知豆D2论坛 >
城市小精灵 试驾全新吉利知豆D2S
1...2324252627282930...33 /33页
发帖

查看: 回复:615

城市小精灵 试驾全新吉利知豆D2S

\"收藏此主题\"

小喜子哥

来自太平洋汽车 Android客户端  
用户被封 发表于 482楼
用户被封,内容屏蔽
哇塞。今天哈尔滨市室外温度达到了三十度,热死人了!不过明天就要降温了,不错不错。

回复本楼

小喜子哥

用户被封,内容屏蔽
我们这里夏天平时的温度是二十四五度的样子,达到三十多度简直就是逆天的架势了!

回复本楼

小喜子哥

用户被封,内容屏蔽
大热天哈尔滨的膀爷也多了,不过有些爷们真不讲究,那么大的啤酒肚难看死了还好意思外露。

回复本楼

小喜子哥

用户被封,内容屏蔽
膀爷就膀爷吧,不过那么大的啤酒肚简直就像怀孕一样还好意思露出来招摇过市,让人很无语啦!

回复本楼

小喜子哥

用户被封,内容屏蔽
有些膀爷光膀子挺着大肚子,路过身边的时候还故意拍拍大肚子,够恶心,真把自己当弥勒佛啦!哈哈。

回复本楼

小喜子哥

用户被封,内容屏蔽
向车友打听一下啊,太平洋汽车网里哪个论坛里回复的最少,最冷清,等会过去捧捧场。

回复本楼

小喜子哥

用户被封,内容屏蔽
我需要看看太平洋汽车网哪个论坛比较冷清,然后去回帖支持一下论坛,支持一下太平洋汽车网。

回复本楼

小喜子哥

用户被封,内容屏蔽
哈哈,太平洋汽车网的精神病怎么这么多啊!昨天有个疯子说开两个奔驰宝马在论坛里骂人,真有意思。

回复本楼

小喜子哥

用户被封,内容屏蔽
哈哈,昨天骂人的精神病已经被送进小黑屋精神病院里接受电击治疗了,有两辆奔驰也是个疯子。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

小喜子哥

用户被封,内容屏蔽
疯狗年年有,为啥子今年特别多,那个在太平洋汽车网骂人二货还说自己有两辆奔驰宝马,这白痴意淫的程度也真是让人服了,哈哈。

回复本楼

小喜子哥

用户被封,内容屏蔽
哈哈,昨天打电话向太平洋汽车网的投诉热线了,把那个骂人的盆子全网禁言了,让他耍,活该!

回复本楼

小喜子哥

用户被封,内容屏蔽
太平洋汽车网怎么回事啊!怎么又把骂人的精神病给放出来了,又在跟帖骂人,都投诉几遍了。

回复本楼

meidajia6

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
加油哦

回复本楼

小喜子哥

用户被封,内容屏蔽
真无语,骂人的那鸟人又注册了新帐号接着回帖骂人,这人怎么这么无聊啊,真是精神病啊

回复本楼

meidajia6

车友会签到333天以上
加油哦

回复本楼

wfuli

纯友情支持 帮顶

回复本楼

homemob

能跑多远啊

回复本楼

wfuli

看看

回复本楼
1...2324252627282930...33 /33页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭