陕西论坛 >
【我的换车纪念贴】告别第一辆凯越,迎来第二辆宋MAX
12345678...24 /24页
发帖

查看: 回复:438

【我的换车纪念贴】告别第一辆凯越,迎来第二辆宋MAX

\"收藏此主题\"

zero816

• 0粉丝
  • 2精华
  • 126帖子
楼主一看就是一个爱车懂车之人,这帖子介绍得很详细

回复本楼

另类

车友会签到666天以上 2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 Android客户端  
建军节当天提到了心仪的第二辆家用车——比亚迪宋MAX

回复本楼

航海悠悠鼠

车友会签到888天以上
另类 发表于 59楼
建军节当天提到了心仪的第二辆家用车——比亚迪宋MAX
是哒是哒,谢谢关注

回复本楼

版主 海吃海喝找海哥

2011年度优秀版副 2012年度优秀版主/版副 2014马上有一切 天籁车主专属勋章 2017大吉大利勋章
楼主的凯越开了这么多年,是不是感觉这个车这个排量特费油?

回复本楼

航海悠悠鼠

车友会签到888天以上
zero816 发表于 58楼
楼主一看就是一个爱车懂车之人,这帖子介绍得很详细
感谢zero861车友关注分享

回复本楼

航海悠悠鼠

车友会签到888天以上
太平洋亲子网 发表于 57楼
不错
谢谢关注

回复本楼

航海悠悠鼠

车友会签到888天以上
用户被封 发表于 56楼
用户被封,内容屏蔽
感谢淡定车友关注,宋MAX值得拥有

回复本楼

小杰的简单生活

• 0粉丝
  • 4精华
  • 364帖子
外形是挺好看的,但对mpv来说空间不大

回复本楼

航海悠悠鼠

车友会签到888天以上
许文强 发表于 55楼
不错
谢谢文强车友关注

回复本楼

航海悠悠鼠

车友会签到888天以上
乡非农卡 发表于 54楼
我们的生活是一个人的生活方式的
喜欢就好?

回复本楼

航海悠悠鼠

车友会签到888天以上
葱仁饼干水果糖 发表于 53楼
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

回复本楼

航海悠悠鼠

车友会签到888天以上
Asx丹 发表于 52楼
恭喜?恭喜,恭喜提比亚迪宋MAX,非常好看的宋,空间大、配置高,
是哒是哒,宋MAX并非完美,但值得拥有

回复本楼

航海悠悠鼠

车友会签到888天以上
小鲤 发表于 51楼
送的外观看上去非常时尚!虽然没有gl8,他们那样大!!毕竟车越大操控越差!小巧一点!外观也比他们好看多了!况且还非常便宜
是滴,小李车友说的正如我意,宋MAX并非完美,但值得拥有

回复本楼

航海悠悠鼠

车友会签到888天以上
28号小编 发表于 49楼
期待车友更多的用车帖子
感谢太网编辑给予的肯定和支持,我会继续努力、再接再厉,我爱太网棒棒哒

回复本楼

航海悠悠鼠

车友会签到888天以上
鹏锐V526 发表于 48楼
谢谢关注

回复本楼

航海悠悠鼠

车友会签到888天以上
zl2002jl 发表于 47楼
帖子文采不错,车子也是大家都很喜欢的。楼主辛苦了,再接再厉期待新的精彩帖子。
宋MAX并非完美,但值得拥有,感谢亲的关注

回复本楼

航海悠悠鼠

车友会签到888天以上
PCclub网友 发表于 45楼

回复本楼

航海悠悠鼠

车友会签到888天以上
闵磊 发表于 44楼
顶帖
感谢闵磊车友关注

回复本楼

航海悠悠鼠

车友会签到888天以上
Yan0508 发表于 41楼
恭喜楼主喜提爱车,楼主很细心
谢谢Yan0508车友关注,宋MAX并非完美,但值得拥有

回复本楼
12345678...24 /24页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭