精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
托太平洋汽车网的福,我1998年拿证,至今开过的车型超过76种,目前是元帅18级,但我会继续努力的,今天又去江苏江阴市买酒,又去阳澄湖买蟹,开...
Tony小四哥 28 2016-12-02 20:57
车友们,汽车超人这个APP真的很不错,专业,实惠,放心,换轮胎,做保养,国内汽车养护平台,正品轮胎,品牌机油,清洗养护,折扣车品,超人APP随时查违章。全国2...
Tony小四哥 14 2017-01-08 11:24
[图] 【试用宣言】 我正在参加" 【免费试用丨汽车超人】春游神技能Get√ ,给爱车免费做保养”活动!想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。
沉默的影子 34 2016-04-27 16:05
[图]荣威作为上汽集团下自主品牌,在我的印象里曾推出过一些当时设计很“潮”的车,比如550就是其中一个,它那7字型的手刹和中间转速表两边两块小液晶屏当时可谓是独领...
andrezhou 20 2016-10-19 15:23
我朋友工作了5年,结婚生子后,如今他攒了些钱,准备挥霍了,但还没有还完房贷,所以预算有限,2013年开始关注新福克斯,萌生了买福克斯的念头,看着儿子一天...
枫叶情深 7 2019-01-22 14:52
说到我表哥上次买车,也纯属突然。他是80后,以前买过一台手动的1.0小车,但城里越来越堵车,手动确实很恼火,再者,空间有点小,动力不足,就萌生了换车的想...
西柚卫门 7 2019-01-21 16:25
我为什么喜欢科鲁兹,也许是情怀,对于雪佛兰我有一个独有的情节,因为我是赛欧的老车主,所以我相信他,我是一个顽固的人,都这么说,但是我在选择车上,我可以...
西柚卫门 7 2019-01-21 16:04
好几年的福克斯了,越老越有味道 [图][图][图]
枫叶情深 8 2019-01-22 14:17
不知不觉已经买车5年多了,现在行程11万多公里,由于现在使用的是金美孚一号的全合成机油,所以保养时间从以前的7500延长到了1万公里,五年以来,我的科鲁...
西柚卫门 6 2019-01-21 15:51
我最近开的座驾是福克斯风尚型。当时在关注福克斯的同时,也对比了好几款车型,有当时的马自达3星骋,也有现代朗动,还有起亚K3。其实最先关注的是老款福克斯,外...
枫叶情深 8 2019-01-22 14:44
和老婆是在旅游的时候认识的,去年年底完婚了,结婚前没买车,后面觉得两人都喜欢没有工作的时候往外跑,但是情况也不像结婚前一样买个票就来一趟说走就走的旅行,还是...
至此以后 82 2016-05-25 14:42
长假期间,怕路上堵车,我就选择5月5日上海周边的小景区玩玩,我选择了江苏昆山的锦溪古镇,非常有文化底蕴的一个景区,而且一日游足够了,我在S26开了一段看...
Tony小四哥 53 2016-05-10 21:51
看到那么多的选车贴都在说明自己的选车原因,我就纳了闷了,就算是家里人口多但是喜欢轿车造型那也没辙啊!家里一胎二胎没有但是看着SUV霸气也可以入手,哪来那么多的理...
紫柳树 81 2016-05-27 10:38
家里那台速腾开了6年了,跟老婆商量了换车的事,又跟父母报备了一下;预算40W左右。老婆喜欢沃尔沃,我也觉得不错,低调豪华。 看上V60CC,车子好看而且配...
汤珊儿 84 2016-05-25 14:54
嘉定位于上海西郊,主要景点有古漪园 秋霞圃 紫藤公园 荷花养殖基地等适合摄影的好去处,这次整理了一下装备,添置了一个50定焦头,随便拍拍,到处游玩也...
Tony小四哥 84 2016-04-14 20:25
看看现在深圳路面上,比亚迪秦和唐的出镜率真的越来越高了,作为一名专业迪粉三年的我,心潮澎湃,好想买,但是逛了很久的秦论坛,看了很多网友对秦续航的评价,也不知...
啊淼 17 2016-03-16 16:09
今天天气很好,上午我想去迪士尼看看,从川沙出发步行去,快要路过川周公路虹桥港桥时,远远看到桥上站满了人,一辆长度大约十五米的大货车停在桥上。看起来是从西边过...
黑茶 17 2016-01-09 19:37
08年的这台黑色马自达3 2.0手标伴随了我5个年头了,这些年来,小黑马可以让我肆意撒欢,给我挡风遮雨,陪我游遍江浙沪,功劳甚大,我也对她不薄,经常打蜡,...
Tony小四哥 79 2017-07-20 21:38
返回首页
1...7374757677787980