免费试用 >
【五福金牛感恩季】太平洋免费试用区,我为你代言!(获奖公布)
123456789...36 /36页
发帖

查看: 回复:675

【五福金牛感恩季】太平洋免费试用区,我为你代言!(获奖公布)

\"收藏此主题\"

发锅

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级发帖家:你的贴有如大海容纳百川 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 太平洋汽车车标
白叔 发表于 90楼
第一季的代言,历历在目。第二季的代言,更加精彩!欣赏作品中,小白拍手叫好,也感叹:我老了,该退休回家了~~~为试用区点赞,为大米点赞,...
又看到白叔之前的身影了。。。老当益壮啊。。。

回复本楼

Jilly

车友会签到333天以上
继续忽悠吧

回复本楼

发锅

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级发帖家:你的贴有如大海容纳百川 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 太平洋汽车车标
#我是五福金牛最强音#我为试用区代言
——情系大米!情系试用区!只要用心参加!机会都有滴!常回家支持吖!
=============================================
值此五一国际劳动节来临之际,特制作此视频向辛苦劳作的太网编辑-大米表示敬意!

我一直奉行少说话多做事,我用我的实际行动推广免费试用区,邀请车友会成员积极参加!邀请周围的车主、朋友参加!每当我看到试用区的活动,第一件事就是分享到车友会群中,让大家都看到试用区的活动,在群里耐心的指导每个车友玩试用区。在朗逸论坛中甚至整个论坛中,也是如此,真诚的帮助过很多车友,逢问必答,都将自己的心得与经验与他们分享!2015年6月7日,我第一次参加试用区活动,当时作品是可以中一个优驾盒子滴,因之前参加话题刚中了,所以大米征求我的意见后将礼品派送给其他车友,大米为大家付出的很多心血和努力,她做过的好事也没跟大家说,有很多车友也都不知道,只盯着有些自以为正确的事情在抱怨和非议。多一份理解,多一份宽容,生活更加美好!其实,她一直在默默的为太网的每个人尽可能的争取礼品!在我玩论坛的短短一年内,也私下跟大米提过一些个人建议,只是希望免费试用区能够越来越辉煌!越来越灿烂!希望免费试用区成为PCauto的“金字招牌”!同时,也希望大家能在免费试用区的道路上获得自己需要的东西。免费试用区,我并不是每次都参加,有需要的我会参加争取一下,暂不需要的留给更多需要的朋友!

===================视频欣赏===================

===================分享截图===================

已有29人评分

回复本楼

zhangdd220

发锅 发表于 98楼

#我是五福金牛最强音#我为试用...
不错不错
唯一不足  全程没见你露脸

回复本楼

版主 瘋吹過夏天

发锅 发表于 98楼

啥也不说了,太强了!

回复本楼

烟花丶依旧

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 2017大吉大利勋章
志超龙雀 发表于 24楼

#我是五福金牛最强音#我为试...
非常棒

回复本楼

版主 志超龙雀

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章
来自车友Android客户端  
烟花丶依旧 发表于 101楼
非常棒
谢谢支持

回复本楼

巴陵郡有约

摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 马自达CX-4车主专属勋章 爱国勋章 2018世界杯德国队
 #我是五福金牛最强音#一直是我拍人,没有人拍我!只有我拍产品没有产品拍我!我可以为免费区代言但只求免费区为我颁奖!并不奢求免费区为我代言!

回复本楼

zhangdd220

巴陵郡有约 发表于 103楼
 #我是五福金牛最强音#一直是我拍人,没有人拍我!只有我拍产品没有产品拍我!我可以为免费区代言但只求免费区为我颁奖!并不奢求免费区为我代言![em2002...
艺术老师可以自己来一张大特写,还是很有风格的

回复本楼

版主 白叔

高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 爱国勋章 2017大吉大利勋章
发锅 发表于 98楼

发子的话是真实的,为论坛,为车友会,为车友付出很多,我顶你
代言做的有创意,点赞支持

回复本楼

版主 行万里路

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 发帖小王子:你对发帖非常有心得 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 摄影达人:此人摄影技术一流 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
发锅 发表于 98楼

这视频 ! 这文采! 这美女!这音乐!太震撼了!

回复本楼

巴陵郡有约

摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 马自达CX-4车主专属勋章 爱国勋章 2018世界杯德国队
 #我是五福金牛最强音#一直是我拍人,没有人拍我!只有我拍产品没有产品拍我!我可以为免费区代言但只求免费区为我颁奖!并不奢求免费区为我代言!

阵容强大,老孙为大米助阵来也!要想代言唯我老孙!老孙来也!注定精彩!免费区哪能少我老孙!大米妹子放心!有我老孙来!身后就会有千万个老孙来支持你!免费区不旺才怪哈!!!!!想要什么?老孙定能满足哈!哈哈哈哈哈哈哈哈!

回复本楼

巴陵郡有约

zhangdd220 发表于 104楼
艺术老师可以自己来一张大特写,还是很有风格的
正和我意哈!哈哈哈哈哈!

回复本楼

版主 沙漠红酒2014

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 改装达人:此人对爱车改装很有研究 爱国勋章 车友会签到888天以上
发锅 发表于 98楼

支持发锅来了,顶你,搜西德内你很年轻。

回复本楼

版主 沙漠红酒2014

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 改装达人:此人对爱车改装很有研究 爱国勋章 车友会签到888天以上
发锅 发表于 98楼

继续顶起,赞一个。

回复本楼

海边的人

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 2014马上有一切 天籁车主专属勋章 爱国勋章
发锅 发表于 98楼

第一次看到哥哥的真容,帅气

回复本楼

阿东

摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级发帖家:你的贴有如大海容纳百川 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 改装达人:此人对爱车改装很有研究 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2012年度优秀版主/版副 我是迪粉 2014马上有一切 地球一小时 2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 爱国勋章 车友会签到888天以上
发锅 发表于 98楼

前来支持

回复本楼

锦绣前程888

火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 2014马上有一切 地球一小时 2014PCauto优秀网友:2014年度PCauto论坛佼佼者,爱一直都在 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯乌拉圭队
#我是五福金牛最强音#我为试用区代言 ;我们是朝气蓬勃的试用团队、我们很年轻、我们有活力、我们真诚的欢迎你的加入,在这儿可以畅所欲言、可以分享快乐、可以互动交流。可以给你惊喜。。。。。。
                     我的青春我做主,我为免费试用区代言

让我们动起来,让我来代言。

回复本楼

锦绣前程888

火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 2014马上有一切 地球一小时 2014PCauto优秀网友:2014年度PCauto论坛佼佼者,爱一直都在 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯乌拉圭队
来自车友Android客户端  
锦绣前程888 发表于 113楼

#我是五福金牛最强音#我为试...
我的青春我做主,我为你代言

回复本楼
123456789...36 /36页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭