自己骚动起来
然后再次找编辑,我要会旗
来来来,刚才是你们在秀,这回轮到我嘚瑟了
再来地区旗秀一个
各车系大旗
幻想着我是主持人
培训中途休息,秀一下我的广东鸡腿标,00035,大家见到欢迎通缉,无穷鸡腿和公牛等候
三码合一
00135将退下来留作纪念
我们两个本田车系小弟和美女编辑来一个
左边的是广东论坛的头号人物
宝骏560的飞哥,对我关爱有加
适逢太平洋汽车网15周年
大家在拍好旗子
灰机
灰机
大家一起为太平洋汽车网15周年摇旗呐喊
大家一起为太平洋汽车网15周年摇旗呐喊
好了,培训活动暂告一段落,往下的日子我将和我们的老版主荣哥一起打理我们的论坛我们的家,希望大家多多关照和支持啊
[本主题由 爱利德 于 2017-09-17 22:41:13 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 棍子

沙发

回复本楼

版主 棍子

小小的猜想 发表于 3楼
骚气无法抑制的外露
旁边的人快闪开,以防被骚气传染

回复本楼

版主 棍子

诚意平心 发表于 4楼
这是棍子还是根子,这次分清了,骚棍,用什么可以降骚:
妹子,小姨子更好

回复本楼

版主 棍子

阿枪66 发表于 7楼
就你最骚啊。。
你懂的

回复本楼

版主 棍子

爱利德 发表于 9楼
您的帖子“参加版主培训活动首秀”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢爱版

回复本楼

版主 棍子

爱利德 发表于 10楼
看到棍子
你确定看到了

回复本楼

版主 棍子

诚意平心 发表于 11楼
找408借
你不会说没有吧

回复本楼

版主 棍子

阿枪66 发表于 14楼
吃好住好。来劲了
别提吃了,辣得我喊救命

回复本楼

版主 棍子

爱利德 发表于 16楼
折了
你来试试

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭