广东论坛 >
【太平洋汽车网·15周年】一个新人的晋升之路(感谢太网的信任和支持)
1234 /4页
发帖

查看: 回复:113

【太平洋汽车网·15周年】一个新人的晋升之路(感谢太网的信任和支持)

\"收藏此主题\"

老舍陶

本帖献给太网永远的版主---解放军三军

太网15岁了,对于一个新人,太网好高大,好坚毅,看到很多老太网,老司机,在太网兢兢业业,不离不弃,用自己的一腔热情,支撑了太网的一片天,在这里首先向你们学习,向你们致敬。

从注册太网的时间来算,我是太网的一位新人,从年龄来算,我又是一位老者,不管新人还是老者,我都要感谢太网,感谢好友,感谢大家。

言归正传,先从我进太网的时间说起,下面的截图可以看出,我是2017-03-05进的太网,大家看到了,我已经是LV5级。

2017-07-20,系统通知我升级了,同时还奖励我3500金币,为此我在广东坛发了一小帖,看看有没有比我升级更快的,好多车友问我,怎么能这么快升级,我告诉他们---多多发帖,多多发精华帖,多多发精选日报帖,同时,多多回帖,多多回别人的帖,总之:勤。

这是太网【行行摄摄车友会】的会旗,现在行行摄摄论坛改名为【摄影论坛】,我现在是摄影论坛的一名实习版主。

为什么我会提到摄影论坛,看看下面的截图。
也鼓

我就是三军兄弟推荐我去的摄影论坛,也是三军兄弟鼓励我来到太平洋汽车网。同时佳弟兄弟也鼓励我去摄影论坛。

太网今年搞了戳金币的活动,大家很活跃,不是为了得金币,而是游戏可以激发大家的热情,我一天也没停,不为多少金币,为了集全幸运数字,现在已经有【谢谢参与3】【谢谢参与三】【111】【222】【333】,我希望集全【444】【555】【666】【777】【888】【999】,你们的如何?

今年4月,广东论坛与深圳车友会在深圳光明农场举行了深圳车友会踏青活动,这也是我和三军兄弟的最后一次聚会,下面发几张深圳车友会活动的片片,怀念三军兄弟和大家在一起的日子。

三军和深圳组织者小宝的宝

广东论坛三位版主---三军 佳弟 简单

广东论坛三位版主---三军 佳弟 简单

组织者一直在忙

组织者一直在忙

组织者一直在忙

组织者一直在忙

三军主持活动

年轻人也在忙

年轻人也在忙

三军没有停过

三军没有停过

三军和深圳车友会的几位领导

年轻的帅哥美女

年轻的帅哥美女

年轻的帅哥美女

三军介绍赞助商

帅哥-简单弟

年轻的美女

美女

年轻的帅哥美女

美女

帅哥美女

美女

会旗满满

会旗满满

大家敬酒,爱管不忘拍照。

拍照的人比敬酒的人还忙

嗨起来

嗨起来

嗨起来

谢谢谢谢

热闹的场面

热闹的场面

佳弟和供应商

年轻的帅哥美女

美女

美女

美女

年轻的帅哥美女

帅哥

帅哥

帅哥

挑鸡腿

挑鸡腿

互留电话

互留电话

最后上几张光明农场花卉的片片,祝太网像美丽的花卉,永远朝气蓬勃,欣欣向荣。

祝太平洋汽车网活力四射

[本主题由 简单ken 于 2017-09-01 00:17:46 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

老舍陶

来自太平洋汽车 Android客户端  
达人 发表于 2楼
支持
沙发达人

回复本楼

老舍陶

发表于 3楼
谢谢兄弟

回复本楼

老舍陶

简单ken 发表于 4楼
您的帖子“【太平洋汽车网·15周年】一个新人的晋升之路(感谢太网的信任和支持)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢简单弟

回复本楼

老舍陶

Wei 发表于 5楼
小宝前排

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭