奥德赛论坛 >
求助帖,大奥驾驶室一侧前雷达总是无缘无故的自己响,有人知道怎么回事么?
12345 /5页

查看: 回复:82

提问帖

求助帖,大奥驾驶室一侧前雷达总是无缘无故的自己响,有人知道怎么回事么?

[待解决] \"收藏此主题\"

张小张

来自车友iPhone客户端  
天津TytoF智享 发表于 38楼
所以很纠结啊
看看群里有没有大神解答

回复本楼

天津TytoF智享

车友会签到333天以上
张小张 发表于 39楼
看看群里有没有大神解答
嗯嗯,等大神过来回帖了

回复本楼

东莞_鸡仔_至尊

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
天津TytoF智享 发表于 31楼
嗯,有的时候没人没东西也响
有人会响就行了

回复本楼

张小张

天津TytoF智享 发表于 40楼
嗯嗯,等大神过来回帖了
等你的好消息哦。有专业答案时吗。通知下。嘿嘿

回复本楼

天津TytoF智享

车友会签到333天以上
东莞_鸡仔_至尊 发表于 41楼
有人会响就行了
没人也会响,还响好长时间,最长一次响了快一分钟

回复本楼

天津TytoF智享

车友会签到333天以上
张小张 发表于 42楼
等你的好消息哦。有专业答案时吗。通知下。嘿嘿
我把帖子发群里去了

回复本楼

张小张

天津TytoF智享 发表于 44楼
我把帖子发群里去了

回复本楼

版主 高山流水

PCauto汽车MM 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 改装达人:此人对爱车改装很有研究 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 2018世界杯西班牙队
感应器出问题了

回复本楼

熊仔饼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 662帖子
车友会签到333天以上
太平洋汽车触屏版网友  
我前面两个都有这情况

回复本楼

天津TytoF智享

车友会签到333天以上
熊仔饼 发表于 47楼
我前面两个都有这情况
解决了么

回复本楼

武汉~金刚~至尊

• 0粉丝
  • 2精华
  • 662帖子
去4s店读下电脑是不是传感器坏了

回复本楼

天津TytoF智享

车友会签到333天以上
武汉~金刚~至尊 发表于 49楼
去4s店读下电脑是不是传感器坏了
去过一次,没查出来

回复本楼

青岛_金_智享

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
应该是灵敏度过高吧

回复本楼

天津TytoF智享

车友会签到333天以上
青岛_金_智享 发表于 51楼
应该是灵敏度过高吧
如何解决呢?

回复本楼

青岛_金_智享

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
我左道行驶时也经常响,其实离左边栅栏还有近半米距离,个人认为是灵敏度过高的问题,但安全问题宁可小心大了也不冒险,所以忍了。左边无物还响的情况确实没有发生过,建议4S检查一下,可以再响时录像证明给4S看,因为好多毛病只有常开才会发现,偶尔检查是发现不了的

回复本楼

天津TytoF智享

车友会签到333天以上
青岛_金_智享 发表于 53楼
我左道行驶时也经常响,其实离左边栅栏还有近半米距离,个人认为是灵敏度过高的问题,但安全问题宁可小心大了也不冒险,所以忍了。左边无物还响的情况确实没...
装了记录仪了,左前侧能录上还能录音,这都是证据

回复本楼

【奥盟】阿咕仔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 272帖子
 旁边大货、公交通车泄气

回复本楼

【奥盟】_骆驼

雷达探头脏了

回复本楼

天津TytoF智享

车友会签到333天以上
【奥盟】_骆驼 发表于 56楼
雷达探头脏了
擦完了

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭