明锐论坛 >
享受大众的“保障车内舒适体验”,换棉记
12 /2页
发帖

查看: 回复:54

享受大众的“保障车内舒适体验”,换棉记

\"收藏此主题\"

林月3332

2017的3月14日,大众发出声明:“联合开展服务行动,保障车内舒适体验”的活动,对于新明锐中控棉异味的问题终于有了眉目。不幸的是我也中招了,在2016年8月以后,车内开始出现异味,到4S店检测后,说是中控棉有味,要更换,需要两天时间,但当时斯柯达官方一直没有一个说法,也看到有人说换了以后还有,就一直没敢换,这期间说多了都是泪啊!
      终于声明出来了,现在放心了,应该是解决了这个问题,决定更换,马上联系售后,售后服务还是很满意的,到货后,及时给我打了电话,告知了一些注意事项,利用周未的时间,驱车100公里前往4S店进行更换,拆的过程,我也是断断续续在场,两天时间也不可能全在那儿盯着,换的过程真是不忍直视,太惨了,不过换后效果很明显,异味大大减轻,还是有点,售后说是余味,过一段时间就没有了,让时间去证明吧。
上汽大众的联合声明,2014年2月至2016年1月的在内 ,我的是2015.8生产的,没有幸免于难。
新整修的维修车间,很干净,就是比某些自主车间规范,管理上还是很到位的。
维修帅哥找了个不影响的地方,开工,要两天的时间呢。
哥们一会你要受苦了,这不跟凌迟的酷刑差不多吗,面目全非,不敢想,挺住兄弟!
维修帅哥去准备工具,我去新休息室看看,从里面能看见车间,方便车主全程监控。
一个小朋友在看熊出没,那我就陪他看看吧,还是这个比拆小明好看。
不知不觉3集过去了,出去一看,我的天,前面成这样了。
里面方向盘已经没了,仪表也拆了。
等我下午再去就已经成这样了,我的小明啊!
就是它,散发的恶臭味,凑近一闻,那个味道别提了。
新棉的生产日期是4月份的,生产厂家也换了,不是宁波的了。应该是改进的了,把新棉换上后,就下班了,明天继续。
第二天我到店后,里面已经装上支架了。
在布线和对插一些线束,一丝不苟,错一个都不行啊!
大功马上告成,就差一个气囊了。恢复后,看不出来,就是几处小划痕,避免不了了,这么大工程,要是你有强迫症,那就别换了,省得你再睡不着觉。但是健康更重要不是吗?
      后来又出去试了车,空调、方向一切正常,总算不再忍受那种味道了,如果没有这个问题,小明真的是一部好车,值得信赖!本次维保费用,厂家报销,免费更换,没换的兄弟们,抓紧联系吧。

已有1人评分

[本主题由 聪明的莎莎 于 2017-07-03 11:34:00 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

林月3332

莎版,申精!

回复本楼

林月3332

聪明的莎莎 发表于 3楼
您的帖子“享受大众的“保障车内舒适体验”,换棉记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
这么快,谢谢莎版的大力支持!

回复本楼

林月3332

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
聪明的莎莎 发表于 5楼
换了就好,厂家也不知是怎么想的,何必搞这些黑心棉。
一年才下的决心,关键是不想拆。

回复本楼

林月3332

明哥 发表于 7楼
好换了好
谢谢,希望不会复发。

回复本楼

林月3332

老吴 发表于 9楼
欣赏学习
谢谢老吴、

回复本楼

林月3332

zgy4846 发表于 11楼
哥们真换了,舍得啊
换了,忍不了了

回复本楼

林月3332

zgy4846 发表于 13楼
效果如何!
比原来强多了。刚开车门时,还是有点。

回复本楼

林月3332

zgy4846 发表于 15楼
那怎么回事
问4s了,他们说是余味!

回复本楼

林月3332

zgy4846 发表于 17楼
等时间长了再看效果。
也只能这样了。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭