精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
眨眼之间入手小二半年了,因为是个人的第一辆车,从开始的担心自己的驾驶技术到担心油耗高开不起一路忐忑的走了过来。 2015年8月份,开始有了买车的冲动,每天...
涵涵爸爸 18 2016-04-15 08:40
上帝说,要有光,于是世界便有了光;诗人说,黑夜给了我黑色的眼睛,我却用他来寻找光明;然而就在翰园碑林梦幻灯光节,我遇见了最美的世界..... 我是从朋友圈看到翰园...
以梦为马MY 3 2016-07-31 19:43
大家好,坛里的兄弟姐妹们好,版主好,平时没事儿一直关注论坛的兄弟姐妹们的动态,看你们的自驾游,看你们的用车感受,看你们的改装,真是让我受益匪...
演说家 2 2016-05-12 14:16
“一见你就有好心情,不用暖身就会开心” ,哈哈,[微笑]一路哼着“好心情
荼蘼花开822 111 2016-08-23 23:02
车型信息 ———————————————————————————————————————————— 购买车型:瑞风S2 瑞风S2 2015款 1.5L 手动豪华智能型 购买...
邂逅在巴黎 41 2016-10-09 12:38
一年之计在于春,一天之计在于晨,一周之计在于周末,每周末必出行的习惯一直延续着,最近因为没出行也没来与大家交流是有原因的,前阵子在高速上开车酿成...
演说家 6 2016-04-21 16:17
4月份提车到现在已经三个月了,在这3个月里我对小二的各项性能都很满意[抱抱],小二虽然是1.5L但是起步加速确实很快,我很爱惜车,但是我也却是一个快车手,起步就要有...
爱车之家002 97 2016-07-08 17:20
自从有了S2,我的生活变得方便,变得丰富多彩[憨笑]。跟S2相关的东西我都视为宝贝。今天喜获二宝,哈哈,不要想是二胎哈!是我收获了与我的爱车相关的宝贝,宝贝是我...
小新吃糖 3 2016-10-30 12:58
节前事情比较多,一直没有时间把车检查保养一下,马上春节结束了,出去玩了几天,今天没有事情想检查一下车辆,不知道人家店里上班没有,刚才给4S店打电话,人家有值班...
三旺2020 6 2017-01-31 15:36
今天郑州迎来了节后的第一场雪,温度虽低,心温很高,因为春节郑州周围城市都下雪了就是郑州没有下雪,心里很是不舒服,今年再不下雪春天就没有机会了,没有想到今天还...
三旺2020 5 2017-02-10 23:06
导语 在店堂又见瑞风S2二代,虽然只有小的改动,但是前脸大嘴镀铬阑珊更加犀利有神,显得更有层次感,是觉得冲击很高,特别是...
沙漠红酒2014 14 2016-12-25 13:47
国产车很烂?不!请改变你的观念(但是我不确保所有车),本人亲眼所见,有图有真相,国产车也有好车。 几天前,朋友开着他的江淮瑞风S2路过一条小路,为避让...
帅气的犀利哥 6 2016-01-11 16:48
天气是一天一天地变冷了,衣服一件一件的加上去,还是觉得不够暖和。是时候给自己和家人寻找一种暖和的出行方式了,可是什么样的出行方式更合适呢?坐公交,需要按班...
令狐清扬 7 2016-11-13 16:48
折腾,是我人生中最终要的代名词,以后请叫我折腾先生,我是一个没事儿就是喜欢折腾,喜欢捯饬的人,在家喜欢折腾,经常来我家的人就会发现我家每隔一段时间就...
演说家 3 2016-05-30 11:47
【型智由我 一路相伴】赏花赏月赏新车 瑞风S2智驱版 本人是江淮的超级“风蜜”,2015年提了自己中意的一辆S3,经过近两年的时间和S3磨合,产生了不离不弃的感觉,江...
迷彩小子 3 2018-11-20 20:44
周庄位于苏州城东南,昆山的西南处,两省一市(江苏浙江上海)的交界处。 有天下第一水乡的美誉。 [图][图][图]
诗酒趁年少DING 2 2019-03-25 23:00
经过了一个寒冬,我迫不及待的想走进春天的大自然,想象着微风夹带着细雨,独自走在乡间小路上,不经意的与油菜花海撞个满怀,是件极幸福的事。 于是等到了盛花期,我就...
诗酒趁年少DING 2 2019-03-26 06:48
元旦终于入手了期待已久的M3,从此告别租车借车的苦恼了,想想都有点小激动,毕业以后,做点小生意,可是把钱投在生意上了,却一直没有买车,每次都是找朋友借车,或者...
半生浮名 7 2016-01-06 15:36
本人地道一名九零后,一毕业就跟着叔叔跑点小生意,送点小货,干了两年,手里才有点积蓄,爸妈又给了点,买了一台瑞风M3,生意还算可以,可是由于生活工作忙,耽误了个...
半生浮名 5 2016-08-02 15:54
第一次写论坛,有什么欠缺的地方,大家多多包涵[[抱拳][抱拳]],不知不觉已经和“三哥”相处两个多月了,在这两个月里和“三哥”一起奔跑了8129公里,(当然朋友借车...
老当益壮010 3 2016-06-25 16:02
随着天气越来越热, 虫子也越来越多,让人有一种说不出来的讨厌[发火],听老司机说,更可怕的是这些“小东西”会影响水箱散热功能,更严重会导致水箱散热器和空调冷凝...
jac123456 2 2016-06-10 15:20
一直想去,安徽小川藏公路,今天终于有了机会,最近一段时间天气不错。车友会打算来一趟小川藏线,组织好,定好路线,来场说走就走的旅行。 行程路线: ...
土匪001 8 2016-12-08 22:56
在年前的滑雪自驾游活动结束之后,就一直没有在招募自驾游了。在城市里工作的压力,生活上的压力,职场上的压力。这次应车友们的要求,来一次与自然的亲密接触,...
土匪001 10 2016-04-26 22:48
两个月前买了这人生中的第一辆车,东跑西跑的没少开,无论平时上下班还是周末带着亲朋好友自驾游可没少烦劳我这辆S3。当初从4S店提车后交代的是3000公里之内去做一次免...
幸福有望 3 2016-06-27 10:27
夏至这几天济南市一直高温不降,这两天下了一场雨但我看对着“旱情”基本是没有多大缓解,每年夏至左右我们一般都是去海边或者河北山西那边避暑消夏,今年我们驴友群提...
我试试都是 2 2016-06-24 14:08
返回首页
12345678...47

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠