汉兰达论坛 >
一路征途,有你相伴,心情舒畅

查看: 回复:36

一路征途,有你相伴,心情舒畅

\"收藏此主题\"

我爱幽兰异众芳

• 0粉丝
  • 7精华
  • 117帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
好久没有和大白出来了远途了,眼看就要年底了,忙碌了一整年了,也好给自己放个假了,连续3个月没有休假了,在别人眼里我就是工作狂,单位就是我家,也不知道突然间递上这张一周的假条,领导会做啥感想,也管不了这么多了,这一段时间下来也,工作的事情,家庭的事情,压的我喘不过气来,也许出去转一圈,挥霍一下,写一下会让我茅塞顿开,心情舒畅,就像歌中唱的那样,时间都去哪里了,我们将要变老,趁着年轻出去看一看世界,来年还要继续奋斗,一辈子没有多少次,呵呵真的要抓住当下,该出手时就出手,风风火火闯九州
刚出发,天气还是不是很给力,就像我的心情一样,有好多东西放不下,最后决定,放下一切,出发
你站在桥上看风景,看风景人在楼上看你,明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦
来到这里拿到了网上提前预约的民宿钥匙,有网络的年代真好,真想长期住在这里
打开窗户深深的呼吸了一口气,感觉真的很好,很美,
看看这景色,是不是很迷人啊,有没有不想走的感觉
景色迷人啊,我发现我的拍照技术也是杠杠的,对不对,下次有需要的一起约着啊
住在这里跟团,完全2种感觉,建议大家以后要想出来散心,不要抱团,一定选择自驾游,畅想自由,别不去乱说,意会就行了,不然回不去了
吃点水果,先休息一下,也当一回日租客
清晨起来,空气超级好,有一种朦胧感,神秘感,跟拍电视剧一样
阳光照进来,我是最勤劳的女人?
一片安详的景色,心中别无旁物啊,一个字,好
电视里演的跟画似的,来了亲身体验一下,是真的,来生换个地方投胎
一天了,看看也景都是那么的美,下去挥霍一下,出来不挥霍,真的很不爽啊
穿越到现代,高楼大厦,人们忙碌的脚步,繁华的都市
好高啊,看了一眼,又缩回来了,恐高
旋转餐厅自助餐,勤俭节约,吃多少,拿多少,做新时代女青年
蔬菜沙拉,偶的最爱啊
拍拍,心情也不错
看看这车,真是太经典了
上海车墩影视城,赶上绝密者拍摄,佟大为主演,好喜欢
我也去当个演员去哈哈
好看
一眼望去,好美啊
回去不得给七大姑八大姨带点礼物
[本主题由 我爱幽兰异众芳 于 2017-12-21 10:15:57 最后修改]
[本主题由 蓝鹰 于 2017-12-20 12:04:47 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

我爱幽兰异众芳

• 0粉丝
  • 7精华
  • 117帖子
蓝鹰 发表于 3楼
支持发帖
感谢楼主

回复本楼

我爱幽兰异众芳

• 0粉丝
  • 7精华
  • 117帖子
蓝鹰 发表于 3楼
支持发帖
感谢版主版主,这帖能不能给个置顶

回复本楼

我爱幽兰异众芳

• 0粉丝
  • 7精华
  • 117帖子
JK船长 发表于 6楼
欢迎交作业,多出去玩,吃香喝辣的,身份和心情都棒棒的

回复本楼

我爱幽兰异众芳

• 0粉丝
  • 7精华
  • 117帖子
郑伟123 发表于 14楼

回复本楼

我爱幽兰异众芳

• 0粉丝
  • 7精华
  • 117帖子
愤怒的小敏321 发表于 12楼
多多支持

回复本楼

我爱幽兰异众芳

• 0粉丝
  • 7精华
  • 117帖子
茶叶梗 发表于 11楼
支持

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭