长安CS15/CS15 EV >
四川长安家族】宜宾分会 定白色15了 求精华认证
12345678...24 /24页
发帖

查看: 回复:449

四川长安家族】宜宾分会 定白色15了 求精华认证

\"收藏此主题\"

zlx6672

啊!青春 发表于 23楼
不错
遗憾我老了。

回复本楼

zlx6672

静若繁花 发表于 22楼
不错顶一下
感谢

回复本楼

zlx6672

平凡的人 发表于 21楼
支持
谢谢

回复本楼

zlx6672

物兰蒂 发表于 17楼
质量没有合资车好
错了,你以为合资车贵就是好?麻烦你给我个好的理由

回复本楼

物兰蒂

• 0粉丝
  • 0精华
  • 85帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
zlx6672 发表于 42楼
你看看我的睿骋就知道了,起初我的想法和你一样的,哈哈

回复本楼

物兰蒂

• 0粉丝
  • 0精华
  • 85帖子
zlx6672 发表于 42楼
1年半以前是没问题的,后来那就完了

回复本楼

技术型劫道

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

zlx6672

物兰蒂 发表于 43楼
你看看我的睿骋就知道了,起初我的想法和你一样的,哈哈
车友,跑车看你自己怎么养护,不然再好的车给你都恼火,我CX20开五年八成新,你信不?没任何问题,我直接出售2.8万,还几个人买,新车才四万多。你觉得呢?我不是说合资车就不好,但是合资车我也见得多,小毛病一样多得很。

回复本楼

zlx6672

物兰蒂 发表于 44楼
1年半以前是没问题的,后来那就完了
开车看主人,这道理我相信你明白,合资车是好,性价比呢?其中一笔技术转让费你不知道而已,白送几万你觉得如何?一辆18万的帕沙特生产成本不足七万,你怎么看呢友友?

回复本楼

物兰蒂

• 0粉丝
  • 0精华
  • 85帖子
zlx6672 发表于 46楼
车友,跑车看你自己怎么养护,不然再好的车给你都恼火,我CX20开五年八成新,你信不?没任何问题,我直接出售2.8万,还几个人买,新车才四万多。你觉得呢?我...
保养是一回事儿,节温器你怎么保养啊?雨刮喷头你怎么保养啊?雨刮喷水壶你怎么保养啊?方向机你怎么保养啊?换档总成你怎么保养啊?

回复本楼

zlx6672

物兰蒂 发表于 48楼
保养是一回事儿,节温器你怎么保养啊?雨刮喷头你怎么保养啊?雨刮喷水壶你怎么保养啊?方向机你怎么保养啊?换档总成你怎么保养啊?
呵呵,兄台,不至于你那台车全身都是问题吧?这样的话我只能说你肯定要发财,运气真好。

回复本楼

物兰蒂

• 0粉丝
  • 0精华
  • 85帖子
zlx6672 发表于 46楼
车友,跑车看你自己怎么养护,不然再好的车给你都恼火,我CX20开五年八成新,你信不?没任何问题,我直接出售2.8万,还几个人买,新车才四万多。你觉得呢?我...
大家都是开了十几年车的人,不支持国产能买十三四万的睿骋吗?

回复本楼

物兰蒂

• 0粉丝
  • 0精华
  • 85帖子
zlx6672 发表于 49楼
呵呵,兄台,不至于你那台车全身都是问题吧?这样的话我只能说你肯定要发财,运气真好。
骗你有意义吗,要不能那么生气吗?

回复本楼

物兰蒂

• 0粉丝
  • 0精华
  • 85帖子
最早出问题是p档不好摘,不想声张,毕竟买这车时周围人就非议不断。

回复本楼

zlx6672

物兰蒂 发表于 50楼
大家都是开了十几年车的人,不支持国产能买十三四万的睿骋吗?
对,说实话我一直买国产车开,便宜就不说了,但是我真没遇到像你说的这么多问题,一发现问题,我立刻到四S寻求解决方法,当然四S的态度非常关键,我的问题一一都得到满意的解决,所以我这次换车也是长安。我注重平时的养护而已。

回复本楼

zlx6672

物兰蒂 发表于 51楼
骗你有意义吗,要不能那么生气吗?
遇到这样的问题肯定生气,但是生气归生气,你还是得去寻求解决方法,找长安公司我相信公司能给你满意的答复

回复本楼

物兰蒂

• 0粉丝
  • 0精华
  • 85帖子
后来方向机左满方向回打一把到一把半时异响,感觉问题不大也没怎么计较。

回复本楼

zlx6672

物兰蒂 发表于 52楼
最早出问题是p档不好摘,不想声张,毕竟买这车时周围人就非议不断。
去四S看看吧,问题能解决的

回复本楼

物兰蒂

• 0粉丝
  • 0精华
  • 85帖子
再后来雨刮不喷水,等了一个月换了水壶

回复本楼
12345678...24 /24页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭