精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
12月17日历时7个多小时,从北京飞重庆,要问为啥?因为长安福特要在重庆开粉丝庆典,而且还是第二届,交通堵了,飞机也堵了,大雾也助长了拥堵的气焰,让我们在空中多飞...
怒火北斗 6 2018-12-19 08:01
提车有两月了,选车的时候也是在几种车型之间纠结,经过各种网上,4S店看,最终选择了福特金牛座。金牛座外观时尚大气又不失稳重,商用家用都适合,各方面使用着都十分...
koukouaichiyu 4 2017-06-25 16:23
今天周末闲来无事,再加上天气不错,就开着我的大金牛来到一处空地,想给它拍一组美照拿来论坛发帖用。当然我的想法是很美好的,但是我的拍照技术确实是没救了,还好“...
公琥雨芯炫承 156 2021-01-06 19:38
转眼之间,金牛座到手已经有4个多月的时间了,看着还很崭新的外观、内饰,总感觉就像昨天才提的车一样,4个月后的今天依旧新鲜感十足。 买车之前,身边很多朋友不理解我...
禾本十七谡坪 158 2020-07-18 16:59
买车是不是都要经过一番纠结才能买到适合自己车? 最初我的预算是在20万以内,这个价位想要买辆空间足够大的车似乎不太现实。索性提高了预算,对于品牌什么的我没有限制...
少年亿悲伤飘来 156 2021-01-06 19:46
曾经幻想过无数回自己会拥有一款什么样的车,我和大多数人一样,对于车都是贪心的:外观漂亮一点、空间大气一点、配置丰富一点、动力好一点、操控给力一点......事实上...
少婧鸡 157 2020-06-12 11:11
儿子考了驾照到现在有2年时间了,一开始为了给他买了一部代步车,即二手车, 那时候刚考驾照,技术肯定还不到家,磕磕撞撞是免不了的,没有人会给自己的孩纸直接买一部...
Auguts 6 2017-07-25 15:02
每个人心里都有属于自己的Dream Car ,俗话说:梦想总是要有的,万一实现了呢。 现实生活中,有人喜欢超跑的拉风,轰鸣的发动机声强烈的刺激着驾驶者的肾上腺素,激情无...
老牛枫叶稻 156 2020-07-18 17:30
以前我是一名忠实的“跑男”粉,特别喜欢看大黑牛和老邓头的表演,一个看似憨厚老实,却把事情分析的头头是道。另一个总是充满了表演的欲望,无时无刻不在演。也就是在...
挥洒图 155 2021-02-01 14:11
先自我介绍下,我呢,目前三十好几了,已经过了三十而立的年纪。大学毕业后,没有去上班打工,而是选择了和几个小伙伴一起自己创业。前前后后做过不少行业,后面发现做...
寂寞想 157 2021-01-06 19:28
2020,一个多么美好的数字,结果感觉像是被开了一个玩笑,这样的开端很多人都不能接受,但事实就是如此,它可不管你接受与否,滚滚车轮一往向前,我们所能做的就是在生...
滴水木槿 157 2020-06-13 09:34
[图]作业还是先从为什么选大金牛开始吧。两个字:大气。全面超越同级别B级车的车身尺寸,长宽高达到了5018*1884*1506mm,轴距达2949mm,妥妥滴B+级车。这一身修长的车身...
我只有一只右手 153 2020-06-13 09:51
在入手金牛座之前,其实也还是满纠结的。最早的时候,买车的预算是在20万以内,看了下现在的中型轿车市场,这个价位要买一辆买足自己要求的基本不太现实。后来索性提高...
逝者已逝 68 2016-09-27 14:38
去年3月份买的车,突然发现已经过去一年时间了,买车之前也常来论坛潜水看看提车情况用车情况,老实说那时候论坛也没太多内容。当然后来我还是入了金牛座,因为看来看去...
sdjfd东东 5 2017-06-27 10:22
08年大学毕业后,找了一份不错的工作, 虽然收入不算特别高,但在同学中也算拔尖的了。其实我以前是个想法很简单的人,就是稳稳当当的工作,好好存钱,然后买车买房。工...
宏剑钨棒王泽 153 2021-02-01 14:31
去年11月份入手的金牛座,版本是245臻享,也就是顶配车型。不知不觉到现在已经开了1万公里,怎么说呢,也许是金牛座带给我们的舒适性太好了,所以几乎每天都在开车。前...
对我不离不弃 153 2020-07-28 10:32
等的时间不算长吧,从订车到提车,一共用了27天。相比之下,当初要是和朋友一起订凯美瑞的话,那就要和他一起继续再等了,据说他的还有2个月才到店,真的是等的花儿都谢...
相似以往幕 152 2021-01-06 19:43
懂行的车友都知道金牛座在福特轿车里是旗舰型的车型,老大哥般的存在。它身上所散发的气质除了豪华、舒适、智慧,还有现代感、大气。我今天就来给大牛打个分吧,分享一...
蓝色天玄 155 2020-06-12 17:02
本来是陪朋友看车的,没想到他没买,反而是我买了,你们说怪不怪?我那朋友就是太犹豫了,即使自己很喜欢,也要墨迹很久,像个女人样。我做事就比较干脆,看好了就下手...
安葬悻福 151 2021-01-06 19:54
前不久休年假,和朋友一起去了趟茶卡盐湖,风景没说的,就是坐他的越野车有点难受。本来我以为外出自驾还是越野车好点, 结果发现现在的路都修的很好了,轿车也完全可以...
草藤依然 158 2021-07-26 13:49
[微笑1] 知性轻理工男得配魅力金牛座[可爱] [图] 同学好友圈子里,大家都买的SUV,周末不时一起结伴出行,本着一贯推荐的原则,加之对福特锐界的推崇喜爱(谁不...
红一道彩虹 19 2016-11-21 17:06
自从新冠肺炎后,媳妇就在各种4S里瞎转,没有目标,预算20来万的情况下她能跑到4S去看10万不到的车,打心里佩服!看了这两三个月,一直没有定论,终于在上个月底看上了...
活着真遭罪 152 2020-06-30 10:13
25岁时, 买了人生第一辆车。当时只听说福克斯的操控好,就跟风买了一台1.8L的自动版。现在结婚了买金牛座,已正式从当时的懵懂少年,变成了现在的真男人。 其实去年上...
林云鹏 152 2021-02-01 14:15
各位车友大家好,我这是第一次发帖,如果说的不周全的地方,还请多多见谅。 前几年,我做一点小生意,刚开始赚了些,不过后面还是亏了,所以后面干脆转让出去不做了,...
爱花天使 154 2021-07-09 16:47
正所谓萝卜青菜各有所爱,每个人都有自己的选择。简单来说,只有自己真心喜欢的,才会去爱戴、包容、真正抚摸与欣赏。尤其是选择座驾方面,我一向的观点是:没必要为装...
飘香乱飞雪杜 155 2020-07-18 16:17
返回首页
12345678...13

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠