荣威RX5论坛 >
老法师亲自动手改变荣威车的避震问题
1...2829303132333435 /35页
发帖

查看: 回复:664

老法师亲自动手改变荣威车的避震问题

\"收藏此主题\"

破军师

来自太平洋汽车 Android客户端  
感谢分享,帖子写的不错,图片拍的也好,感谢论坛有你,继续加油!!!

回复本楼

015八怪

破军师 发表于 647楼
感谢分享,帖子写的不错,图片拍的也好,感谢论坛有你,继续加油!!!
谢谢支持,谢谢回帖,欢迎常来

回复本楼

015八怪

顶起

回复本楼

wx50176819

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
最近在考虑换就看到老哥的贴子,感谢!原本也只是想买个abm的原高舒适,没想到弹簧也要换,怎么只换后面的弹簧不用换前面的呢?

回复本楼

015八怪

wx50176819 发表于 650楼
最近在考虑换就看到老哥的贴子,感谢!原本也只是想买个abm的原高舒适,没想到弹簧也要换,怎么只换后面的弹簧不用换前面的呢?
因为前面的够高了,也吃不了多少力,所以用原来的就可以了。我用到现在4年了,很好的,这车抬高了5-8公分。走起来也很爽。包括去了西藏,一些难走得路也能过。确实不错的。

回复本楼

W这么近那么远

我的爱车一开起来减震那个位置登登响估计就是减震坏了

回复本楼

W这么近那么远

红色的弹簧看起来很硬派的感觉呢

回复本楼

W这么近那么远

蓝色表示偏软一点的么

回复本楼

015八怪

W这么近那么远 发表于 652楼
我的爱车一开起来减震那个位置登登响估计就是减震坏了
这个不一定的,原装的避震是硬了一点,过减速板及坑洼是避震不太好,自己去定做的就要好多了,我就是从提车开始上好牌就全部换掉了,这是用到现在也很好的,淘宝上面找避震ABM的专门定做和改装的质量很好的。价格不贵。

回复本楼

015八怪

W这么近那么远 发表于 653楼
红色的弹簧看起来很硬派的感觉呢
不知道你用的什么弹簧。

回复本楼

015八怪

W这么近那么远 发表于 654楼
蓝色表示偏软一点的么
找专业的人士询问吧,应该会好的。谢谢

回复本楼

015八怪

顶起

回复本楼

静安一布衣

• 0粉丝
  • 0精华
  • 74帖子
老法师为什么弹簧不全换啊,现在开下来效果怎么样

回复本楼

静安一布衣

• 0粉丝
  • 0精华
  • 74帖子
你也太牛了

回复本楼

015八怪

静安一布衣 发表于 659楼
老法师为什么弹簧不全换啊,现在开下来效果怎么样
前面的弹簧要换也是这个规格,所以就不用换了,后面的弹簧要吃一点力,但又要有过硬的弹簧就会不舒服,没有缓冲的过程,所以后面的避震器和弹簧一定的换。前面的避震器也换,开下来很好。

回复本楼

015八怪

静安一布衣 发表于 660楼
你也太牛了
谢谢支持,谢谢捧场。

回复本楼

015八怪

顶起

回复本楼

RX5老胡

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
015八怪 发表于 2楼
忘了说了,四根避震器、后面二根避震弹簧【前面二根用的是原来的】总共费用加上给人家的场地、升降器使用费,总花费了3800元。省得老是来问费用多少?还有如...
我也订了,价格谈了一星期,便宜了300。不知道效果怎么样。

回复本楼

015八怪

RX5老胡 发表于 664楼
我也订了,价格谈了一星期,便宜了300。不知道效果怎么样。
那也不错的,装的时候注意间隙的调整。

回复本楼
1...2829303132333435 /35页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭