骏派D60论坛 >
【夏日车视界】穿越时空之旅,用镜头邂逅夏日最美的你。
12345678...13 /13页
发帖

查看: 回复:236

【夏日车视界】穿越时空之旅,用镜头邂逅夏日最美的你。

\"收藏此主题\"

实习版主 黑疯雷

2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 Android客户端  
誰敷衍了暧昧 发表于 47楼
羡慕有女儿
“小情人”这个名号可不是浪得虚名!

回复本楼

实习版主 黑疯雷

2018世界杯巴西队
雀神怪鸟 发表于 44楼
感谢

回复本楼

实习版主 黑疯雷

2018世界杯巴西队
晚风 发表于 43楼
感谢????

回复本楼

实习版主 黑疯雷

2018世界杯巴西队
醋泡花生 发表于 42楼
景色不错,拍的也好,支持一下
谢谢你的支持,这个世界会因为你的支持变得更美好!

回复本楼

实习版主 黑疯雷

2018世界杯巴西队
远洋世界 发表于 41楼
挺好
对,“挺”好!

回复本楼

实习版主 黑疯雷

2018世界杯巴西队
苏州九天飞狐智享 发表于 39楼
家有
家有(加油)小女初长成!

回复本楼

版主 誰敷衍了暧昧

高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 爱国勋章 车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
黑疯雷 发表于 58楼
“小情人”这个名号可不是浪得虚名!
对对对,哈哈哈哈,

回复本楼

实习版主 黑疯雷

2018世界杯巴西队
い雨中de徘徊ツ 发表于 38楼
这孩子配合的不错,很值得推荐,给一个大写的赞,另外我想质询一下,写这样的文章大约得多长时间啊
不算选照片修图的时间,从上传图片,再到编排构思修改,三个小时左右吧。

回复本楼

396川A1Y91解后

车友会签到333天以上
好车好文好图片,还有可爱的女儿,看的人都心痒痒,这个问题今天我要好好想想,回家和老婆商量下,要个女儿。。。哈哈

回复本楼

凯哥我累了

车友会签到333天以上
车型稳重,闺女可爱,风景优美,配成了一副画。可以我不是画家,不过用相机记录下来也是不错的

回复本楼

实习版主 黑疯雷

2018世界杯巴西队
00398湘益沅江 发表于 36楼
引用歌词池塘边的榕树上,知了在一声声叫着夏天,当蝉鸣出现在耳畔的时候,夏天已来了
这叫:用熟悉经典的文字,来让人的脑海里产生夏天到了的画面感!

回复本楼

实习版主 黑疯雷

2018世界杯巴西队
堕落的天使 发表于 32楼
必须支持了,有闺女还是很幸福的,我家有两个,哈哈,在外面出差有点想闺女了,支持了
哟,大哥可真是有福气了啊!

回复本楼

实习版主 黑疯雷

2018世界杯巴西队
华夏老杨 发表于 29楼
孩子是最好的模特
因为他们的笑容是最纯真的!

回复本楼

实习版主 黑疯雷

2018世界杯巴西队
漫步~113 发表于 26楼
赞一个,
谢谢????

回复本楼

用户被封

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

Asx丹

车友会签到888天以上 2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错哦

回复本楼

实习版主 黑疯雷

2018世界杯巴西队
396川A1Y91解后 发表于 66楼
好车好文好图片,还有可爱的女儿,看的人都心痒痒,这个问题今天我要好好想想,回家和老婆商量下,要个女儿。。。哈哈
最好还是看下黄历哦,万一生个大胖小子呢!

回复本楼

实习版主 黑疯雷

2018世界杯巴西队
太阳下的蒲公英 发表于 57楼
哈哈出去拍照都是这样的,拍了几百张才挑出几十张好看的
所以没那个耐性万不要去当摄影师,不然相机都不知道得摔坏多少!

回复本楼

另类

车友会签到666天以上 2018世界杯巴西队
在这美好的夏天,唯有美景与美人不可辜负。

回复本楼
12345678...13 /13页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭