广东论坛 >
随缘的风景,随缘而安。
12 /2页
发帖

查看: 回复:55

随缘的风景,随缘而安。

\"收藏此主题\"

快说我最帅?

2018世界杯乌拉圭队
来自太平洋汽车 Android客户端  
车图修改下,加滤镜好看多了。红色的车越看越好看。我认识一哥们儿结婚。我也去了。找了6辆T90,后面我再发帖,特别爽,以后我结婚也要找T90,组车队,去迎亲。
    停车的时候没有归正方向盘,大意了,上次看到人家说。不回正,对车子有伤害,所以下次注意了
  骚气的,屁股。看着好长。
  嗯嗯,提车这么久了,还是很新的。还没有去打过蜡,一般新车多久打蜡来着?我想自己打蜡。等广州冷点再打,太热了真的,受不了。洗车都洗满身汗。
  绿标才领没多久。现在广东牌都能上咯。辛亏及时买车。可惜我是重庆的,以后回家,还要去销户重新上牌。
  这里是甘竹山公园,在萝岗永和开发区,妇幼保健院旁边,背靠一座山,感觉还不错,很久没去了。几年前去过的吧,平时也经常路过。
  天气很热,广州还是30多度,真的,这个天外出可以说,要需要多大的勇气,虽然阳光明媚。空气不错,但是晒的人难受。
  记得以前这里有养鱼的,不过也是几年前了。现在都差不多干涸了,也许因为天气热的原因吧。
  晚上有很多人在这里乘凉,跳广场舞。好不惬意。
天气是不错,人也比较少,估计都上班了吧,也就我得空路过看看。
依山傍水,风水不错。在风水学上来说,这里地势真的很好,个人观点啊。不喜勿喷。
  因为这边属于郊区了,很少人来,所以并没有什么垃圾啊,也很少看到环卫工人,来打扫。没有去到山顶实在是太热了,我小跑一会儿,就大汗淋漓了。而且上山的路特别陡,如果早上早点来,还差不多。九十点就很热了。
  以前经常来,前几年,工作没这么忙,这几年,工作有点忙了。很少出来溜达了。
绿茵小道,散散心!
会不会有蛇,现在蛇是不是冬眠了?
 这里原来有条小瀑布的,现在干了,感觉有点荒凉,可能因为人太少了,而且,又是免费的,所以,要政府社区出经费来进行管理。
  这里是不准开车上来的,我问过管理人员,开车上来,罚款200,而且路太齋,如果遇到有游客,很容易出事,翻车了。就玩大了,好像摩托车可以上来,我看见有摩托车上来飙车的,小心点别发下去了。
如果要到达山顶最起码要一个小时左右,有空在上去,今天天气实在不给力。
附近都是工业区工厂,对空气污染有点大,看着白云都有点黑黑的。
这湖水怎么看都有点混浊,可能是长期没打理的原因吧。
请不要践踏草坪,是一件很罪恶的事情!
 OK,有空大家可以过来看看。没事呢,可以转悠转悠。但是此处不适合约会哦,
[本主题由 快说我最帅? 于 2017-10-10 19:15:48 最后修改]
[本主题由 佳弟 于 2017-10-11 08:32:50 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

快说我最帅?

2018世界杯乌拉圭队
滴滴,打卡了。

回复本楼

快说我最帅?

2018世界杯乌拉圭队
让一切随风。

回复本楼

快说我最帅?

2018世界杯乌拉圭队
达人 发表于 4楼
版主每天签到都是第一,网络是不是开挂了。

回复本楼

快说我最帅?

2018世界杯乌拉圭队
zk——YR瀚 发表于 7楼
谢谢。

回复本楼

快说我最帅?

2018世界杯乌拉圭队
zk——YR瀚 发表于 6楼
这天气不降温不敢去玩
早上,还好啊,

回复本楼

快说我最帅?

2018世界杯乌拉圭队
ldd888 发表于 10楼
好一个随遇而安。
是吧,

回复本楼

快说我最帅?

2018世界杯乌拉圭队
版主。出来加精了。

回复本楼

快说我最帅?

2018世界杯乌拉圭队
leon2016 发表于 13楼
谢谢

回复本楼

快说我最帅?

2018世界杯乌拉圭队
Wei 发表于 15楼

回复本楼

快说我最帅?

2018世界杯乌拉圭队
PC6177797 发表于 17楼

回复本楼

快说我最帅?

2018世界杯乌拉圭队
早安,大家

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭