高尔夫论坛 >
用车一个月,分享用车感受。
12 /2页
发帖

查看: 回复:72

用车一个月,分享用车感受。

\"收藏此主题\"

版主 萍兄

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
从16岁以来一直都很期待有属于自己的“小情人”
由于家人不支持我买车、说买房会更合适!所以自己一直非常努力、17岁从事汽车行业直到现在都对汽车多多少少有了解了!最终我选择高尔夫!因为“他”就是我一直想要的!
话不多说、一起来感受一下我的用车心得吧!
订车啦!
其实订车的时候我都是一头雾水的签合同的、因为都是找熟人买到、我相信她能给我个好价钱!
出差了
很遗憾、订车后没几天就出差了、因此提车的事就一拖再拖了!宝宝委屈但是宝宝不说!

幸好4个月后就回来了!回来后第一件事就是赶紧去把小七的事情办了,好早点把小七揽入怀里!2017-10-1我提车啦!特地选在国庆节这天提车!因为我要与国同庆
与销售大哥的合影
其实之前卖车给我的不是这位帅哥、因为之前的销售姐姐回家度蜜月了只能给这位帅哥跟进了、不过也没关系!(要不是看在你帅我肯定会介意的)
自己也来个合影!
拍摄者技术不好其实我没那么胖的!车友见证!

提车后也差不多中秋佳节了!在中国过中秋是要送月饼到亲戚家的!所以我也不例外。
小七帅气的照片…
由于下班晚饭后才回的家乡所以天差不多亮了才到!
侧脸再来一张、
由于天色较暗所有拍摄效果不太好!你们就凑合着看吧
太阳公公起床咯!
最令我伤心的就属小七的第一伤疤!由于我的同学(新手、刚拿驾照几天)想试试我新车感觉、即使万分不乐意也不好意思说!
受伤的小七…
月饼是送好了!夜幕降临我也得带着受伤的回广州了!毕竟还是得赚钱养小七的
前面那台车是个大帅锅哟!
人生最美好的事情就是有几个知心朋友、我也不例外!哈哈…看!大霉女^_^
我纯属被偷拍。
我们难得同一天休息、少不了找点节目!女生嘛、难免就是:吃饭 睡觉 逛街 上班!?
细雨绵绵、我用biu~biu~biu~指着你!
停下车来个大合照
我觉得我最丑!你们有没有意见?
提车都半个月了、是时候去办理上牌了!带小七去领证咯!
为了这个本本花了我一个上午的时间!
我滴青春就这么贡献给你了 小七、你可得要对我好点!不要辜负我一片痴心呀!
我小七的出生证、
十个女生有二十个都会装饰一下自己滴小车车!
我最爱的哆啦A梦、
无意间看见222.2、我的幸运数字2生日也是2月22!我的人生够2的!人称井姐姐、
222.2
等你我等了那么久!
帅吧、装牌后整个屁屁都性感多了!
还有前脸。
很帅有木有、
第一次与车友见面!
小七的头也是第一次被我践踏了
腻害了我的姐!
我的小七与车友聪仔的小七!
拍完照少不免喝杯饮料哒啦!
车友黑鬼东特调!
与聪仔认识也有一年多了、想不到后期都不约而同买了高尔夫、太有缘分了!
第二次践踏…
听说小短腿跟低趴更配哦!
感觉一个杀气十足一个温柔可爱!
人生必须得有台改装车!你今日改左未啊?(你今天改了吗?)
这套双U是我的第一个改装目标、灯眉也要哦!
改个车灯个人感觉好大滴工程呀!在此感谢黑鬼东与陈大大的鼎力相助!
贴个名字代表小七已名草有主
一切皆是为了好看!哈哈
安装大灯中!
我帮不了什么忙、只能哪凉快哪呆着去…
两位大帅锅!
经过两个小时的安装终于完成大灯跟中网啦!
始终还是没车友的帅!不过小七在我心目中是最帅的
还不到一个月悲剧就来临了、被一小青年骑自行车亲了一下屁屁!心疼小七…
擦干净以后伤口其实并不大。
这停车技术可以吧?
不是追尾噢!只是停得比较近!
第一次参加太平洋汽车网高尔夫车友会的活动!
感谢太平洋汽车网。
献爱心
入冬要盖被子滴!
还有还有…排大片!
我为我自己带盐
第二个改装套件是短簧、暂时没这个能力改绞牙只能用着短簧先啦!
引擎公社大帅锅、
为了感谢车友们我也邀请大家来烧烤吃吃喝喝聊聊天!
聚餐过后大家来合照一个吧!
还有哟~
帅气的尾灯^_^
少不了我的哆啦A梦!
我真希望有你的百宝袋!
一汽大众高尔夫!值得你拥有!
一汽大众
每天最怕的事情莫过于堵车、堵车、堵车、堵车…
堵车、堵车、堵车!
闺蜜给我拍的照!所谓的闺蜜就是(闺蜜坑闺蜜、兄弟帮兄弟)
井姐姐!
井姐姐!
带着小七去喝个下午茶!
哆啦A梦与小七!
我:你感动吗?
你:不敢动!不敢动!
我:不敢动还不赶紧帮我点赞?
一汽大众
太平洋汽车网
广东高尔夫欢迎您的加入
[本主题由 萍兄 于 2018-12-21 02:08:55 最后修改]
[本主题由 马伦 于 2017-11-06 12:01:08 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 萍兄

钟家华 发表于 4楼
我也想有一个这样的女朋友
会有的

回复本楼

版主 萍兄

kim330 发表于 15楼
江门地区的车友来帮顶。
谢谢

回复本楼

版主 萍兄

生少爷 发表于 17楼
1.6
是的

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭