精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 发布时间
女司机提JEEP,第一见吧?我就是这样的女司机。当时老公说送我一份巨大无比的生日礼物,然后就带我去四儿子那里看了所有的车,而天生威武的我,哈哈,居然就喜欢上了自...
Cici喜之郎 11 2017-08-24 17:55
说真的,非常讨厌去首保,一来浪费时间,二来得花钱啊。不过这个车还好吧,一万公里一保,说实在的很厚道啦。 我是前一天打电话去预约的,就怕去到要等的情况,真心伤...
我的同桌叫芙蓉 4 2017-08-24 15:47
油耗: 新车,这个要等一段时间下来才能平均出来,而且现在正在磨合期中 外观: 我是标准的颜值控,指南者的前脸是我最最喜欢的部分,特别是进气口的黑色格栅,觉得特别...
龙川群益 74 2017-08-23 19:58
宋体]红尘的孤影,漂泊在贵阳车水马龙的街道上,飘零在酒吧的角落,瑟缩在无人的街道,潜藏在夜色沉沉的筑城。城市日渐的喧闹,可是心却慢慢的空虚了。为了远离城市的喧...
若盛夏如光年 31 2017-08-07 16:11
可以把大切形容成移动的沙发了,大切的座椅非常的厚实,软和,并且支撑性非常的不错,加上不错的调节幅度,以及座椅加热和座椅通风功能,这车开久了都不会累,宽裕的乘...
芭比名妆 74 2017-08-06 23:01
2017年7月31日,固特异在泰国武里南全球首发豪华公路高性能SUV轮胎--御乘SUV II代,此次首发有来自不同国家共144位嘉宾,其中包含中国的35位嘉宾,分别来自太平洋汽车网...
密碼 33 2017-08-04 20:30
一直想换个SUV,要大后备箱,方便带家人近郊游,选车时看过RX200t、凯迪拉克的CT5、探险者、霸道等等。RX200t是辆好车,四年的保养政策也很吸引人,但要加价提车是个什...
爷依旧帅气 50 2017-07-25 21:41
秦岭,分为狭义上的秦岭和广义上的秦岭。 狭义上的秦岭,仅限于陕西省南部、渭河与汉江之间的山地,东以灞河与丹江河谷为界,西止于嘉陵江[1]。而广义上的秦岭,是横贯...
机械公敌68325038 15 2017-07-21 17:54
[youku]XMjg5Mjg5MDg4NA==[/youku] 如火的七月,待在空调下实在不敢出门。偶尔出门去,路上碰到的都是“熟人”,就差一把孜然一撮盐。看着天气预报,每天都是40度的高温...
坦布尔 6 2017-07-15 11:49
Jeep是一种情怀!更是一种挚爱与远方! 有人每年都这里等你回来 提醒你当初为什么出发 这个人叫做自己 . 走的太远 你是否还记得他的模样, 和Jeep一起 回去看看最初的自...
悟空jeep 14 2017-07-12 23:02
越野,一旦上路,就感觉血管里布满了青春和火药。[图]一脚油门,就能感受到多巴胺给你的快感,你会感受到自己的心跳、聆听到自己的呼吸。[图]
坦布尔 6 2017-07-09 16:45
[图] 一起,一切。 人生,是一段旅程!...
切族全国 2 2017-07-04 10:55
、、、大家好~!昨天无意间发现,我的光光被我娶进门都一周年啦!去年的这个时候,带着媳妇儿和兄弟一起提车时的欢喜依旧在脑海中浮现。想想这一年的时间,光光已经带...
忘记过去333 8 2017-06-28 20:55
冯子材(1818年7月29日—1903年9月18日),字南干,号萃亭,汉族,生于广东钦州沙尾村(今属广西钦州沙尾村),晚清抗法名将,民族英雄。自幼父母双亡,流落江湖,历任...
满满 17 2017-06-07 17:14
各位朋友大家好:我是资深的jeep迷,印象中的越野车就是吉普,小时候喜欢看二战电影,对吉普车有着深刻的影响。 这次换车没有许多纠结,就是吉普。只是在...
火凤凰 6 2017-05-31 22:14
各位车友们大家好,小弟今天终于鼓足勇气,第一次发帖。希望大家多多关照。 先从选车开始吧,对于我来说真的是汽车小白,之前连路上跑的车的车标我都傻傻分不清楚,不...
战兰梦 18 2017-05-26 11:40
五一小长假已经过去了,相信各位该玩的玩了,该吃了的吃了,该乐的乐了,该放松的也放松了,该花的也花了,默默的问一句还有谁现在被堵在节假日的路上,哈哈哈。作为难...
比基尼也防弹 12 2017-05-06 14:44
申请精华贴! 本人原来有一台IX35,一次无意中看到中央一套孙骊的广告,开始关注全新指南者,看了几次太平洋汽车网,想了一下,就去广从路口看了车,看了车试了两...
老车手全新指南者 25 2017-05-05 16:39
  最近逛论坛看到很多自己游玩的朋友发了很多的照片,我那颗躁动不安的心也按耐不住,想要把我的大切亮出来让你们看看。   之前是上班族,辞职后做户外拓展训练这一...
坚韧的牛肉面 4 2017-04-21 23:16
太多的第一次构成了这样独一无二,属于我一个人的美西之旅 [图][图][图]
七妙 5 2017-02-23 17:49
说起小吃,从小到大,走南闯北,吃过不少各地小吃,四川麻辣烫,湖南的臭豆腐,天津灌汤包,陕西肉夹馍以及还有 重庆酸辣粉,贵州烙锅,湖北恩施的公婆饼,还有已经闻...
彭总361 15 2017-02-20 18:48
每个人心中都有一个JEEP梦,我也是中了点JEEP情怀的毒,买了个这辆自由光75周年纪念版~~~~本人第一辆车是长城M4,4年以前买的目前行驶5万多公里,没有掉过链子,所以对...
机械公敌68325038 27 2017-02-06 12:54
话说自从家里小弟两年前买了卡帕奇之后,一直对SUV总是有那么一段剪不断理还乱的感情,对自己那个轿车越来越是觉得不够带劲,不够爽。加之自己的小轿车明年就十...
bepple 57 2016-11-22 17:48
[tr][td]【你是医我的药】贵州大脚车会经典之作牧马人六寸升高、传奇的改装技艺从不被时间磨灭、、、、 [图] 中毒并不可怕,有一剂良药在身边足矣,原来你是医治我...
若盛夏如光年 23 2016-11-12 16:28
前几天跟朋友去参加了个山地越野会,既然是山地越野,宝马是不用想上去了,我这技术根本也上不去……于是蹭着朋友的车去看看,像我这种没越过野的菜鸟一下车就震惊了,...
坦布尔ohjs 16 2016-11-06 17:29
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠