马自达CX-5论坛 >
笨版,各位车友“随风de店”那里买的启停半年坏掉,不给保修,还存在欺诈
123456 /6页
发帖

查看: 回复:112

笨版,各位车友“随风de店”那里买的启停半年坏掉,不给保修,还存在欺诈

\"收藏此主题\"

ljy1030

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
路过

回复本楼

实习版主 宜从容

太平洋车友会产品顾问团 车友会签到888天以上 2018世界杯巴西队
路过

回复本楼

晨龙

车友会签到666天以上
我现在都是一上车就习惯性的先关掉启停!

回复本楼

CC瞅你咋地

车友会签到333天以上
zyj57481748 发表于 11楼
为什么就非要改原车的启停呢?就算不想用可以上车关一下呀 就两秒钟的事情
没毛病

回复本楼

CC瞅你咋地

车友会签到333天以上
论坛里的小白鼠真多

回复本楼

怎么没有名字

• 0粉丝
  • 0精华
  • 418帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
哈哈哈,这些东西从来不搞,没意思

回复本楼

版主 光头笨笨

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不要动不动就说什么我推荐的,你和随风的事自己走淘宝解决。

回复本楼

版主 光头笨笨

论坛的抢楼活动,都是本着自愿的原则,以后也不会搞了。产品质量有问题可以走淘宝流程。

回复本楼

qz45532211

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
无奸不商,无贪不官。算求了。

回复本楼

小蒋

• 0粉丝
  • 1精华
  • 207帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我只想说,买东西要慎重,卖家天花乱坠的吹嘘,你就买了?买之前先了解清楚后续的服务什么的,说实话这商家有点不地道,这么便宜的玩意给你发上去维修下的事。估计是下面客服态度不咋滴吧。

回复本楼

版主 光头笨笨

随风之前就答应了做售后,先维修,如果修不好就更换,符合国家三包服务的流程。

回复本楼

左手

• 0粉丝
  • 0精华
  • 215帖子
一帖毁所有,且行且珍惜……

回复本楼

Kuruma

• 0粉丝
  • 0精华
  • 33帖子
来自车友iPhone客户端  
你以为吧商做慈善?抓水鱼而已

回复本楼

小万达

也不想想,没有论坛,没有商人,说不定现在装个定速都还要一千多两千多,还哪来那么多改装教程和福利?不管有没有抢到楼得到免费或者低价的商品,其实很多人都变相的享受到论坛的福利。苹果手机如果只算成本才多少钱,为什么卖那么贵还那么多人买呢?它都不会坏吗?也没见谁出来说苹果公司是奸商。

回复本楼

挖西米

• 0粉丝
  • 1精华
  • 428帖子
小万达 发表于 52楼
也不想想,没有论坛,没有商人,说不定现在装个定速都还要一千多两千多,还哪来那么多改装教程和福利?不管有没有抢到楼得到免费或者低价的商品,其实很多人...
本来只是溜达溜达,看你的回复就想说两句。理好像乍一听是这理,但仔细想来却并不是这样,我觉得这事得分几头来看:
1.  论坛有福利了,自愿参与了,那所有结果就自己承担,是的没错,确实也多亏太平洋我们才享受了很多的改装福利;
2. 福利中的产品质量有好有坏,这确实也是谁也预见不了的,正如你说的,苹果产品都会碰到问题,只要是电子产品,就有这个概率;
3. 关于福利产品所牵扯的卖家,我认为可以分为几种:一是车友性质,真心想福利车友的,品质可靠,适当利润,双方嗨皮,二是商家性质,追求质量的同时也追求利润,在论坛里就是拓展口碑与销量,做长久生意,三也是商家性质,但利是最大驱动力,质量不能保证,但自己的利润肯定是保证了的 ,到处撒网……我不能断定楼主说的卖家就是哪种,但是真碰着问题了,就能见真章;
4. 承诺!不管是不是福利,只要牵扯的销售,就一定会有售后,这又分两种来看:一是买之前没问清,那就是车主自己的问题,后面卖家怎么解释都不为过,二是买之前承诺的很清楚,如果不兑现承诺,那就自己对号入座。还是举你说的苹果公司,售前售后网上网下条款清清楚楚,你觉得还会有扯皮么?
欢迎讨论。
————————————
至于楼主哈,我觉得也别带太多情绪,碰着问题就解决问题,该走流程走流程,论坛肯定也不希望经常碰着这事,所以现在也在处理这些问题,这也确实跟笨版扯不上关系,以后多留点心眼就是。

回复本楼

海风很凉

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
路过

回复本楼

小米虫11

光头笨笨 发表于 49楼
随风之前就答应了做售后,先维修,如果修不好就更换,符合国家三包服务的流程。
如果他们真的按规矩了,就不会有这么多事情了,唉,对于你我只能说抱歉了,我只是想叫你评评理,因为对于你我是绝对的信任,你身为版主给我们车友带来了数不清的福利,我的定速巡航也是托你的福啊

回复本楼

小米虫11

挖西米 发表于 53楼
本来只是溜达溜达,看你的回复就想说两句。理好像乍一听是这理,但仔细想来却并不是这样,我觉得这事得分几头来看:1.  论坛有福利了,自愿参与了,那所有结...
谢谢啊,我没有怪版主,对他我是绝对的信任的,他推荐的东西我就会多份信任,就想明星做广告一样,我叫他是想让他评个理。如果论坛谁谁谁推荐我基本看看就好,是吧

回复本楼

版主 光头笨笨

小米虫11 发表于 55楼
如果他们真的按规矩了,就不会有这么多事情了,唉,对于你我只能说抱歉了,我只是想叫你评评理,因为对于你我是绝对的信任,你身为版主给我们车友带来了数不...
你看下随风的帖,你们各执一词,先协商再说

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭