名爵GS论坛 >
锐腾1.5T自豪起步时往前蹿车!
123 /3页

查看: 回复:48

提问帖

锐腾1.5T自豪起步时往前蹿车!

[待解决] \"收藏此主题\"

辉021

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
不正常

回复本楼

小马

• 0粉丝
  • 0精华
  • 280帖子

回复本楼

一个人的舞台

厉害

回复本楼

版主 李老普

乖里个格 发表于 19楼
当时没觉得奇怪,以为系统自带的呢。现在想想不对。正常的不会有的对吧?会不会是出场检测音响时候用的?之后忘记删了?这种情况是不是要重新刷形成电脑?
目前没听说谁的音响自带音乐,反正这事要是找也是扯皮的事情,把车蹿的事情解决,嗡嗡的电流声解决,就没问题了,我的经验就是刷电脑,换音响。(嗡嗡声音,不好解决的。)

回复本楼

乖里个格

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
太平洋汽车触屏版网友  
李老普 发表于 23楼
目前没听说谁的音响自带音乐,反正这事要是找也是扯皮的事情,把车蹿的事情解决,嗡嗡的电流声解决,就没问题了,我的经验就是刷电脑,换音响。(嗡嗡声音,...
还有个问题,中控花屏,我也是晕了,说要预定一个月后才能换,4S店老板的车也等着换。
昨天送去店里,等今天检测,说变速箱问题就直接换一个,模块问题就重新刷电脑。哎,新买的车就被大拆,真是心疼

回复本楼

sonnenschein

车友会签到333天以上
先刷系统 解决窜油问题吧 我的原来在2-3挡会有自动加油的现象

回复本楼

迩已葬在我心里

• 0粉丝
  • 3精华
  • 180帖子
车窜,可能是楼主油门一脚踩过了吧

回复本楼

乖里个格

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
切到D档,没踩油门

回复本楼

还能怎样

• 0粉丝
  • 0精华
  • 357帖子
音乐那个升级下程序应该可以了吧,不行就去4s店看看吧

回复本楼

版主 李老普

乖里个格 发表于 24楼
还有个问题,中控花屏,我也是晕了,说要预定一个月后才能换,4S店老板的车也等着换。昨天送去店里,等今天检测,说变速箱问题就直接换一个,模块问题就重新...
你这个要找他们理论一下了,这问题也太多了,不过建议做个认证吧。认证一下,也是给你帮你出主意的人的一种尊重。

回复本楼

乖里个格

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
李老普 发表于 29楼
你这个要找他们理论一下了,这问题也太多了,不过建议做个认证吧。认证一下,也是给你帮你出主意的人的一种尊重。
好的,怎么做认证

回复本楼

版主 李老普

帖子最上方,有个申请认证车主。你的要用行驶证申请哦:)

回复本楼

乖里个格

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
李老普 发表于 29楼
申请了

回复本楼

乖里个格

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
如果真换发动机,是会给我换新的,还是别人修好的,有点哈牢牢。给上汽打电话,说车子在60天内,3000公里内可以换

回复本楼

版主 李老普

乖里个格 发表于 33楼
如果真换发动机,是会给我换新的,还是别人修好的,有点哈牢牢。给上汽打电话,说车子在60天内,3000公里内可以换
问题是,这真是发动机问题么???换发动机很麻烦的,你还要去车管所从新备案去。

回复本楼

乖里个格

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
李老普 发表于 34楼
问题是,这真是发动机问题么???换发动机很麻烦的,你还要去车管所从新备案去。
说错了,是变速箱

回复本楼

版主 李老普

乖里个格 发表于 35楼
说错了,是变速箱
哦,呵呵,那换就换了吧,无所谓,不过这事两说着,是他问题,换也就换了,要不是呢??

回复本楼

乖里个格

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
李老普 发表于 36楼
哦,呵呵,那换就换了吧,无所谓,不过这事两说着,是他问题,换也就换了,要不是呢??
这个问题不属于大家说的顿挫吧,我看顿挫好像是通病了。我这个蹿档倒真的邪乎了,问了几个一起提车的人,都没有这个情况。有几次就那么蹿出去,差点撞到前面车了,发现这个问题后我每次堵车都离前车一大段距离,就怕突然蹿上去撞人家。

回复本楼

乖里个格

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
有个规律就是城市道路开开停停时间短就会发生这个问题。如果是开和停时间间隔长,就不会有这个问题。感觉好像是变速箱反应跟不上一样

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭