广东论坛 >
中山小聚!!!【周末】

查看: 回复:43

中山小聚!!!【周末】

\"收藏此主题\"

贵阳雪佛兰迈锐宝

昨天早上还在床上躺着玩手机的时候接到了版主大大发来的消息,问有没有空小聚一下!(我也是个闲不住的人,有了小三之后总想出去溜达溜达。)这么好的机会肯定不能放过啦,况且过年之后就没有一起活动活动啦!结果版主让我等通知。。。。。左等右等到块十一点的时候才通知我去中山。好吧!中山我还没有去过呢?但是想到要过虎门大桥就有点犹豫,犹豫啥呢~~~堵车,堵车,堵车。重要的事情说三遍不过最终还是决定过去玩下,也可以认识更多的车友。好吧,说走就走,带上装备出发。。。。
      中山市:(中山地处珠江三角洲南部,北连广州,东邻香港、深圳,南接澳门、珠海。 中山市是我国伟大的革命先行者孙中山先生的故乡。1866年11月12日,孙中山先生在香山县(现中山市)翠亨村诞生。中山市又是著名的侨乡,有海外侨胞、港澳台同胞60多万人,旅居世界五大洲的64个国家和地区。中山市是我国沿海开放城市之一,拥有国家级高新技术产业开发区和健康科技产业基地及一大批工业园区,是外商投资和发展经贸合作的理想之地。改革开放以来,中山市经济实力不断增强。 中山市属滨海地区,属亚热带季风气候区域,季风气候比较明显,气候温和,雨量充沛,年平均气温21.8°C,年均降雨量1747.4毫米。 中山市风光幽美,钟灵毓秀,她以优雅的城市风貌获得“国家卫生城市”、“全国园林城市”、“全国科技兴市先进城市”、“国家环境保护城市”、“广东省文明城市”、“全国创建文明城市工作先进城市”等称号和荣获联合国授予的“人类居住环境最佳范例奖”的荣誉。建成了一山(五桂山)、六点(翠亨村孙中山故居、中山温泉、长江乐园、石岐、小榄、中山港)的旅游网络;中山文化旅游步行街既保留了昔日的建筑风格,又增添了现代化色彩;中山海上庄园纳映日红荷连天碧色,园外,水交织帆影绰绰,一幅浓郁的江南水乡风情画呈现眼前,被命名为广东省生态旅游农业基地。景观:中山故居、五桂雄峰、长江叠翠、孙中山纪念堂、广丰村旅游区等)【注明:该文段引用自网络!!!】废话有点多了,还是上图吧。

自己的小三打头阵
这是谁的呢?那么相像。。。
版主的金色的(说实话,真没看出来这是金色的
还是S6好看,霸气侧漏咯!!!
来吧!一起来吧!大合照
这也是我最向往的,各种车型一起大合照!
左侧脸来一张(图片未经处理,看到车牌的打招呼)
右侧也来下,漂亮吧!
这是版主的小三屁股。。。
怎么样?好骚的样子。。。。果然是!!!
这是来腐败的地方,一排停路边,有没有很好看的样子~~~
多来几张吧!
我的小三和别人的小三
这是车友家的宠物,叫什么鬼呢?不知道咯,有没有车友知道告诉我一下。。。。
这是什么呢?胡萝卜。。。长的好好的样子
车友家门口的枇杷,熟啦!好想去摘,可是……有狗
好吧!外地人就不要惹事啦!
怎么样?还像那么一回事把
其实不管是好车还是豪车,停在一块回头率还是很高的。。。
来个车头收尾。。。。。
这是回家路上的偶遇,有没有兄弟去试试看它的屁股疼不疼我的三者没有买够。。。(开玩笑的啊!别当真)

总之,大家闲来无事的时候多点聚会,大家交流交流用车心得,这是非常好的。这次主要是陪版主过来踩点的,为幻速的大型活动作准备。期待大型活动~~~~
[本主题由 简单ken 于 2017-03-31 16:22:42 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

贵阳雪佛兰迈锐宝

留层备用!!

回复本楼

贵阳雪佛兰迈锐宝

回复本楼

贵阳雪佛兰迈锐宝

来自车友Android客户端  
踏雪无痕 发表于 9楼
我的荷兰猪也是车友送的,到时候搞个公的生崽,送给大家
呵呵~~~还不知道养不养的活呢?

回复本楼

贵阳雪佛兰迈锐宝

达人 发表于 8楼
支持
多谢支持

回复本楼

贵阳雪佛兰迈锐宝

毛颖 发表于 13楼
支持一下
谢谢支持

回复本楼

贵阳雪佛兰迈锐宝

细杰 发表于 16楼
不错哦
呵呵~~~~多多参加活动好不乐意

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭