有奖活动 >
重磅福利来袭!2018新车汇全面开启,提车试驾发帖兑大奖!
1...1011121314151617...75 /75页

查看: 回复:1308

重磅福利来袭!2018新车汇全面开启,提车试驾发帖兑大奖!

\"收藏此主题\"

哥回之家了

旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
6659旋子 发表于 246楼
已看10分无误

回复本楼

哥回之家了

旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
PCauto活动公告 发表于 4楼
占楼待编辑 
感谢领导支持穿越的帖子

回复本楼

版主 东山居士

【2018新车总动员】阳光下的型男,试驾传祺GA4
http://bbs.pcauto.com.cn/topic-16408439.html

已有1人评分

回复本楼

版主 6659旋子

2013PCauto蛇年恭贺新禧活动勋章
哥回之家了 发表于 248楼
已看10分无误
哎 只有当了斑竹 得分会高点。

回复本楼

哥回之家了

6659旋子 发表于 251楼
哎 只有当了斑竹 得分会高点。
和当不当版主无关,编辑们还是很公正的,我的是提车作业

回复本楼

版主 6659旋子

【2018新车总动员】体验超高性价比的家用“货车”--欧尚X70A
http://bbs.pcauto.com.cn/topic-16413490.html

已有1人评分

回复本楼

版主 6659旋子

哥回之家了 发表于 252楼
和当不当版主无关,编辑们还是很公正的,我的是提车作业
但是我的 传祺GA4 发的作业 真的不是10分的帖子,我认真看了  编辑50分的帖子,没有压字,也就那样啊。而且我的字数和图片数量都达到了。 也不是凑数的字。

回复本楼

哥回之家了

6659旋子 发表于 254楼
但是我的 传祺GA4 发的作业 真的不是10分的帖子,我认真看了  编辑50分的帖子,没有压字,也就那样啊。而且我的字数和图片数量都达到了。 也不是凑数的字。
那就不知道了,编辑肯定有评选的标准的。

回复本楼

版主 6659旋子

哥回之家了 发表于 255楼
那就不知道了,编辑肯定有评选的标准的。
你再对比下:
看车试驾作业帖(50积分案例)  【这是官方的50积分案例】
http://bbs.pcauto.com.cn/topic-16292752.html

我的帖子:
【2018新车总动员】体验并试驾GA4,10W元非常给力的家轿   (只给了我10分。。)
http://bbs.pcauto.com.cn/topic-16390596.html

两个帖子对比下,我对得起这 50分吧?

回复本楼

哥回之家了

6659旋子 发表于 256楼
你再对比下:看车试驾作业帖(50积分案例)  【这是官方的50积分案例】http://bbs.pcauto.com.cn/topic-16292752.html我的帖子:【2018新车总动员】体验并试...
车黑之家,车托之家,平安之家吧,别的论坛,纵观4大平台,某车,某卡,试问那个正常???没有人气的论坛是没有人去的,而某家的论坛现在更是软文满天飘。

回复本楼

哥回之家了

你再对比下:看车试驾作业帖(50积分案例)  【这是官方的50积分案例】http://bbs.pcauto.com.cn/topic-16292752.html我的帖子:【2018新车总动员】体验并试...
敢问车友,你在某家拿过首页吗?

回复本楼

哥回之家了

我也给你说吧,我做过三个平台的版主,你信吗?嘿嘿

回复本楼

版主 6659旋子

哥回之家了 发表于 258楼
敢问车友,你在某家拿过首页吗?
某家没拿过  不给推 
其他某网时常拿首页的。  呵呵我也担任过

回复本楼

版主 6659旋子

哥回之家了 发表于 259楼
我也给你说吧,我做过三个平台的版主,你信吗?嘿嘿
哈哈 我也做过  你信吗

回复本楼

哥回之家了

6659旋子 发表于 260楼
某家没拿过  不给推 其他某网时常拿首页的。  呵呵我也担任过
某家的大奖背后都让和版主或者中管好的人拿走了,哪能轮到我等P民。我转了4个平台,目前看来只有太平洋汽车网的编辑在活动中最为公正。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

我想飞

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  
不错

回复本楼
1...1011121314151617...75 /75页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭