DS 7论坛 >
汽车中奢侈品 DS7简单试驾体验
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:161

汽车中奢侈品 DS7简单试驾体验

\"收藏此主题\"

28号小编

阿钧 发表于 133楼
你以为你们女人真的是福尔摩斯啊?
难道是游编?

回复本楼

28号小编

阿钧 发表于 133楼
你以为你们女人真的是福尔摩斯啊?
对的,就算不是福尔摩斯,当个华生也不错

回复本楼

版主 阿钧

太平洋汽车车标
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
28号小编 发表于 134楼
难道是游编?
不是,我连游编微信都没有

回复本楼

版主 阿钧

太平洋汽车车标
28号小编 发表于 135楼
对的,就算不是福尔摩斯,当个华生也不错
那我等你好消息哈哈哈哈哈

回复本楼

28号小编

阿钧 发表于 137楼
那我等你好消息哈哈哈哈哈

回复本楼

28号小编

阿钧 发表于 136楼
不是,我连游编微信都没有

回复本楼

版主 阿钧

太平洋汽车车标
28号小编 发表于 139楼
干嘛干嘛干嘛,发脾气是吗

回复本楼

28号小编

阿钧 发表于 140楼
干嘛干嘛干嘛,发脾气是吗

回复本楼

陈师傅

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
奢侈品?,1.6排量,四驱都没有。

回复本楼

陈师傅

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
1.6排量,低速没问题,高速无力,抖动难以避免

回复本楼

版主 阿钧

太平洋汽车车标
陈师傅 发表于 142楼
奢侈品?,1.6排量,四驱都没有。
哈哈

回复本楼

meidajia6

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
感恩无私的分享与奉献 :)

回复本楼

森女vs小清新

• 0粉丝
  • 0精华
  • 262帖子
阿钧 发表于 71楼
看来还是个小姑凉啊哈哈!手动回复
哈哈哈!喜欢王凯的就是小姑娘了?就不能是老姑娘?

回复本楼

版主 阿钧

太平洋汽车车标
森女vs小清新 发表于 146楼
哈哈哈!喜欢王凯的就是小姑娘了?就不能是老姑娘?
因为我身边的他们的粉丝都是小学生……

回复本楼

森女vs小清新

• 0粉丝
  • 0精华
  • 262帖子
阿钧 发表于 147楼
因为我身边的他们的粉丝都是小学生……
哈哈哈哈哈,我是大学生啊,谢谢

回复本楼

flyingmg

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
喜欢就好

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
ChanLuv 发表于 25楼
只能说性价比太低了,去4S看过,顶配31万的价格。你想想,除非是女的,男的一定买中大型SUV啦
这款车如果如你所说性价比太低那这星球上就没有性价比高的车了!其它品牌五十万以内谁给你配与奔驰S同级别的皮料的?谁给你同时配自适应可调悬挂和夜视仪的?谁给你配比奔驰S级还要健康还要环保的无沥青可食用级环保材料的?谁给你配动力足又省油省各种费用的高技术小排量发动机的?虽然最好的8AT是ZF但ZF变速箱随便维修一下就是好几万而这台8AT虽然反应没ZF快但工作起来任劳任怨不掉链子也不算差吧!如果你认为车越大性价比就越高那......!!

回复本楼

Sweptail

自驾游车友会专属勋章 2018世界杯阿根廷队
来自太平洋汽车 Android客户端  
来自法国的浪漫在国内的销量不是很好啊 外观不怎么好看但是大灯还是蛮好看的

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
太平洋汽车触屏版网友  
陈师傅 发表于 143楼
1.6排量,低速没问题,高速无力,抖动难以避免
DS7上的这台1.6THp最高时速是227公里,请你告诉大家马自达CX一5/2.5以及丰田RAⅤ4/2.5的最高时速是多少??还有你去看看有几款2.0T的suⅴ能达到这个速度的?全球销量几百万台,荣获七次世界十佳一次沃德十佳的1.6THp发动机会不可避免的“抖动?”你知道这台发动机的技术含量有的高以及它的民用版最高可达多少匹马力吗??不是经常有软文吹日系发动机的气门技术吗但我要告诉你的是这台发动机的气门技术比日系要先进得多并且它还有一些独特的技术以及民用版其它马力分别为:254匹,276匹,292匹,300匹,308匹以及最高的380匹。”

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭