明锐论坛 >
【维保】为了健康,果断换棉!
12345678...11 /11页
发帖

查看: 回复:526

【维保】为了健康,果断换棉!

\"收藏此主题\"

梅之梅

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-用车保养,更多精彩内容点击此处>>

维保原因
———————————————————————————————----———————
买车两年多的时间,吸了两年的异味,终于下定决心换掉中空棉!虽说在这2年时间当中,有不少2015款的车友陆陆续续换中空棉解决异味问题,也听到过不少换棉用处不大,从而会对车造成异响问题,但是还是不能阻挡对健康的渴望。就在3月3日预约周六3月4日换棉。(插曲:虽然4S强调周末时间基本不接收换棉预约,但还是接收预约。我想他们也怕投诉吧!)
总之,换棉的原因就是:还车内一片新鲜空气,为了我们的健康!
细节
———————————————————————————————----———————

周六上午到达拆装地,迟迟没有来拆装的技工!看来周六维保的人多,根本腾不出人手来!等了大概一个小时的时间,决定先去办事,再来看。又是一个小时过去了,还是没有等到人来拆装,他们通知我下午3点过来,于是我开着车车回家了。白跑了一趟!

终于等到下午了,安排了组长为我拆卸!强烈要求

开始拆方向盘

很娴熟

方向盘已经卸下来!

拆着有点心痛

开始动用螺丝刀

看着拆装非常的熟练,不愧是组长

大灯模块卸掉

下驾驶室边框

一大件就这么卸下来了

开始卸档位,一步一个脚印!

临时有事,组长被叫去解决问题去了,看来高技工非常的吃香

咋们继续接着干,时间都快6点了,我还在陪着,因为有同事来保养,他的车还在修理中,正好可以继续监督

雨刮器、转向灯模块,非常的好奇

越看越心痛

中控磨具已经下来,他们拆装很是轻松,都是练出来的

快7点了,朋友的车已经快要保养好,他们还在拆装,今天我是看不到他们的整个装配过程,只能看到卸掉

大块磨具就被他们这样搞定

中控结构很是壮观,从来没看到过,现在还是看看自己的车,心痛,但是为了自己的健康有啥子办法呢?

终于看到中空棉了,就是这个味道,罪魁祸首

这东西叫什么来着,我不认识

大大小小的零部件已经都卸完

这就是卸下来的中空棉

里面空空的,在展厅看到的架子一个结构

开始装棉,遗憾的事情不能陪着他们。同事的车已经保养完毕,搭顺风车回去,在临走的时候摆脱他们。在整个拆卸过程中,非常仔细,很专业。

第二天不到9:30点就接到顾问电话,车已经装配完成!也已经清洗好,等待验车!
总结:
在整个拆卸过程当中,都非常专业细心,虽然装配过程没有看到,但相信他们的技术,还是值得称赞的。尤其晚上加班加点装备。验车的时候没有看到有什么刮伤的痕迹,虽然前挡风玻璃处有点痕迹,用毛巾轻轻都能擦掉。
至于换棉后的效果如何,目前还不能得出答案。夏天再来跟踪结果!

已有1人评分

[本主题由 梅之梅 于 2017-03-10 16:08:57 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2017-03-13 10:00:11 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

梅之梅

qz35351022 发表于 3楼

回复本楼

梅之梅

啊!青春 发表于 2楼

回复本楼

梅之梅

妙手丹青 发表于 6楼
感谢支持!!!!!!!

回复本楼

梅之梅

聪明的莎莎 发表于 7楼
您的帖子“【维保】为了健康,果断换棉!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢莎莎版主!!!!!继续努力!!!!!!!

回复本楼

梅之梅

聪明的莎莎 发表于 8楼
非常详细的作业!

回复本楼

梅之梅

kaihuad 发表于 12楼
顶帖支持,中控棉换了安心啊。
目前没有什么味道,希望以后也不要出现!!!

回复本楼

梅之梅

李哥 发表于 13楼
好吧,拆个稀巴烂
看着拆也心痛啊!!!!!

回复本楼

梅之梅

莉惠飞杰 发表于 18楼
你不疼的慌啊。。。。大卸八块的。。。。。
有什么办法啊,也得要健康!!!

回复本楼
12345678...11 /11页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭