精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 发布时间
家里小学生开学已经有几周的时间了,感觉时间过得好快啊,感觉孩子出生都还没多久一样,这不知不觉就度过了幼儿园,今年也上了小学了。家里上一台车还是儿子岀生之前买的,媳...
cuokenling 5 2020-10-04 15:58
因为疫情原因,过年之后一直在家办公,在家里做事确实没有在公司的时候效率高,时不时的翻一下手机,看一下微博。今天看了下论坛,也浏览了不少的帖子,于是导出手机里...
kuizhimeng 3 2020-03-06 10:12
作为一个在魔都打拼多年的外乡人,来这座城市已经快10年了,当年大学毕业就在这里,现在我都快奔四了,也早就在这座城市买了房结了婚,也有了小孩。大城市的交通还是非...
liantangxian 4 2020-02-26 13:20
我提车在2019年12月份,从19年年初时候就打算在年底时候换车的,今年过年比较早,为避免因为时间比较急而无法对比,从19年国庆开始我就在考虑换什么车,年初时候本来打...
juanlinshang 2 2020-02-10 15:01
2020开年也太魔幻了,你永远不知道明天也意外哪个先来。受新型冠状病毒影响,老实待在家,就是对社会最大的贡献,看到科比去世的消息,又是迟迟缓不过神来,凌晨四点,...
i213424 3 2020-02-09 14:30
还有一个星期就要过年了,不知道各位老铁做好准备没有,有没有足够的过年钱?有没有想好如何应对七大姑八大姨的夺命连环追问?还有各种侄儿侄女追着要的过年红包[...
ranlitian 5 2020-01-17 15:26
等一个多月,这车终于到了我的手中,锐界ST,2.7T的V6发动机,想想都觉得残暴,从这车上市的时候我就一直在等,一方面等车主反馈,一方面等年终分红到账,才有足够资金...
ayq6971 2 2020-01-16 14:29
行前准备签证:两年多次往返签证。可选择某宝,超多商家可以代办。另外也可以选择招商银行代理办理签证。 换钱:2019年3月底新币与人民币的汇率是1:4.99,因为机票和酒...
Lisa傻小妞 6 2019-09-18 16:34
新加坡 走一波考虑好久,最后决定了去 新加坡 ,现在先说下前期准备工作。1,办理签证,某宝找了一家,费用400元2,拍证件照,费用50元3,机票加酒店两个人,五日四晚,...
susan_n 3 2019-09-18 16:28
[图]行走路线全程44公里出发,中午吃完饭无聊没事干,开着车子溜达着,也很无聊最后决定去袁家村转悠一圈。[图][图]
5033人生如梦 1 2018-12-13 21:25
随着二胎政策放开,我们一家紧跟国家的号召,也冲进了二胎大军中!其实对于孩子我和媳妇都是觉得一个两个真是都可以!现在生活水平虽说提高了,但是消费水平也是大幅上...
花的一抹微笑 3 2018-10-05 12:33
人生第一辆车是福特致胜,开了将近9年一点毛病都没有,福特质量确实好。 第二辆车我还是想入手一辆福特车,想拥有一辆SUV,在福特翼虎和锐界考虑了一下,最...
mb47509100 3 2018-10-04 09:32
写在前面
千古独步 8 2018-09-22 19:01
写在前面
千古独步 5 2018-09-22 13:22
自从第一眼看到锐界,楼主就被锐界的样子给吸引住了,现在楼主终于提车了,圆了自己一个提车梦。其实,楼主虽然是一个女司机,但是技术还是很好的。可能一般来说...
逍翔 3 2018-09-21 15:03
2018,是繁忙的一年,虽然才过了一小半,但收获还是颇丰的,做了一些生意,也赚了点小钱,所以3月份毅然拿下了想了很久的锐胖子。2月26号交定金,3月28号过来提车,差不...
mb46925865 20 2018-04-16 10:49
每个人从小都会梦想着拥有自己的一辆车,尤其是男生,今天我的梦想终于实现了,只不过我这个梦实现的有点晚,家里的小孩都上幼儿园了,现在才拥有属于自己的一辆锐界车...
mb46763774 3 2018-02-26 10:38
提车有一段时间了,一直没空出时间来奉上我的作业贴,今天趁着比较悠闲,赶紧补上。锐界是我人生的第二辆车,其实开始的时候也比较喜欢福特的车型,只是当时因为一些价...
心乱感觉 3 2017-12-20 08:14
我之前一直开的是大众速腾,开了也有五年之久,家里集体出行,总是很挤,我便心心念念想在买一辆,在论坛看了好些时间,开始看的是别克商务,家人说没有强劲的肌肉感,...
笨笨猪贝 2 2017-11-12 14:38
买这款车子已经有一段时间了,到目前为止开起来还是不错的,那就简单的介绍下自己的开车感受。 动力:人称活力小猴子,每天上跳下窜的,活泼还是蛮活泼的,哈哈哈。当时...
mb46299978 3 2017-10-20 14:23
删照片的时候发现手机里还有刚提车的时候拍的照片,所以决定写个论坛吧,一次纪念我家的大锐界。 买车这事犹犹豫豫了好久,最终在朋友的推荐下定了福特锐界这款车。 买...
A菩提树下 1 2017-09-12 16:53
因为生意的问题,家里需要多提一台车,由于第一台车是小轿车,所以二台就想着过把suv瘾,所以就把目光锁定在那些suv身上。具体就不多说。主要来说说价格 很多人说现在...
JGqiuzi 2 2017-08-21 17:56
家里已经是有三台老福了,如今第四台还是选择老福,我也是一个资深的粉丝了。 为什么还要选择福特,为什么看中锐界? 我家里的三台老福,开了这么久都没有问题,个人对...
阳光总在风雨后 1 2017-08-21 17:27
我是今年2月份提的现在这台锐界,跑到现在感觉也确实很不错。 购车原因其实很普遍嘛,其实就是我们一家积极响应国家二胎政策,家里人多,然后5座车已经不能满足需要了,...
贲思萱 111 2017-08-17 11:14
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠