大众Polo论坛 >
一路伴我走----大众polo2014舒适版提车用车感受
12345678...12 /12页
发帖

查看: 回复:469

一路伴我走----大众polo2014舒适版提车用车感受

\"收藏此主题\"

happyhong2015

来自太平洋汽车 Android客户端  
沉淀 发表于 77楼
第一次见到这么耀眼的车,兄弟实在是用心了,向你学习,给你一个大大的赞。?
谢谢欣赏

回复本楼

A1盛鑫门窗小邹 发表于 79楼
群主厉害
过夸了明哥

回复本楼

褚帅丶 发表于 81楼
不是我夸你,洪哥,你这描述车身线条的文采绝对一绝 ,配图也很恰当,火烈的红色,配上丰满的少妇,不过我都就不一样了,纯洁的白色,如同羞涩的少女,洁白的...
夸张了帅帅不过也谢谢你以前的教导才有这么好的经历

回复本楼

snack01 发表于 84楼
红色的都这么有范儿,同为菠萝车主,想要咨询下中控主机品牌,我也想改一个那个带雷达的主机。谢谢楼主~
rns 510

回复本楼

soft 发表于 85楼
polo在你老大手里开出了水平了,越野,竞速。。。。。。飙爽,改出炫酷,贼溜了,哈哈,载着一家人的欢乐,顶polo!顶楼主!再顶!顶!顶!
见笑了

回复本楼

三岛沙树 发表于 86楼
模特很赞哦
谢谢

回复本楼

mb47614171 发表于 88楼
这车必须骚气。但再骚气点就更好看了……大爱Polo
谢谢江门的车友

回复本楼

农夫????三拳 发表于 92楼
帅帅帅,重要的词说3遍
你也帅

回复本楼

不忘初心方得始终 发表于 94楼
利害了我的哥!代步车给你开出越野车的性能。
谢谢车友会的车友

回复本楼
12345678...12 /12页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭