DS 6论坛 >
驾驶DS6自驾游——夜幕色下的黄浦江!
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:161

驾驶DS6自驾游——夜幕色下的黄浦江!

\"收藏此主题\"

上海文军

素雅清纯 发表于 19楼
哈哈,我们单位今天新来了一个帅哥领导,看着感觉真的非常俊朗,不错。(*/?\*)
看起来,有点心动。很简单,写份入党申请书,重点是要掺杂一些错别字,这样帅哥就会来找你啦!哈哈!

回复本楼

上海文军

不知道你有没有听到过这样的话:这小子入党,我们革命群众队伍就更加纯洁一点啦。哈哈!

回复本楼

92号茅台加满

哈哈,素雅清纯家以后要是换车就换一辆自动驾驶汽车,感觉非常高大上的样子,哈哈。电动车是以后的趋势。

回复本楼

素雅清纯

来自太平洋汽车 Android客户端  
92号茅台加满 发表于 22楼
哈哈,素雅清纯家以后要是换车就换一辆自动驾驶汽车,感觉非常高大上的样子,哈哈。电动车是以后的趋势。
驾驶汽车有意思吗?我就不喜欢开车,哪次都是老公驾驶,所以啊,有自动驾驶汽车我们就都轻松了。

回复本楼

92号茅台加满

素雅清纯 发表于 23楼
驾驶汽车有意思吗?我就不喜欢开车,哪次都是老公驾驶,所以啊,有自动驾驶汽车我们就都轻松了。
驾驶汽车有意思吗?素雅清纯就不喜欢开车,哪次都是老公驾驶,所以啊,有自动驾驶汽车我们就都轻松了。

回复本楼

素雅清纯

92号茅台加满 发表于 24楼
驾驶汽车有意思吗?素雅清纯就不喜欢开车,哪次都是老公驾驶,所以啊,有自动驾驶汽车我们就都轻松了。
那帅哥是喜欢自己开车享受驾驶乐趣,还是喜欢自动驾驶汽车,享受安然自在的乘坐感觉啊?

回复本楼

92号茅台加满

素雅清纯 发表于 25楼
那帅哥是喜欢自己开车享受驾驶乐趣,还是喜欢自动驾驶汽车,享受安然自在的乘坐感觉啊?
那本帅哥我是喜欢自己开车享受驾驶乐趣,不喜欢自动驾驶汽车,享受安然自在的乘坐感觉。

回复本楼

92号茅台加满

那本帅哥我是喜欢自己开车享受驾驶乐趣,不喜欢自动驾驶汽车,享受安然自在的乘坐感觉。

回复本楼

素雅清纯

92号茅台加满 发表于 26楼
哇塞⊙ω⊙开车有啥意思啊?全神贯注的好累还不如自动驾驶汽车来的好,啥也不用管啊。

回复本楼

92号茅台加满

素雅清纯 发表于 28楼
哇塞⊙ω⊙开车有啥意思啊?全神贯注的好累还不如自动驾驶汽车来的好,啥也不用管啊。
哇塞⊙ω⊙开车有啥意思啊?素雅清纯觉得全神贯注的好累,还不如自动驾驶汽车来的好,啥也不用管啊,一般女人都这么想的。

回复本楼

92号茅台加满

哇塞⊙ω⊙开车有啥意思啊?素雅清纯觉得全神贯注的好累,还不如自动驾驶汽车来的好,啥也不用管啊,一般女人都这么想的。

回复本楼

素雅清纯

92号茅台加满 发表于 29楼
昨天问了老公,他说他也不喜欢自动驾驶汽车,你们男人都喜欢开车啊?享受驾驶乐趣。

回复本楼

92号茅台加满

素雅清纯 发表于 31楼
昨天问了老公,他说他也不喜欢自动驾驶汽车,你们男人都喜欢开车啊?享受驾驶乐趣。
素雅清纯昨天问了老公,他说他也不喜欢自动驾驶汽车,你们男人都喜欢开车啊?享受驾驶乐趣——你真是个懒婆娘。

回复本楼

素雅清纯

92号茅台加满 发表于 32楼
素雅清纯昨天问了老公,他说他也不喜欢自动驾驶汽车,你们男人都喜欢开车啊?享受驾驶乐趣——你真是个懒婆娘。
哈哈,刚才看了大家的回复,不仅多数帅哥不喜欢自动驾驶汽车而且还有好几个开的是手动挡的车。有意思。

回复本楼

92号茅台加满

素雅清纯 发表于 33楼
哈哈,刚才看了大家的回复,不仅多数帅哥不喜欢自动驾驶汽车而且还有好几个开的是手动挡的车。有意思。
哈哈,刚才看了大家的回复,不仅多数帅哥不喜欢自动驾驶汽车而且还有好几个开的是手动挡的车。有意思。这是当然了。

回复本楼

92号茅台加满

哈哈,刚才看了大家的回复,不仅多数帅哥不喜欢自动驾驶汽车而且还有好几个开的是手动挡的车。有意思。这是当然了。

回复本楼

素雅清纯

92号茅台加满 发表于 34楼
开车多累啊!全神贯注的,要是有了自动驾驶汽车上班路上我还可以补个妆,多爽啊!

回复本楼

92号茅台加满

素雅清纯 发表于 36楼
开车多累啊!全神贯注的,要是有了自动驾驶汽车上班路上我还可以补个妆,多爽啊!
开车多累啊!全神贯注的,要是有了自动驾驶汽车上班路上我还可以补个妆——你补个妆还不是给别人看?这么在意妆容。

回复本楼

素雅清纯

92号茅台加满 发表于 37楼
开车多累啊!全神贯注的,要是有了自动驾驶汽车上班路上我还可以补个妆——你补个妆还不是给别人看?这么在意妆容。
昨天新闻报道还说自动驾驶汽车了,把百度自动驾驶汽车好一番夸,哈哈,我也想去试试看。

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭