精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
[图]渑池仰韶仙门山:看山、看树、看云、看花--无畏浮云遮望眼,半壶仰韶能近仙;听水、听风、听鸟、听歌--丝竹管弦皆可抛,心花且随陶香开。[图]
慕容帮主 2 2022-07-22 07:17
离妙不可言,有古寨古井的灵秀岩不远,是家寨等古寨遗址。继续往前又有高秀岩。 高秀岩由差异风化及山坡崩塌、后退而成,长400余米,岩廊仿若是山体中被...
蓝天是我故乡 6 2022-07-11 07:35
石表山可游的地方很多,比如:沙滩公园、戏水公园、北流河漂流、古码头、榕树、古戏台、四知堂、石表山、覆船洲、铜钟石、望江亭等景点。明澈的河水、洁净的沙滩...
蓝天是我故乡 6 2022-07-11 07:35
太平洋汽车网自驾达人分享俱乐部是以车会友,以文会友,分享普通人车生活帖子和分享自驾游经历为主的车友会,欢迎加入太平洋汽车网自驾达人分享俱乐部分享您的精...
蓝天是我故乡 4 2022-07-10 06:15
这里的石表山寨属典型的丹霞地貌,集“雅、幽、奇、险、神”于一体,山上植被丰富,城墙式的丹崖绝壁及险峻幽深的额状岩廊随处可见,站在山上还可领略山下如诗如...
蓝天是我故乡 4 2022-07-10 06:14
石表山景区内道家沙滩公园堪称中国内河第一滩,滨临于素有“古代南方水上丝绸之路”美誉的北流河。沙滩的沙子中含有丰富矿物质,利用这些天沙子进行沙疗,有十分...
蓝天是我故乡 4 2022-07-10 06:13
这一个帖子继续欣赏各种蝴蝶在花中飞舞的美丽姿态。 似火一样盛开的龙船花,株型美观,开花密集,它还是缅甸的国花。龙船花因为花期很长,也叫百日红,它...
蓝天是我故乡 9 2022-07-09 08:29
[图]水在山之上为云,山之巅为雨,山之峰为雾,山之涧为泉,山之壑为岫,山之峪为岚,山之崖为瀑,山之根为潭。仙门山的山正是由于水的滋润而生机盎然、多彩缤纷。[图]
慕容帮主 1 2022-07-22 07:17
太平洋汽车网自驾达人分享俱乐部是以车会友,以文会友,分享普通人车生活帖子和分享自驾游经历为主的车友会,欢迎加入太平洋汽车网自驾达人分享俱乐部分享您的精...
蓝天是我故乡 10 2022-07-08 07:08
蝴蝶被誉为“会飞的花朵”,是一类非常美丽的昆虫。蝴蝶大多数体型属于中型至大型,翅展在15~260毫米之间,有2对膜质的翅。体躯长圆柱形,分为头、胸、腹三部分...
蓝天是我故乡 10 2022-07-08 07:07
蝴蝶,全世界已记载近2万种,中国的蝴蝶资源较为丰富,已记录2000多种。大部分蝴蝶触角为棒状或锤状,细长,底部略有加粗白天活动,两翅连锁器为翅抱,身体相对...
蓝天是我故乡 9 2022-07-08 07:07
早晨的时光,石表山帐篷营地周边的花带,蝴蝶翻飞。看到这么多的蝴蝶在花间飞来飞去,自然忍不住要拍起来。早晨的时候,水汽重,湿度大,大多数蝴蝶刚刚破茧出来...
蓝天是我故乡 8 2022-07-08 07:06
这是一次近乎疯狂的自驾露营旅行。 由于主办方统一安排地方,记得当时数辆车连夜出发,夜里两三点钟才到达营地。柳州的铭哥等人,开车速度极快,夜里有好...
蓝天是我故乡 9 2022-07-07 07:26
柳州自古就有桂中稻米之乡的美誉。传说酒壶山是孙悟空大闹蟠桃会时掉下人间的一把玉壶,掉下来的时候里面还存有半壶仙酒呢!当地壮族村民品尝了壶里的美酒后日夜...
蓝天是我故乡 8 2022-07-07 07:25
酒壶山秀气玲珑,名副其实,状如一个大酒壶,奇就奇在那一弯壶把,让你不得不叹服大自然造物的神奇。别看它小但山体里面洞穴却四通八达,上下叠层,犹如一个镂...
蓝天是我故乡 8 2022-07-07 07:25
立在田垌间的这尊酒壶有三四十米高,说是一座山,到不如说是一块巨石,是一块连成整体的巨石,可如果要像其他骑士一样搬走,绝不可能,所以于石而言,足见其大,...
蓝天是我故乡 8 2022-07-06 07:35
悠扬的歌声把我们带到了美丽的广西柳州市柳江县百朋镇。从北朋街往东直行约三公里,在周平村和矮山村的田垌间,一座孤峰兀立的小石山横“野”出世,这就是令人神...
蓝天是我故乡 7 2022-07-06 07:34
我们来到酒壶山的时候,远处传来歌声:柳州的山啰柳州的水哟,柳州的山水美又美,美又美咧。天然造化大盆景,大盆景,碧绿玉带九曲回九曲回。神仙留下一个壶,壶中好酒...
蓝天是我故乡 8 2022-07-06 07:34
每年五月赏牡丹,听《牡丹之歌》,成为我业余文化生活的两大执着爱好。四季百花,牡丹至尊。牡丹,为长春挣足了面子,还将继续做出巨大贡献。因为喜爱牡丹,我也搜集整...
独狼哥 2 2022-07-19 08:24
传说归传说,天赐酒壶山, 五谷酿美酒,千年醇又香。 一座酒壸山,落在稻田中, 酒壸稍稍倾,玉液涓涓流。[图][图]
蓝天是我故乡 6 2022-07-05 07:23
柳江百朋酒壶山有一个美丽的传说! 很久很久以前,月宫嫦娥寂寞了,请吴刚哥哥喝桂花酒,吴刚哥哥一时兴起喝醉了,一失手酒壶掉落凡尘,不偏不倚恰好落在...
蓝天是我故乡 6 2022-07-05 07:21
返回首页
123456789...16

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠