精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
终于有空将我的心声与大家分享了! 这事应该新年前的经历。 我的新年有Jeep相伴。本人是90后,都说90后是最懒一代,我也是一个懒人 。我从小因为父亲的灌输和培养让我成...
Kevin 孔 5 2018-03-08 10:54
各位车友们大家好,小弟今天终于鼓足勇气,第一次发帖。希望大家多多关照。 先从选车开始吧,对于我来说真的是汽车小白,之前连路上跑的车的车标我都傻傻分不清楚,不...
战兰梦 18 2017-05-26 11:40
2017年7月31日,固特异在泰国武里南全球首发豪华公路高性能SUV轮胎--御乘SUV II代,此次首发有来自不同国家共144位嘉宾,其中包含中国的35位嘉宾,分别来自太平洋汽车网...
密碼 33 2017-08-04 20:30
申请精华贴! 本人原来有一台IX35,一次无意中看到中央一套孙骊的广告,开始关注全新指南者,看了几次太平洋汽车网,想了一下,就去广从路口看了车,看了车试了两...
老车手全新指南者 25 2017-05-05 16:39
自己平常也是个车迷,在汽车之家的论坛里面潜水已久。看大家写的作业也是不计其数,对大部分车还是比较清楚的。但是理论归理论,和去实际试驾还是有比较大的差别。考虑...
中诗怀 15 2018-02-06 16:41
五一小长假已经过去了,相信各位该玩的玩了,该吃了的吃了,该乐的乐了,该放松的也放松了,该花的也花了,默默的问一句还有谁现在被堵在节假日的路上,哈哈哈。作为难...
比基尼也防弹 12 2017-05-06 14:44
冯子材(1818年7月29日—1903年9月18日),字南干,号萃亭,汉族,生于广东钦州沙尾村(今属广西钦州沙尾村),晚清抗法名将,民族英雄。自幼父母双亡,流落江湖,历任...
满满 17 2017-06-07 17:14
油耗: 新车,这个要等一段时间下来才能平均出来,而且现在正在磨合期中 外观: 我是标准的颜值控,指南者的前脸是我最最喜欢的部分,特别是进气口的黑色格栅,觉得特别...
龙川群益 74 2017-08-23 19:58
这辈子开的第一辆车就是切诺基,没想到现在又开上了他,只不过是2014款的,哈哈!!! 选车的时候考虑过Macan和极光。保时捷虽然是个好东西,但是个人认为比较高调,而...
纹所未纹 5 2016-02-26 09:23
打小我就是个胖子,同学一直“壮古”“壮古”(方言胖子的意思)地叫我,终于,直到大学的某一天,我受够了这个代号,决定改变。在学校的操场,一直可以看见一个红色短...
杨玉婷2011 4 2016-05-31 15:19
  平时的业余爱好就喜欢打几杆高尔夫,喜欢挥舞球杆时的发力感,迎着阳光看着球下落的瞬间。我个人觉得高尔夫其实就像人生一样,一杆接一杆,稳扎稳打最后进洞!人...
hedwigchen 3 2016-09-23 13:21
  说起选车那可真是有的说了,前后考虑了将近半年时间,现在回想起来我的选车过程也确实够奇葩的!叫轿车跨越到SUV,预算从50万提升到了80万,选车期间那叫一个纠结...
灵长类动物加强型 6 2016-10-17 09:23
帖子拖了好久,但每段时间都积累了一些图片,所以帖子的时间段有些跳跃,照片也是有手机有单反画质不一,请坛友见谅。大切使用来说总体很满意,没有经过大的越野,目前...
未来欣 82 2016-03-01 11:48
【切族联盟~活动通知】 为迎接2016~猴年大吉大利,大家迎来阳春三月百花盛开,“切族&联盟”特组织半日越野、穿越、聚餐之交流活动如下: 1 、时间: 2016/3/2 ...
常樂 32 2016-02-23 19:18
  正所谓是好事多磨,定下来了大切,也算是为这次的选车之路画上了一个完美的句号!作为一个血气方刚的80后,很早以前就被Jeep的广告迷的神魂颠倒“每个男人心中都有...
yweetstao 7 2016-10-01 14:05
  这次来到上海,主要就是为了带女儿来看看魔都的夜景!顺便也拍几张夜上海的照片自己留作纪念。至于过多的开场白我就不说了,总之这是一次收获颇丰的旅行!出行的...
traveobly 6 2016-09-23 16:28
家里的皇冠开了4年了,舒适性以及整车性能没得挑,不过有点跟不上我的步伐了!身边不少朋友都换了SUV,各种旅行,各种晒,看我的心也跟着躁动起来。虽然说也能...
zhaojing92 5 2016-09-09 14:55
  当初大学在哈尔滨读的,所以对于那座城市有着特殊的感情。因此这次老同学邀请去哈尔滨看看,没有犹豫就答应了!全家一行四人,我跟老婆以及俩孩子,这次出行一方...
railokg 5 2016-09-09 12:33
  难得赶上了假期,本来的想法是在家宅上两天!每天睡到自然醒,起床后看看奥运会,关注一下奖牌榜!不过仔细一想,作为一家之主得在孩子面前树立一个正确的榜样,最...
魁北克以南的蜜糖 3 2016-08-16 12:38
  记得读大学的时候晚上在寝室内,哥几个躺在床上聊天。畅想未来自己会买什么车,有的人说要买奔驰,有的人说要买宝马,还有的人说要买法拉利。而那时我脑海里对豪...
omonly 7 2016-08-26 20:55
从事国内车顶帐篷的安装有一段时间了,接触到各种车型的安装问题,虽然都是些最基本的问题,但是对于国内刚刚兴起的车顶帐篷,面对还没有被教育过的用户,各种问题扑面...
莪、何奎奎 17 2016-08-31 09:43
  提起兰州,很多人的第一印象就是拉面吧!一个带着小白帽的回族抻面师傅,一把面团在他手上玩的飞起。早年我在兰州当兵的时候,但凡休息的时候肯定会跟战友一起找...
eenbfit 5 2016-09-21 13:46
各位朋友大家好:我是资深的jeep迷,印象中的越野车就是吉普,小时候喜欢看二战电影,对吉普车有着深刻的影响。 这次换车没有许多纠结,就是吉普。只是在...
火凤凰 6 2017-05-31 22:14
可以把大切形容成移动的沙发了,大切的座椅非常的厚实,软和,并且支撑性非常的不错,加上不错的调节幅度,以及座椅加热和座椅通风功能,这车开久了都不会累,宽裕的乘...
芭比名妆 74 2017-08-06 23:01
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠