锋范论坛 >
经典锋范变速箱异响!
12 /2页

查看: 回复:26

提问帖

经典锋范变速箱异响!

[待解决] \"收藏此主题\"

mb47378653

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
太平洋汽车触屏版网友  
miller0516 发表于 6楼
检查了。说了一堆我听不明的话。最后答复就是要换了波箱油!…………还说很多客服都有反映这问题。900多换波箱油我也是醉了
我换了波箱油.880真的是醉;没办法四儿子的工时费贵的离普;就工时费就200

回复本楼

undertaket

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb47378653 发表于 20楼
我换了波箱油.880真的是醉;没办法四儿子的工时费贵的离普;就工时费就200
那你解决了么?

回复本楼

mb47378653

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
太平洋汽车触屏版网友  
undertaket 发表于 21楼
那你解决了么?
已解决;暂时没听的之前有的异响

回复本楼

mb47378653

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
太平洋汽车触屏版网友  
undertaket 发表于 21楼
那你解决了么?
已解决;没听到之前群异响

回复本楼

undertaket

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
来自车友iPhone客户端  
mb47378653 发表于 22楼
已解决;暂时没听的之前有的异响
请问换波箱油后就解决?因为我两台都有这个问题

回复本楼

undertaket

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
mb47378653 发表于 23楼
已解决;没听到之前群异响
请问你是怎么解决的?

回复本楼

mb47378653

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
太平洋汽车触屏版网友  
undertaket 发表于 25楼
请问你是怎么解决的?
换波箱油后真的没有那声音了;你试一下换波箱油;不行的我就没办法了;我上一次换波箱油才用了三万公里;反正换了之后就没听到了!

回复本楼

undertaket

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
mb47378653 发表于 26楼
换波箱油后真的没有那声音了;你试一下换波箱油;不行的我就没办法了;我上一次换波箱油才用了三万公里;反正换了之后就没听到了!
谢谢,昨天两台回4s店换了波箱油后两台都没声音了

回复本楼

mb47378653

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
太平洋汽车触屏版网友  
undertaket 发表于 27楼
谢谢,昨天两台回4s店换了波箱油后两台都没声音了
好的;幸好的打电话叫四S不要拆我要用车才没有拆波箱;拆左又花冤枉钱;拆波箱最少680不计斯它费用;修的最少3000到5000;看来有问题还是上网多交流!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭