精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
自从去年10月1驾照到手一直想买车,苦逼我经常跑动附近4S店看车论坛,朋友,同事等推荐各种车型,最后看上宝骏730但是考虑家庭人员较多,1.5动力太肉,选择1.8.选定车型...
东莞欧尚老马 6 2016-05-11 12:35
门口的省道在修路,最近的进出是实在的不方便。哈弗倒是不存在啥问题,可不知道对欧尚会有压力没有呢?管他的,先就这工地的泥泞,给欧尚拍几张先!协调不协调...
迷彩狂风 283 2016-01-20 20:47
[图] 好多天前就接到4S店的电话,邀请去参加客户关怀活动,说有可能会下雨,一大早出门还不错,没有下雨耶。出发咯 [图] 路上遇到长安欧诺,就像见到亲人一样,很开心 [...
连云港杨丽 4 2016-04-21 12:18
周一的时候接到4S店客服经理的通知,说是老客户关怀活动,要带我们去踏青,一定立马答应了,正好可以带着女儿出去游玩下,放松下,还有礼品拿,免费中餐,还能免费钓鱼...
ltt520600 4 2016-04-25 10:27
人生走了一大半,一晃眼就到中年了。现在我们农村小车也越来越多了,忙了一大半辈子[可怜]我也想好好享受一下生活买台车开开。[微笑]第一想到的实用,再想到的是舒适度...
偶尔犯二 9 2016-04-03 16:57
[图] 接到4S店邀请参加自驾游活动。看了看时间也没什么事。周末在家闲来也无事,正好带上家人一起出去游玩,散散心。 活动当天,孩子们就按捺不住兴奋的心情,...
风中花 8 2016-04-20 14:14
每天工作的忙忙碌碌干什么,钱照样赚,日子也照样过啊,回想起距离上次出去游玩,已经1年多了,这次被经销商邀请出去参加欧悦会活动,说要去普者黑(我们当地的旅游景点...
七彩三角裤° 3 2016-04-26 16:57
我是谁,我是老四啊,人送外号似云烟,只有美美叫我死鱼眼,我发誓,我真的不是死鱼眼 到这个地界上来玩,是因为这里地广人稀,言论自由,那句话怎么说的来着,广开什么...
siyunyan 13 2016-03-30 13:54
又是一年春来到,小伙伴们呱呱叫!挥别寒冬,春天迈着轻盈的脚步缓缓的向我们走来,带着泥土的气息,带着花草树木的芬芳,带着鸟儿蝴蝶们的翩翩起舞浅唱低吟。为了答谢...
wubatian7758521 4 2016-04-25 10:47
语文是体育老师教的、摄影还是体育老师教的[害羞]、大家好、介绍下自己、本人大学毕业5年在家里人的帮助下搞水果批发生意、在武昌欢乐大道买了套还建楼、在武汉有了自己...
开心就好、 12 2016-05-03 14:45
非常荣幸受邀参加长安欧尚的济南试驾会, 说来奇怪,我大济南已经近两个月没有下雨了,泉城之名不保啊,就在这济南地下水位向着警戒线步步逼近的时候,迎来了一场贵...
巧克力の浓郁 5 2016-04-18 13:28
在我看来,春天就是个旅游的季节,春暖花开的,转悠转悠就挺好的呢,这不,上周六就跟着参加了自驾游,去的可是京杭大运河四大名镇—南阳古镇,在我们济宁非常有名的 [...
王金星 1 2016-04-27 10:36
春天到了,人的心情也变好了。本打算周末和家人开上小尚出去玩,后来接到SSSS店的通知,邀请我们去踏青。还有比这更幸福的事吗?哈哈,太开心了!一大早,我们开...
Lily香樟树 3 2016-04-26 13:41
又是一个阳光明媚的周末,我开着才买不久的欧尚来一场说走就走的旅行,风风火火闯九州。(黑黑,呦黑黑) [图] 咦?[翻白眼]不是说去旅行吗,怎么还有迟到这一说呢?其...
卿本菇凉 1 2016-04-26 15:46
清明节小长假,高速免费,这样好的机会又怎么会错过呢,必须要出去走走。[图] 也没想着出去瞎溜达,目的地,老家,离家十多年了,以前没有车,从没有在这个时间回去过,...
佳木 20 2016-04-21 16:34
春暖花开,春天的永川是美丽的,风很柔和,空气很清新,太阳很温暖;大田里的麦苗像一片绿海,春季的歌洋溢在每一个角落里,在一个“风和日丽”和“鸟语花香”的春...
熙兰花 2 2016-04-25 11:40
各位中午好,因为本人幼儿园没有毕业,所以说话有点语无伦次,想到哪里就写到哪里啊,请各位兄弟不要笑我的语文写作不行啊,呵呵。......................................
简单2016 20 2016-04-16 13:40
2016年4月23,天气:雨,宜:畋猎、结网、取渔、捕捉。many many 天之前,接到4S店电话,邀请参加客户关怀活动,心里想着也该找个时间放松放松,无奈除了打打牌没有其他...
土包子老杨 10 2016-04-23 21:11
我的是精英版欧尚,废话不多说,直接上图![图] 这个是安装好的效果! [图] 首先当然是走电源线,相信大家都不想车内电线凌乱,都想隐藏起来吧,这个是前挡上面! [图]
佳木 15 2016-03-08 09:59
本人刚刚结婚不久,一直想自己买一辆新车,考虑家里人员的情况,所以想选择一款7坐车,自己也上网查过许多车型,太贵也不太符合我现在的消费水平,档次太低又觉得不够舒...
飞翔的麻花藤 3 2016-03-30 10:49
春乃四时之首”,春天是万物生发的季节,是人体生发的时日,也是各种疾病的多发季节,这时人体的每一个细胞都从寒冷的冬天苏醒过来,每一条毛细血管也都慢慢舒展开来。...
BYX开心就好 2 2016-04-19 10:14
自从2015拿到本本之后,那个手痒+心痒啊!天天想着买一辆车,当然还是冷静的考虑了一下下用途滴,实用性排在第一位通过朋友的介绍和网上各种网站和新闻的关注,最后大大...
雨中小漫步2016 10 2016-03-11 15:46
六朝古都,自古繁华,深厚历史文化的积淀赋予南京众不同的城市风貌,也培养了南京人重文化内涵的优雅气质。正如真正的“生活家”,他们懂得欣赏和品味文化底蕴,追求自...
南京分站 1 2016-04-11 14:20
车现在还在4S店放起的。手续还没办完等着提车..... 这个记录仪是买保险送的,感觉好山寨,不过聊胜于无先用着。[憨笑]为什么我要这么迫不及待?因为闲着也是闲着。 [图...
霉起冬瓜灰 6 2016-03-31 16:04
O(∩_∩)O哈!文字不在多 关键看气质 美女妹子 O(∩_∩)O~ 相对欧尚估计大多车友比我还熟悉不过了 论坛也是有太多对欧尚各种不同的见解 在此我分享一些照片 借车友相...
兵缘阁茶业 19 2016-02-29 21:29
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠