沃尔沃XC60论坛 >
【精选日报】美丽西双版纳阳光之旅
1...1112131415161718 /18页
发帖

查看: 回复:337

【精选日报】美丽西双版纳阳光之旅

\"收藏此主题\"

版主 黑色的脸

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
太极雪狐 发表于 323楼
谢谢!
其实很多时候,真应该写详细点,不仅给自己一个回忆,也给他人一个借鉴。如果都是美图,我们去了,反而更失望!

回复本楼

版主 黑色的脸

太极雪狐 发表于 322楼
老弟早上好!
大哥中午好!

回复本楼

版主 太极雪狐

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
黑色的脸 发表于 324楼
其实很多时候,真应该写详细点,不仅给自己一个回忆,也给他人一个借鉴。如果都是美图,我们去了,反而更失望!
其实摄影论坛的图片质量更偏向于质量一些,因为主题就在那里,详细的游记攻略和一般图片发在自驾游论坛比较合适。这是我个人的理解,谢谢!

回复本楼

版主 太极雪狐

黑色的脸 发表于 325楼
大哥中午好!
谢谢老弟下午好!

回复本楼

版主 黑色的脸

太极雪狐 发表于 326楼
其实摄影论坛的图片质量更偏向于质量一些,因为主题就在那里,详细的游记攻略和一般图片发在自驾游论坛比较合适。这是我个人的理解,谢谢!
我觉得,我们都是爱好者,形式可以不拘一格,就像当年我们听音乐的卡带一样,有时为了一首歌要买一本磁带。同样一个帖子里有一张好的图片就让我们受益匪浅了!

回复本楼

版主 太极雪狐

黑色的脸 发表于 328楼
我觉得,我们都是爱好者,形式可以不拘一格,就像当年我们听音乐的卡带一样,有时为了一首歌要买一本磁带。同样一个帖子里有一张好的图片就让我们受益匪浅了...
我觉得还是那句话随缘就好!谢谢老弟晚上好!

回复本楼

版主 黑色的脸

太极雪狐 发表于 329楼
我觉得还是那句话随缘就好!谢谢老弟晚上好!
那是必须!

回复本楼

桃子Cissy

这个过桥米线看起来很正宗呢

回复本楼

桃子Cissy

西双版纳的景色真是太美了呢有空也要去那里欣赏下风景

回复本楼

版主 太极雪狐

桃子Cissy 发表于 332楼
西双版纳的景色真是太美了呢有空也要去那里欣赏下风景
晚上好!谢谢分享谢谢支持!周末快乐!

回复本楼

版主 太极雪狐

桃子Cissy 发表于 331楼
这个过桥米线看起来很正宗呢
晚上好!是的蒙自是过桥米线的发源地,当然正宗了,谢谢分享谢谢支持!周末快乐!

回复本楼

优雅的巴吉度

不错

回复本楼

版主 太极雪狐

优雅的巴吉度 发表于 335楼
不错
晚上好!谢谢分享!周末快乐!

回复本楼

优雅的巴吉度

不错

回复本楼

版主 太极雪狐

优雅的巴吉度 发表于 337楼
不错
下午好!谢谢分享!谢谢支持!

回复本楼
1...1112131415161718 /18页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭