湖南论坛 >
再进新疆选点游--《5》塔什库尔干 红其拉甫
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:138

再进新疆选点游--《5》塔什库尔干 红其拉甫

\"收藏此主题\"

猫达人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 38帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
一路好风光,羡慕楼主这种说走就走的旅行

回复本楼

Kitty灬轩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 674帖子
西藏一直很想去,去感受一切的纯净和真实

回复本楼

花蜜儿的环游梦

• 0粉丝
  • 0精华
  • 29帖子
还能看到巴基斯坦的兄弟,不错哎

回复本楼

柔柔Yoki丶

不错啊兄弟,真的很漂亮

回复本楼

柔柔Yoki丶

楼主真是爽啊,又出去玩了

回复本楼

长沙柱子

自驾游车友会专属勋章 车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
柔柔Yoki丶 发表于 100楼
楼主真是爽啊,又出去玩了
看来您很熟悉我哟

回复本楼

长沙柱子

柔柔Yoki丶 发表于 99楼
不错啊兄弟,真的很漂亮
谢谢兄弟欣赏帖子

回复本楼

长沙柱子

花蜜儿的环游梦 发表于 98楼
还能看到巴基斯坦的兄弟,不错哎
谢谢您围观支持

回复本楼

长沙柱子

Kitty灬轩 发表于 97楼
西藏一直很想去,去感受一切的纯净和真实
去吧,我已经去了2次了。

回复本楼

长沙柱子

猫达人 发表于 96楼
一路好风光,羡慕楼主这种说走就走的旅行
等到你熬到我这年纪的时候,你也可以说走就走;
我年轻的时候是羡慕那些因公出差顺便游山玩水的人,现在我也能自由自在的滿世界跑了,感谢好时代!

回复本楼

长沙柱子

Once丶熙熙 发表于 95楼
很好很好,棒棒的,赞一个先
谢谢您关注行程。

回复本楼

长沙柱子

铁毛驴 发表于 94楼
很好很好,鼓掌鼓掌,赞一个
谢谢

回复本楼

长沙柱子

亦迹 发表于 93楼
支持一下
谢谢支持

回复本楼

长沙柱子

wx46008072 发表于 91楼
15年因为工作原因去过几次塔县,当时最远走到白沙滩,那时公路不知道为什么断了,正在抢修!
白沙滩?可美啦!站在观景台看得最清楚。

回复本楼

神马君

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
跑的够远的

回复本楼

韩韩爱小朵朵H

• 0粉丝
  • 0精华
  • 418帖子
这个真的要去看一下,遥望巴基斯坦666

回复本楼

长沙柱子

韩韩爱小朵朵H 发表于 111楼
这个真的要去看一下,遥望巴基斯坦666
好遗憾,动作慢了点,这个红衣女子真的漂亮,我老伴说,她比古兰丹姆还美! 

回复本楼

就爱素颜又何妨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 351帖子
非常好的新疆大作,有机会一定到那边玩一波

回复本楼

就爱素颜又何妨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 351帖子
支持一下精彩大作,感谢分享

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭