马自达CX-5论坛 >
【星座车主向往生活】昂克赛拉更换KD52前车身模块和2018款雨感探头
1234 /4页
发帖

查看: 回复:58

【星座车主向往生活】昂克赛拉更换KD52前车身模块和2018款雨感探头

\"收藏此主题\"

MK

车友会签到333天以上
路过

回复本楼

CX-5

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

姘村ザ

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不行的 试了很多车

回复本楼

版主 光头笨笨

姘村ザ 发表于 22楼
不行的 试了很多车
可以使用,只是老李的代码不对

回复本楼

海阔天空8882

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
限速报警什么作用?

回复本楼

羽若冉琴

• 0粉丝
  • 0精华
  • 157帖子
笨版问个问题,就是我是昂科塞拉16款,现在用的新款的传感器,那么我必须换上新款的FBCM 才行么?再就是如果换上了这个52的新版FBCM 那么以前装的定速巡航和原厂日行灯数据也需要修改么?谢谢不笨版

回复本楼

版主 光头笨笨

羽若冉琴 发表于 25楼
笨版问个问题,就是我是昂科塞拉16款,现在用的新款的传感器,那么我必须换上新款的FBCM 才行么?再就是如果换上了这个52的新版FBCM 那么以前装的定速巡航和...
巡航不用,日行灯一直改

回复本楼

版主 光头笨笨

羽若冉琴 发表于 25楼
笨版问个问题,就是我是昂科塞拉16款,现在用的新款的传感器,那么我必须换上新款的FBCM 才行么?再就是如果换上了这个52的新版FBCM 那么以前装的定速巡航和...
日行灯一起开

回复本楼

羽若冉琴

• 0粉丝
  • 0精华
  • 157帖子
光头笨笨 发表于 27楼
日行灯一起开
如何修改啊?改哪个号段?例如 726-01-01 修改后面的数字修改成啥啊?我不懂进制 ,给我个直观的修改数字呗 谢谢版主?

回复本楼

羽若冉琴

• 0粉丝
  • 0精华
  • 157帖子
光头笨笨 发表于 27楼
日行灯一起开
就对照你的第一张那个数据图修改 日行灯和自动大灯雨刷就能出来么?我又看了一下你的文章,始终没搞懂,你这数据表达的是昂克塞拉可以刷的还是CX5刷的,笨版咱能说明点不,有点晕

回复本楼

实习版主 lihungchang

• 0粉丝
  • 5精华
  • 425帖子
笨版你太牛了,車身模塊都這麼簡單就換了

回复本楼

版主 光头笨笨

羽若冉琴 发表于 29楼
就对照你的第一张那个数据图修改 日行灯和自动大灯雨刷就能出来么?我又看了一下你的文章,始终没搞懂,你这数据表达的是昂克塞拉可以刷的还是CX5刷的,笨版咱...
都是一样的

回复本楼

版主 光头笨笨

lihungchang 发表于 30楼
笨版你太牛了,車身模塊都這麼簡單就換了

回复本楼

羽若冉琴

• 0粉丝
  • 0精华
  • 157帖子
光头笨笨 发表于 31楼
都是一样的
OK 知道了 就是按你的帖子改呗

回复本楼

yh00323

这个车折腾的真是费了老鼻子劲

回复本楼

版主 光头笨笨

yh00323 发表于 34楼
这个车折腾的真是费了老鼻子劲

回复本楼

羽若冉琴

• 0粉丝
  • 0精华
  • 157帖子
笨版小弟求救,我的是16的昂克塞拉,自豪,刷的你的这个参数,日行灯也不亮  自动大灯和雨刷,问题不大,求支招如何解决 日行灯的问题啊?谢谢大神  

回复本楼

版主 光头笨笨

羽若冉琴 发表于 36楼
笨版小弟求救,我的是16的昂克塞拉,自豪,刷的你的这个参数,日行灯也不亮  自动大灯和雨刷,问题不大,求支招如何解决 日行灯的问题啊?谢谢大神  
你的描述太模糊,卖家都会给你方案的。

回复本楼

版主 光头笨笨

羽若冉琴 发表于 36楼
你的模块是哪款,你去找丢丢吧

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭