汉兰达论坛 >
【汉兰达-把我的梦想变为现实】 我的大汉我做主
12 /2页
发帖

查看: 回复:81

【汉兰达-把我的梦想变为现实】 我的大汉我做主

\"收藏此主题\"

入戏太深

爱国勋章 车友会签到333天以上
每个人都应该有一个梦想,随着社会经济的发展,公路上跑来跑去的汽车多了起来。在初中时,我最大的乐趣便是坐在楼梯上观望路上来往的汽车。在我眼中汽车就是一道亮丽的风景。
     随着社会的发展,私家车进入家庭是必然的。而我也有一个汽车梦想,想拥有一台空间宽阔,耐用,安全,舒适,通过性能好,而又有一定的燃油经济性!汉兰达就成为了我的梦想!
      汉兰达的独特主要表现在前脸中网与大灯方面,通过梯形大气的格栅配合楔型略带凶光的大灯,将汉兰达粗犷的一面折射出来,在进气格栅上部引擎盖处有两条凸出线拉升至前挡风玻璃处,表现强烈的肌肉感。
       汉兰达侧面采用高腰线设计,配合相对较好的四门车窗,营造出一种城堡式氛围,将里面的乘客包裹得严严实实的,从物理与感官上体验出车身的高刚性设计。
        车内空间宽敞,舒适,内饰豪华大气,加上丰田一惯的质量口碑,我是太喜欢了!2013年我的汉兰达梦想终于实现了,汉兰达不仅承载着我的梦想,还承载着我们一家人的欢乐,一家人开车游玩名胜古迹,我的大汉我做主,去那里玩都不怕嘢哈哈!

羞羞答答半遮面的汉子
第三排一般情况下,很少使用,放行李足足的。
高速和郊区,油耗还算理想嘢。
哈哈出发喽
美丽的草原到了
收费口
车辆不多嘢
木质小道
特色指路牌
民族特色帐篷
置身于军前大帐中,身临其境,感觉特别壮观。
肿么没看到卫兵看门啊?
原始的木质板车,胎压监测用不上呵呵
玩累了还可以住宿在帐篷里。
蒙古帐篷
偶也漂亮极了
有水的地方才适合,人类生存。
帐篷实拍细节,门上的雕花工艺不错。
野马蜂窝,没敢摘怕蜇人。
起伏不平的土路,适合马匹奔跑。
实拍草原上的野草
人车生活,一切尽在太平洋论坛中。。。
[本主题由 入戏太深 于 2017-01-07 18:37:27 最后修改]
[本主题由 雨辰 于 2017-01-06 13:04:03 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

入戏太深

来自车友Android客户端  
感谢领导栽培,时间仓促见笑啦

回复本楼

入戏太深

大桥 发表于 5楼
好帖,你拉的车吧
老汉拉的我啊

回复本楼

入戏太深

蓝鹰 发表于 8楼
帖子标题格式不对,应改为:【汉兰达-把我的梦想变为现实】老汉拉车
老大,是加上括弧吗?

回复本楼

入戏太深

山水人和 发表于 14楼
顶你顶你屁屁
来打我呀

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭