精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
金风送爽,天高云淡,在这个花果飘香的季节里,我们迎来了祖国70岁生日。和以往不同的是,在这个我们最熟悉节日里,家里的新成员,也就是我的爱车—全新换代雷凌,共度...
嘉铭618 156 2019-10-08 12:41
提车都有三个月了,自从有了雷凌后,自己的生活都多了点乐趣了,不用没事就宅在家,可以有空就开着雷凌在附近到处玩玩吃吃,三个月来人胖了不少,肚腩也大了一圈,别...
Ganlb 160 2019-09-24 17:44
一晃毕业后工作好几年了!平时出行都是坐公交和地铁!感觉也挺方便的!就是平时下雨的时候很不方便!还有就是夏天步行去公交站和地铁站会很热!工作三年手里也有了一些...
小胜霸气主角 162 2019-09-25 13:06
[图]好天气少不了驾驶着爱车(雷凌E+幸运紫)出去晒太阳了,在广州这个天气去外面吹吹秋天的风确实是一个很爽的感觉,而且雷凌E+很适合游车河,兜风,因为主要的特点是...
Baby cc? 158 2019-09-26 13:12
喜提爱车四月有余,平时都是上下班开,每天都形影离,也算是一个亲密无间的朋友了。 厌倦了一成不变枯燥的生活,忙碌的日子只会让自己的生活单调紧绷,一部爱车或许可...
强超 162 2019-09-25 21:28
曾经我也是一名摄影爱好者,无奈工作繁忙,很久没有跟那班朋友一起约拍,涨涨知识和技术。恰逢回家路上,小雷在蜿蜒的道路行驶,在明亮的路灯下朝家的方向前进,顿时觉...
泠峰 164 2019-09-23 12:20
转眼间,距离提车已经将两个月,平时忙于工作,我雷凌只穿梭在上下班路上,这次终于迎来三天小长假,同时也是雷凌陪伴我的第一个节假日——中秋节 中秋佳节是个家...
嘉铭618 157 2019-09-18 07:46
很多的朋友想看我雷凌双擎e+今天它来了 咻??咻~ 咻?咻?咻~ [图][图][图]
强超 160 2019-09-13 19:33
近日阴雨连绵,难得在周末放晴,这样的好天气可不能在家当个死肥宅,约上三两好友去周边玩一玩,顺便带上我的雷凌出去见见世面。 大家都知道广州深圳有...
跳出的音符 155 2019-09-04 18:11
提起珠江·琶醍,大家对它的印象就是年轻人夜生活的聚集地。珠江琶醍啤酒文化创意艺术区,是一个以珠江-英博国际啤酒博物馆为依托,在磨碟沙隧道顶部及沿江区域用全新的...
大卵 156 2019-09-05 08:26
十几年的闺蜜情,兴趣爱好相仿的太多,自从我17年三月入手的雷凌双擎以后,只要跟闺蜜出去,必定只有我坐副驾驶的份儿。用她的话说,这车精密性也太好了吧,起步快,还...
呆呆不呆520 17 2019-07-23 16:04
最近到处都是桂花香,天气也不冷不热的,非常舒服,前段时间的秋老虎也走了。 下午没事直接就到路边拍照,主要是天气很好,蓝天白云的。 车子也买了一段时间了,...
黑海舰队 18 2019-09-25 08:40
岁月如梭,一眨眼的功夫,雷凌已经陪伴了我半年的时间,真是越看越喜欢,越开越是满意当初自己的选择。每到周末就忍不住想开着它出去浪,浪一次一时爽,一只浪一直爽。 ...
梦妹以逑 5 2019-06-05 17:34
新雷凌上市的这个消息,已无数次回荡在我耳边。原因呢,就是身边有个雷凌的忠实铁粉,也就是我从小玩到大的铁哥们。买雷凌,是他的一个小梦想。本来前年就想入手雷凌185...
mb47808362 4 2019-05-31 14:25
自从得知全新雷凌的消息我真的随时都在关注,无论哪里有一点消息,都要去了解一下,毕竟新款雷凌在各个方面都是正合我的心意。 外观其实来说改款还一般,并没有非常的满...
豪88888 50 2019-07-01 15:32
一转眼已过了而立之年,标准的80后,上有老下有小,工作生活,压力大,一直搭公车上下班,之前因为条件不允许,不敢说想买车,直到宝宝夜晚病了还在路边等车的那种情景...
人间真情在 156 2019-08-09 04:37
长沙近几天已是热得发紫,每天像蒸桑拿一样难受。恰逢孩子暑假,天天猫在家里也不是个事儿,总得陪孩子出去玩儿玩儿吧,可是这么热的天,户外游玩儿岂不是要中暑?终于...
流放之风 154 2019-08-02 23:28
一直想买辆车,拿到驾照之后,一直关注新上市的车型,适逢广汽丰田5月20号全新雷凌上市点燃了我心中的欲望,因为身边的朋友几乎都是买的日系车,尤其是丰田居多,所以一...
误会友情人 155 2019-08-04 04:20
作为一个拥有雷凌多年的车主来说,雷凌这款车我个人认为还是很不错的,耐用,油耗低,空间大,都是它能够让我和朋友津津乐道的资本,虽然不是什么BBA,但是超大的后排对...
mb46892516 21 2019-07-28 21:05
开搞开搞了,这个车除了顶配,其他的都是织布座椅,其实这个织布座椅挺好的,坐下去还是挺软的,但就是不耐脏,新车总是相对心疼的,就是水滴在上面都要拿布擦一下,我...
涛小四 161 2019-08-02 12:21
每年的8月底,都是开学的季节,所以这个时候的大学都是异常热闹,虽然已经毕业5年了,当初爸妈送我去上学的情景仿佛还在昨天,放眼望去,校园里都是人,我们拉着行李,...
小花花990 17 2019-08-28 14:54
喜欢旅游的我不辞辛苦驾着小雷前往100多公里外的斜源古镇,一览它的自然风光。斜源小镇在去往花水湾西岭雪山路上,以前这里曾是煤矿小镇和中草药小镇,享有药材之乡的...
托尼羊 166 2019-07-28 23:44
最近这天气热得真是让人疯狂啊!什么行走的五花肉,撒把孜然就能上桌之类的我觉得都弱爆了,我是深刻感觉到太阳对于我们的爱,爱到让人融化啊! 对于我们...
跳出的音符 168 2019-07-29 11:29
今年对我来说是意义非凡的一年,买房、买车、结婚,人生的三件大事都在今年完成。和女友爱情长跑了9年,终于修成正果,计划今年国庆结婚。父母帮忙给了房子首付,虽然离...
哈喽王子 24 2019-08-14 14:18
转眼又到2018年最后一个月了,时间真的是过得飞快啊,一年里还没怎么干点大事就又过去了[撇嘴1],马上就要来到2019年了,在这里我先给大家拜个早年吧,新的一年里我希望...
AAA叫什么好呢 38 2018-11-30 21:58
返回首页
12345678...44

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠