锐志论坛 >
12款锐志83000公里循环换变速箱油后有顿挫感?
12 /2页

查看: 回复:26

提问帖

12款锐志83000公里循环换变速箱油后有顿挫感?

[待解决] \"收藏此主题\"

liqisong

• 0粉丝
  • 0精华
  • 318帖子
循环换油可以把里面的碎铁屑冲洗干净!

回复本楼

liqisong

• 0粉丝
  • 0精华
  • 318帖子
是的,循环换油更干净!爱信变速箱厂家还生产了专门循环换油的循环机!4S店的话不能信!我昨天换油问了十几家修理店都不能循环换油!原因是没有循环机!

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
liqisong 发表于 5楼
不知道就是询问嘛,看哪位大神知道!
后面有好嘛?我也这样了!要命!

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
yz888928 发表于 8楼
我的换完也是。也是用的原厂的油。正头疼呢
后面有好嘛?我也这样了,要命!

回复本楼

我的幸福我主宰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
我用12升换的,换油没有问题,就是更换变速箱油后冷车加油提速变慢转速3000还在30-40迈之间,车热了就好了。以前没有这个问题,真郁闷

回复本楼

mb46414672

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
太平洋汽车触屏版网友  
小蔡蔡 发表于 9楼
我是6万多循环换的,换的4S的波箱油,开始也有你说的感觉,是不是换了之后,反而觉得车子开起来不轻快不顺溜了?但是这个现象我是开了几千公里之后就消失了。
你开了几千公里开始正常

回复本楼

mb47499608

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
liqisong 发表于 19楼
我用的是12升!
我也是这个问题,换了12升之后,现在1档升2档顿挫很厉害,请问楼主这个问题解决了吗

回复本楼

mb47499608

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
liqisong 发表于 20楼
循环换油可以把里面的碎铁屑冲洗干净!
我也是这个问题,换了12升之后,1档升2档顿挫很厉害,请问楼主这个问题解决了吗

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭