福克斯论坛 >
经典福克斯4月单车穿越川藏青甘8千余km。
12 /2页
发帖

查看: 回复:37

经典福克斯4月单车穿越川藏青甘8千余km。

\"收藏此主题\"

车行天下zjw

中级精华创作者:加速的精华之路 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 爱国勋章 车友会签到666天以上
winddd123 发表于 19楼
一定要走一次,等我以后有时间再去一次,走一走新藏线!
楼主,谢谢!我努力!争取早日实现!

回复本楼

豆腐花花

• 0粉丝
  • 0精华
  • 71帖子
来自车友Android客户端  
厉害?

回复本楼

winddd123

• 0粉丝
  • 1精华
  • 41帖子
豆腐花花 发表于 21楼
厉害?

回复本楼

ESir木

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
来自车友iPhone客户端  
两厢原来也可以入藏啊!太酷了!我也要去一趟!

回复本楼

winddd123

• 0粉丝
  • 1精华
  • 41帖子
ESir木 发表于 23楼
两厢原来也可以入藏啊!太酷了!我也要去一趟!
后备箱够用!

回复本楼

ESir木

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
winddd123 发表于 24楼
后备箱够用!
这个必须的

回复本楼

yushu1981

• 0粉丝
  • 0精华
  • 116帖子
我也是经典福克斯,不过是三厢手动的,一直想去。之前看成都的一个妹子单人独车跑拉萨,不过是新福克斯。之前一直看了很多贴子,心里没有多大底,福斯到底行洗,看了楼主贴子,心里登时有底多了。计划明年咱也来一次西藏自驾行。不过估计是单人独车了。有需要什么注意的事项吗?先说下本人背景,驾驶里程超过二十万公里,高速公路里程十万公里以上,曾经两次自驾川西,不过每次里程都不是很多,每次二千七百公里的样子。之前一直担心高反,通过两次川西,最高到达的地点就是翻雪宝顶4000米,对高反没有什么感觉,就是不知道往西藏走会不会有强烈的高反。请楼主告知一下重要的注意事项。谢谢。

回复本楼

winddd123

• 0粉丝
  • 1精华
  • 41帖子
yushu1981 发表于 26楼
我也是经典福克斯,不过是三厢手动的,一直想去。之前看成都的一个妹子单人独车跑拉萨,不过是新福克斯。之前一直看了很多贴子,心里没有多大底,福斯到底行...
我觉得完全没问题,川藏线海拔高的地方只是垭口,停留时间不长,不会高反,最高的几个地方东达山、米拉山、唐古拉山也就五千多米,实在不行买点灌装氧气瓶备用;最好避开6、7、8月,看看这几天的川藏线海通沟就知道了!切记别疲劳驾驶,住县城!

回复本楼

这笑容温暖纯真

好时节

回复本楼

winddd123

• 0粉丝
  • 1精华
  • 41帖子
这笑容温暖纯真 发表于 28楼
好时节
是,一路顺利!

回复本楼

c13977518631

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
车主是豪爽之人,真的爽

回复本楼

winddd123

• 0粉丝
  • 1精华
  • 41帖子
c13977518631 发表于 30楼
车主是豪爽之人,真的爽

回复本楼

yushu1981

• 0粉丝
  • 0精华
  • 116帖子
winddd123 发表于 27楼
我觉得完全没问题,川藏线海拔高的地方只是垭口,停留时间不长,不会高反,最高的几个地方东达山、米拉山、唐古拉山也就五千多米,实在不行买点灌装氧气瓶备...
谢谢你

回复本楼

行者

• 0粉丝
  • 0精华
  • 246帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
winddd123 发表于 12楼
我的也是自动挡,满载爬垭口动力有点不够,汽车出发前在4S店换了机油,空滤,刹车油,汽车做了检查;我的备胎是全尺寸的,不过全程没有使用过;最好安装一个...
您好,想请教一下,海拔那么高,路上的胎压一般是多少为合适?谢谢

回复本楼

winddd123

• 0粉丝
  • 1精华
  • 41帖子
我装了胎压监测,一般在2.4-2.5左右!

回复本楼

winddd123

• 0粉丝
  • 1精华
  • 41帖子
行者 发表于 33楼
您好,想请教一下,海拔那么高,路上的胎压一般是多少为合适?谢谢

我装了胎压监测,一般在2.4-2.5左右!

回复本楼

飞越35

• 0粉丝
  • 1精华
  • 195帖子
真赞

回复本楼

行者

• 0粉丝
  • 0精华
  • 246帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
好,谢谢 

回复本楼

木木木

车友会签到333天以上
单车呢

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭