迈腾论坛 >
【精选日报】江西省首台新迈腾380旗舰首保及超详细用车感受!
1...4041424344454647 /47页
发帖

查看: 回复:887

【精选日报】江西省首台新迈腾380旗舰首保及超详细用车感受!

\"收藏此主题\"

/申升步曦,

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
DLDR 发表于 855楼
不错
感谢你的支持!

回复本楼

飞龙

来自太平洋汽车 Android客户端  
赞一个!车不错!落地价格上了30多了吧?

回复本楼

/申升步曦,

飞龙 发表于 857楼
赞一个!车不错!落地价格上了30多了吧?
是的!感谢你的支持!

回复本楼

仅有の、心动。

来自车友iPhone客户端  
不错

回复本楼

冬日暖阳

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
真心不错 好人 好车

回复本楼

Old_FashioN

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
好车。

回复本楼

cjy86828

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
近光灯铺路还有大灯的照射效果,能帮拍拍吗?

回复本楼

?℡

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
你这开头一大片呼啦啦的替大众定位累不累啊?这车真有那么牛逼,直接贴个奥迪标呗,实在不行改成宾利标啊,反正都是他家牌子啊。大众就是大众,你以为定价高就能把低端车忽悠进豪华阵营?玩的就是忽悠,忽悠的就是你啊。

回复本楼

?℡

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
你买这顶配,同价位美系凯迪拉克,克莱斯勒,林肯,个个强出百倍。瞧瞧你被忽悠的。

回复本楼

/申升步曦,

?℡ 发表于 864楼
你买这顶配,同价位美系凯迪拉克,克莱斯勒,林肯,个个强出百倍。瞧瞧你被忽悠的。
话不能这么说,我觉得开过后才知道!

回复本楼

/申升步曦,

cjy86828 发表于 862楼
近光灯铺路还有大灯的照射效果,能帮拍拍吗?
近期上照

回复本楼

/申升步曦,

Old_FashioN 发表于 861楼
好车。
感谢你的支持!

回复本楼

/申升步曦,

冬日暖阳 发表于 860楼
真心不错 好人 好车
感谢你的支持!

回复本楼

/申升步曦,

仅有の、心动。 发表于 859楼
不错
感谢你的支持!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

天高云淡

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
不错不错

回复本楼

/申升步曦,

天高云淡 发表于 871楼
不错不错
感谢你的支持!

回复本楼

小杜经理

• 0粉丝
  • 0精华
  • 19帖子
想买车省钱,想汽车不贬值,找我,市场最低价优惠2w以上,开3年后,可免费置换同价位新车一辆,全品牌全系车型都有,有意加v咨询:15617871083 

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

1...4041424344454647 /47页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭