精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
选择背景: 因为孩子上学了,跟换了住的地方。没有地方再取电用电加热板了,另外在户外呆的时间比较,有驻车加热器可以方便的取暖不用开动发动机。 选择心路: 1、品...
点亮那颗星 7 2017-09-03 13:42
哈喽~~~old铁,我来自美城市乌鲁木齐,我叫大梦,简单自我介绍。之前一直开的小宝(宝来2014年购入)两年后感觉这个车动力完全不够用,1.6手动舒适型。哎~~~无奈[糗大了...
く大夢キ 9 2017-07-20 02:03
不得不说我对高尔夫的爱已经超过我自己,自己省吃俭用,但是给小高添点新玩意儿却是毫不吝啬,自从买了高尔夫,就唤起了我捣腾的心,各种小装饰,各种小配件往上一弄,...
地表卡哇伊 6 2017-06-18 09:46
我正在参加“【AOZOOM澳兹姆特约】黑夜行车的故事”[图]非常幸运获得本次“AOZOOM澳兹姆特约黑夜行车的故事”活动试用名额,在这里感谢澳兹姆厂家提供的丰厚奖品同时也...
迈克老狼 24 2017-02-26 16:28
自从看双U灯后,心里久久能平静..因为太漂亮.. 由于"领导"不同意我在车在搭钱..导致我只能看别人的........ 最后在我软磨硬泡.终于.......同意.. ...
血舞激情 28 2017-02-27 16:47
高尔夫一直心中都有这个梦,虽然很多朋友都觉得为啥买这个车,很傻,车很小,当我坐上驾驶它的时候,我知道我的选择是对的…年轻再不疯狂就老了…从开始和车友的网络聊...
追尾哥 119 2016-12-22 01:32
在粤众会,受到了马哥的信任,给予了我太平洋车网的车标。当然不能辜负他的一番好意,马上发个贴,把我们的群顶起来。 拿到车标都2天了,只怪我太忙,一直没去洗车,就...
akira_EG 8 2016-12-25 17:57
今天5号,刚好周末,上周就听说了11月5日-6日,2016 D1 GP汽车飘移大奖赛在北京市顺义区——北京亚袖汽车运动基地拉开帷幕! 他们都说D1和F1属于同级赛事,和WRC一样...
太平洋亲子网 45 2016-11-05 15:14
继过年第一次改过爱车后就越发不可收拾,前几天看到街上有辆高尔夫改了色挺好看,不过小伙开挺快没拍下来,我心血来潮也打算弄点贴上,有了之前的经验这次就轻车熟路了...
地表卡哇伊 56 2016-07-08 10:46
一颗按耐不住的心 我有一颗青春的心、按耐不住的心、蠢蠢欲动的心。。。。。。喜欢创新、喜欢尝试新鲜事物、喜欢追求完美。。。。。。可惜我不是处女座,我是摩羯座!...
KKANG师 12 2016-01-20 16:43
[图] [图] [图] [图]
SCAL超超 1 2016-01-16 06:31
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠