马自达CX-5论坛 >
【导航升级】16年9月CX5凯立德AA1003_3032-C7M15-3A21J0T
12345678...10 /10页
发帖

查看: 回复:172

【导航升级】16年9月CX5凯立德AA1003_3032-C7M15-3A21J0T

\"收藏此主题\"

简园壶翁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 416帖子
lawyersun 发表于 37楼

这是截图,你再去德赛官网地图升级那...
我提供的就是德赛官网的地图升级地址啊,http://www.svautolife.com/download.php?cid=38,难道德赛还有其他官网?麻烦给提供个电脑版的网址,谢谢!

回复本楼

lawyersun

太平洋车友会产品顾问团 车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
简园壶翁 发表于 39楼
我提供的就是德赛官网的地图升级地址啊,http://www.svautolife.com/download.php?cid=38,难道德赛还有其他官网?麻烦给提供个电脑版的网址,谢谢!
我给你截图的也是啊!官网地图升级那里分享的百度网盘。

回复本楼

简园壶翁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 416帖子
lawyersun 发表于 40楼
我给你截图的也是啊!官网地图升级那里分享的百度网盘。
找到了,在下层的文件夹里,【2016凯立德夏季版本地图_J0T_全国8G】,点击下载进入百度云就看到了,明显跟厂家正版的不是一个待遇啊。去年1003还是跟1204一样并列在官网下载列表里呢,现在在官网输入aa1003查找根本找不到,但aa1204就可以。另外问下这个德赛提供的升级收费吗?谢谢!

回复本楼

lawyersun

太平洋车友会产品顾问团 车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
简园壶翁 发表于 41楼

找到了,在下层的文件夹里,...
现在当初用这个模块的免费期
差不多都过了,所以德赛肯定没那么重视了,但还有部分车友是花钱在更新的,所以还会提供升级,是否免费你试试看吧!

回复本楼

简园壶翁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 416帖子
lawyersun 发表于 42楼
现在当初用这个模块的免费期差不多都过了,所以德赛肯定没那么重视了,但还有部分车友是花钱在更新的,所以还会提供升级,是否免费你试试看吧!
谢谢,不懂就不折腾了,老老实实用乐哥提供的可靠版吧。

回复本楼

liuligaoli

• 0粉丝
  • 0精华
  • 86帖子

回复本楼

黑虎

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
不错!

回复本楼

笨小孩光脚丫

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
顶起

回复本楼

乐歌

太平洋汽车触屏版网友  
下载好用的兄弟记的回帖

回复本楼

乐歌

顶起

回复本楼

Yang两个羊宝

• 0粉丝
  • 0精华
  • 402帖子
升级还要收年费!就像那凯立德车载导航。                       

回复本楼

林员外康安

• 0粉丝
  • 1精华
  • 25帖子
大神,问一句,夜间模式随大灯开关吗?

回复本楼

乐歌

林员外康安 发表于 50楼
大神,问一句,夜间模式随大灯开关吗?
是的,大灯亮就自动切到夜间模式

回复本楼

Evil水瓶Gg

• 0粉丝
  • 0精华
  • 194帖子
我的车载凯立德根本就不用!更别说要去花钱升级!手机导航杠杠的!                       

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 437帖子
凯立德520小巧的机身设计,让凯立德520在户外使用起来更加便捷,机身做工优良,手感十足。凯立德520可支持1080的高清拍摄,除了基本的行车记录功能外,还可以支持户外记录功能。现京东报价699元                       

回复本楼

Yuya

• 0粉丝
  • 0精华
  • 176帖子
乐歌 发表于 51楼
是的,大灯亮就自动切到夜间模式
哈哈 还是喜欢这种操作模式 感谢了!

回复本楼

zbwshfw

• 0粉丝
  • 0精华
  • 64帖子
顶大神。谢谢分享

回复本楼

天凉好过秋

• 0粉丝
  • 0精华
  • 224帖子
谢谢乐歌,正在下载。

回复本楼

hanyongwang1981

• 0粉丝
  • 0精华
  • 171帖子
请问更新了什么内容??

回复本楼
12345678...10 /10页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭