翼虎论坛 >
浅谈2017新翼虎运动版心得体会!
12 /2页
发帖

查看: 回复:32

浅谈2017新翼虎运动版心得体会!

\"收藏此主题\"

版主 怒火北斗

新翼虎也开了快一年了,跑了1.4万+公里,写点心得体会吧,大家别见笑!

从跟翼虎结缘也不短了,当初为什么选择它?
性价比高,配置高,动力强劲,保养便宜,售后服务还算说得过去!
请看大图。
先说说新翼虎跟13 15 款翼虎的不同吧,首先2.0t的发动机变成单涡轮双涡管,6速手自一天变速箱进一步调教匹配,换挡顿挫几乎没有,座椅舒适度可以说是大沙发,但是我的运动版略硬和别的配置座椅不同,顶配的座椅非常软乎。
最大的变化还是中控,排挡杆位置的巧妙变化,增加了储物格,中央扶手也得到了加长,很赞,三幅方向盘可圈可点,液晶屏没变化!
座椅很厚实,运动版的有点硬,这个硬也是相比较其他版本,不过新翼虎最低配后排还是小板凳似的的座椅!
氛围灯的选择还是那几个,集成到了sync3 里,这次它支持ios和安卓,不过支持苹果机软件多一些,我基本弃之不用了!
全景天窗没什么可说的了,标配!
运动版的缝线很漂亮!
一些细节!
后排门开关挪到了后排空调下,经常被孩子踢开!
油耗还凑活吧,懒得看,都是调到迈速表!
打孔后的后牛腿!
原来圆形的防冻液壶也换成现在这个形状了!
泪眼朦胧!
235 45 R19马牌轮胎,静音,抓地都不错,缺点就是如果坏了,换的话要等,而且贵,谁让它也服役在奔驰A45上呢!
发动机又增添了一层隔音隔热棉,进一步提升车内隔音水平,也确实提升不少,但是可能也就几分贝,不要小瞧这几分贝,需要下不少功夫!
接近一年的时间里,翼虎带我也是走南闯北,门头沟王平大坡,克什克腾旗大草原驰骋,海滩玩水,不管是动力,四驱都经受住了考验,但我还是要提醒各位,轻度越野没问题,中度越野可以尝试,重度越野不要碰,公路踏实的玩吧,不到一年里我已经换了2次轮胎了,越野有风险!
各位我们下次见!
[本主题由 渣一一 于 2018-03-07 08:27:21 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 怒火北斗

来自太平洋汽车 Android客户端  
消灭零回复

回复本楼

浪迹游人

自驾游车友会专属勋章
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

jlxing1217

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

版主 怒火北斗

回复本楼

chost520

• 0粉丝
  • 0精华
  • 150帖子
不错

回复本楼

版主 怒火北斗

继续顶起来

回复本楼

单曲循环_

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
楼主,这个轮胎耐用吗?网上好多都说翼虎运动型的马牌235/45/19轮胎不耐用,特别不适合走烂一点的路,在考虑要不要买这款车,这样被过份约束的运动虎感觉下不了手。

回复本楼

版主 怒火北斗

单曲循环_ 发表于 8楼
楼主,这个轮胎耐用吗?网上好多都说翼虎运动型的马牌235/45/19轮胎不耐用,特别不适合走烂一点的路,在考虑要不要买这款车,这样被过份约束的运动虎感觉下不...
两万公里风里来雨里去,没问题,你要走多烂的路呢?要是石头路不换成越野胎是不行的,其他路没问题,都走过了

回复本楼

yangwenlin2017

回复本楼

单曲循环_

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
怒火北斗 发表于 9楼
两万公里风里来雨里去,没问题,你要走多烂的路呢?要是石头路不换成越野胎是不行的,其他路没问题,都走过了
楼主,那就是一般的烂路,只要不是特别烂的路,都是没有问题的。还有的人说高速过坑、桥缝大的易爆,所以一直下不了决心是否选运动版,无奈运动版真是好看啊。

回复本楼

单曲循环_

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
怒火北斗 发表于 9楼
楼主您说:“不到一年里我已经换了2次轮胎了”这个是什么情况?这胎要等,又贼贵。

回复本楼

版主 怒火北斗

单曲循环_ 发表于 12楼
楼主您说:“不到一年里我已经换了2次轮胎了”这个是什么情况?这胎要等,又贼贵。
我是去越野了,别学我哈哈哈

回复本楼

yangwenlin2017

王平大坡很刺激

回复本楼

版主 怒火北斗

yangwenlin2017 发表于 14楼
王平大坡很刺激
应该开发了,上次去好多挖土机

回复本楼

单曲循环_

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
怒火北斗 发表于 13楼
我是去越野了,别学我哈哈哈
看来楼主是比较豪迈的性格,风风火火闯九州啊。。

回复本楼

三分钟热度?????

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
单曲循环_ 发表于 8楼
楼主,这个轮胎耐用吗?网上好多都说翼虎运动型的马牌235/45/19轮胎不耐用,特别不适合走烂一点的路,在考虑要不要买这款车,这样被过份约束的运动虎感觉下不...
走烂路最好不要买这款,轮胎坏了,不好找,我的就是才开半年, 轮胎就废了一个,普通的轮胎找不到,只能换个防爆胎,花了1600大洋,还是熟人

回复本楼

三分钟热度?????

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
单曲循环_ 发表于 12楼
轮胎太差了,特别薄,而且不容易找到换的

回复本楼

版主 怒火北斗

三分钟热度????? 发表于 17楼
走烂路最好不要买这款,轮胎坏了,不好找,我的就是才开半年, 轮胎就废了一个,普通的轮胎找不到,只能换个防爆胎,花了1600大洋,还是熟人
我都换俩了,不走石头路没事

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭