凌派论坛 >
更换固特异御乘Ⅱ代轮胎,防震减噪效果太棒了!(图74)
123456 /6页
发帖

查看: 回复:110

更换固特异御乘Ⅱ代轮胎,防震减噪效果太棒了!(图74)

\"收藏此主题\"

2014马上有一切 地球一小时
太平洋汽车触屏版网友  
高大上,很专业的感觉啊

回复本楼

华李

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级精华创作者:加速的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章
来自车友Android客户端  
恭喜恭喜!固特异的胎不错的说,如果是米胖子就更好了!

回复本楼

华李

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级精华创作者:加速的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章
来自车友Android客户端  
旧胎卖了吗?

回复本楼

睡不够ing

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
为了爱车,这是绝对的高大上。固特异你值得拥有

回复本楼

睡不够ing

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
我的贴子还没整理出来有点不知道怎么写。。。

回复本楼

公众号 PCauto试用

竞争很大的,能够脱颖而出好厉害

回复本楼

小E影

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2014马上有一切 地球一小时
太平洋汽车触屏版网友  
支持一下,围观一下

回复本楼

武漢K哥

发帖小王子:你对发帖非常有心得 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
来自车友iPhone客户端  
遇见海晴 发表于 11楼
啊,我在这边一直都是凌派啊,老家才是别克呢
呵呵,我换了凌派,我是白色哦,

回复本楼

遇见海晴

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 太平洋车友会产品顾问团 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
沉默的影子 发表于 19楼
千里之行,始于足下,固特异的轮胎品质还是很让人放心的,恭喜海晴
哈哈,谢谢影子~~这个好给力啊!

回复本楼

遇见海晴

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 太平洋车友会产品顾问团 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
 发表于 20楼
高大上,很专业的感觉啊
呵呵,好久不见你啦~~最近有拍什么好片不?

回复本楼

遇见海晴

华李 发表于 21楼
恭喜恭喜!固特异的胎不错的说,如果是米胖子就更好了!
哈哈,慢慢来,这个已经很不错啦,新出的

回复本楼

遇见海晴

华李 发表于 22楼
旧胎卖了吗?
没有啊,直接扔掉啦,很少保留的

回复本楼

遇见海晴

睡不够ing 发表于 23楼
为了爱车,这是绝对的高大上。固特异你值得拥有
哈哈,新头像好MAN哦

回复本楼

遇见海晴

睡不够ing 发表于 24楼
我的贴子还没整理出来有点不知道怎么写。。。
你要写什么帖子啊?

回复本楼

遇见海晴

PCauto试用 发表于 25楼
竞争很大的,能够脱颖而出好厉害
哈哈,是的啊,我到现在都不知道是怎么中的~

回复本楼

遇见海晴

小E影 发表于 26楼
支持一下,围观一下
谢谢E影啊~

回复本楼

遇见海晴

武漢K哥 发表于 27楼
呵呵,我换了凌派,我是白色哦,
白色耐脏不?呵呵~~之前不是么?

回复本楼

武漢K哥

发帖小王子:你对发帖非常有心得 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
遇见海晴 发表于 36楼
白色耐脏不?呵呵~~之前不是么?
你都不关心我了,
卖了MG,
卖了昂科拉,
换了K3
凌派

回复本楼

遇见海晴

武漢K哥 发表于 37楼
你都不关心我了,卖了MG,卖了昂科拉,换了K3凌派
天啊!!你怎么那么多米~~~怎么不换大奔呢?

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭