赛欧/赛欧3论坛 >
【永恒】千里四省奔袭,只为给家人最好的陪伴

查看: 回复:38

【永恒】千里四省奔袭,只为给家人最好的陪伴

\"收藏此主题\"

永恒0007

今年的国庆和中秋一起过了,放假也达到了8天,可惜我们这些搞工厂管理的,不可能享受到这么漫长的假期···
      公司只放有限的5天假,但是永恒计划用这有限的五天假期,完成一个横跨四省的探亲计划,从广东出发,跨越江西,到达湖南家里,接上家里的大小美女,前往湖北的岳母娘家探亲。这个旅程大家想想都比较漫长吧!
     好吧,废话不多说,开始这段漫长的旅程吧!
其实公司还是蛮给力的,给大家准备了中秋团圆宴,可是我已经归心似箭,来不及品尝公司准备的美食了,下班后立即约上朋友开始千里奔袭吧!

位置不错啊,1号桌3号座位,这属于重量级嘉宾吧

看看这场面,将近50桌啊,这只是一半的场面

上了长深高速,一路的堵车啊

广东河源,堵车木有缓解,我已经走了5个小时了,才走了150公里,照这个速度,我估计24小时都到不了家啊

快出广东了,粤赣收费站,还是堵车

我们走G45,直行,离开广东咯

国庆第一天:江西、湖南、湖北

到达江西吉安,送一个朋友回家,顺便到县城品尝当地的早餐

牛肉面,特写一个

进入湖南境内,离家的脚步越来越近咯

终于到家了,看到了我家的大小美女,所有的疲惫就一扫而光了

接上大小美女,又马不停蹄的奔赴湖北,去岳母娘家探亲,到达湖北境内

这个高速枢纽不错,各大城市都能到达啊

到达岳母家,岳母准备好了丰盛的饭菜,埋头吃饭,拍照都给忘了

手撕鸭,味道不错

国庆第二天:湖北大冶市区一日游

昨晚八点就睡觉,今早7点才起床,或许是太累了,睡得那叫一个香啊

今早起床,带着大小美女,一起去市区逛逛

我家大美女上镜,还是偷拍的,一般都不让我拍摄她,说我拍摄的都不好看

小美女说好久木有坐过旋转木马了,要重温一下感觉,那就放她体验一下吧

中午一大家子,吃四川火锅,这样的气氛才热闹啊

也许是玩累了,小美女自己点了一个蛋炒饭,在埋头猛吃

爱车也出来亮个相吧,一路都是你驮着大家,辛苦了

国庆第三天:乡村园博会游览,品大闸蟹

湖北乡村园博会,其实就在岳母家旁边,地皮都是属于他们村的,我们进去肯定是免费啦,为什么第三天才来逛呢?因为昨天人多啊

吃完早餐,步行5分钟就到达景区
先拍摄几张景区的招牌吧

地图,玩得地方自己去找啊

其实每次回来都吃完饭没事来散步,对于我们来说,真的木有什么可逛的了。拍摄一些花花草草收工吧

小美女硬是要摘一朵玫瑰花插在头上,我只能做一次偷花者了

今天伙食不错,岳父特意买来大闸蟹,今天的主题就是吃蟹了。上桌前拍摄几张,后面就木有空了,因为双手都抓着蟹呢

国庆第四天:回湖南,陪父母过中秋

陪完了岳父母,肯定要回家陪父母啦。
岳父家给我准备的特产,塞满整整一尾箱,应该不算超载吧
螃蟹特写一张

到家后,几兄弟姐妹都回来了,今天的晚宴肯定是我来主理啦,父母年纪大了,这种大场面逐渐已经移交到了我的头上了

香辣蟹,有别于清蒸,湖南人吃的是口味撒

青豆炒肉,青豆是自家种的,绿色食品吧

油炸珍珠虾,我的拿手菜,小外甥的最爱,我还在摆菜呢,一大盘就剩这一点了

浏阳特色,墨鱼炖笋子

炖猪肚

家里菜园摘的青菜

板栗炖鸡,炖得太烂了,唯一失败的菜品,但是汤绝对鲜美

黑山羊肉,貌似只浏阳有啊

全景来一个

国庆第五天:在家休整,今晚去广东上班咯

去广东之前,买点湖南特产,带给办公室的同事吃吧

[本主题由 彭城VD765鹏鹏 于 2017-10-08 10:50:16 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

永恒0007

mb46285864 发表于 2楼
阔以哦  很棒棒类
谢谢支持

回复本楼

永恒0007

彭城VD765鹏鹏 发表于 4楼
好想来一次说走就走的旅行
说走就走啊,犹豫什么咯

回复本楼

永恒0007

彭城VD765鹏鹏 发表于 5楼
您的帖子“【永恒】千里四省奔袭,只为给家人最好的陪伴”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

永恒0007

长沙里手2009 发表于 8楼
不错 支持

回复本楼

永恒0007

024 发表于 10楼
路过
谢谢

回复本楼

永恒0007

彭城VD765鹏鹏 发表于 12楼
顶起来

回复本楼

永恒0007

024 发表于 14楼
路过

回复本楼

永恒0007

长沙里手2009 发表于 16楼
支持
谢谢老铁

回复本楼

永恒0007

长沙里手2009 发表于 18楼
顶起
谢谢老铁

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭