马自达CX-5论坛 >
验证“80公里时速最省油”是否是真的!!
123456 /6页
发帖

查看: 回复:105

验证“80公里时速最省油”是否是真的!!

\"收藏此主题\"

流年

• 0粉丝
  • 2精华
  • 931帖子
我是迪粉 车友会签到666天以上
驭马天涯 发表于 57楼
谢谢

回复本楼

haly周大虾

• 0粉丝
  • 1精华
  • 30帖子
最经济时速肯定是一个车最高档位最低转速。

回复本楼

阳仔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 135帖子
车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
80这么省油 开着不着急啊

回复本楼

e81666525

• 0粉丝
  • 2精华
  • 431帖子
兄弟,115加满油是车内仪表看到加满还是加到跳枪?这很重要,油表满离跳枪还差10升

回复本楼

e81666525

• 0粉丝
  • 2精华
  • 431帖子
还有测试油耗,最好在平原,无大风条件下测试才有意义,单程测试会受到海拔差影响准确性,最好是测来回程有两平均值

回复本楼

e81666525

• 0粉丝
  • 2精华
  • 431帖子
西宁  海拔 2295m
德令哈市海拔2980米

德令哈回西宁全下坡,3....油耗属于正常

回复本楼

流年

• 0粉丝
  • 2精华
  • 931帖子
e81666525 发表于 61楼
兄弟,115加满油是车内仪表看到加满还是加到跳枪?这很重要,油表满离跳枪还差10升
当然是跳枪

回复本楼

流年

• 0粉丝
  • 2精华
  • 931帖子
e81666525 发表于 62楼
还有测试油耗,最好在平原,无大风条件下测试才有意义,单程测试会受到海拔差影响准确性,最好是测来回程有两平均值
环境不好不是很有意义,好的环境不是更省

回复本楼

流年

• 0粉丝
  • 2精华
  • 931帖子
e81666525 发表于 63楼
西宁  海拔 2295m德令哈市海拔2980米德令哈回西宁全下坡,3....油耗属于正常
谁说西宁海拔是2295!不要太绝对

回复本楼

柴可夫司机

太平洋汽车触屏版网友  
我相信,我2.5定速跑了20公里,看瞬时油耗,5.6升

回复本楼

ken573

当记者的料子 不管什么新闻 没有绝对答案

回复本楼

流年

• 0粉丝
  • 2精华
  • 931帖子
e81666525 发表于 63楼
西宁  海拔 2295m德令哈市海拔2980米德令哈回西宁全下坡,3....油耗属于正常
好吧

回复本楼

流年

• 0粉丝
  • 2精华
  • 931帖子
ken573 发表于 68楼
当记者的料子 不管什么新闻 没有绝对答案

回复本楼

流年

• 0粉丝
  • 2精华
  • 931帖子
柴可夫司机 发表于 67楼
我相信,我2.5定速跑了20公里,看瞬时油耗,5.6升

回复本楼

diebird

• 0粉丝
  • 2精华
  • 64帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
没啥意义啊,高速都是跑最高速,80受不了,跟爬一样……

回复本楼

流年

• 0粉丝
  • 2精华
  • 931帖子
diebird 发表于 72楼
没啥意义啊,高速都是跑最高速,80受不了,跟爬一样……
可是我们这里就有限速80的高速

回复本楼

小小棒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 981帖子
来自车友Android客户端  

回复本楼

刚子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 105帖子
我市区一半省道一半,加了230跑了600公里,高速我朋友说我吹牛,结果你才算牛!

回复本楼

流年

• 0粉丝
  • 2精华
  • 931帖子
刚子 发表于 75楼
我市区一半省道一半,加了230跑了600公里,高速我朋友说我吹牛,结果你才算牛!
我是高速,还是你牛

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭