瑞风S7论坛 >
〔醉鸟出品〕为了去年的一个承诺,中国平塘天眼之行(上篇)
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:134

〔醉鸟出品〕为了去年的一个承诺,中国平塘天眼之行(上篇)

\"收藏此主题\"

实习版主 醉鸟

来自太平洋汽车 Android客户端  
醋泡花生 发表于 11楼
不错
谢谢

回复本楼

实习版主 醉鸟

爱做梦的小小鱼 发表于 12楼
很精彩的游记,感谢楼主分享,太给力了
谢谢夸奖和支持

回复本楼

实习版主 醉鸟

wx42715744 发表于 15楼
主要是大家一起玩的过程,其他的都不重要,当然在任何地方,要安全,理性,有素质的观赏。
是的是的,去哪都要讲素质

回复本楼

实习版主 醉鸟

ngboss 发表于 16楼
FAST属于超级精密仪器怕电子干扰
是的,景区提示也是这样

回复本楼

实习版主 醉鸟

望天飞 发表于 17楼
每天景区接待游客限量2000人。为何只接待那么点人?
这个可能是为了保护吧

回复本楼

实习版主 醉鸟

勿忘我 发表于 19楼
这里还有这么多规定啊,那你们的电子设备能放哪呢,不会搞错了弄丢了吧。
可以存放的

回复本楼

实习版主 醉鸟

一点一滴 发表于 18楼
中国的地标性建筑,很给力的分享
谢谢

回复本楼

实习版主 醉鸟

蹉跎岁月 发表于 20楼
说白了就是不能牌照,这是为毛?
呵呵?

回复本楼

实习版主 醉鸟

太平洋亲子网 发表于 22楼
不错
谢谢

回复本楼

实习版主 醉鸟

活着就开心就好 发表于 23楼
景区可租胶片相机100元一次,135胶卷忘了价格,到了天眼景区观景台可叫工作人员拍照至于价格嘛不便宜,要去拍照的朋友请做好准备。不错
记住哦

回复本楼

实习版主 醉鸟

い雨中de徘徊ツ 发表于 24楼
嗯哼,去年的承诺,今年的咨询真是很好。
三克油

回复本楼

实习版主 醉鸟

梅子TST护肤品 发表于 25楼
赞赞赞赞,真羡慕你们一家三口可以想去那里就去那里,多狭义的生活啊,好让人羡慕嫉妒恨
只要有时间总会实现

回复本楼

实习版主 醉鸟

不管什么时候给你 发表于 26楼
我们一起来加油加油再加油哦,支持你的这个帖子哦,我们一起来加油加油再加油哦,支持你的这个帖子加油加油再加油
太感谢你了

回复本楼

实习版主 醉鸟

巴州cs75车友035 发表于 27楼
顶帖
三克油

回复本楼

实习版主 醉鸟

天马行空 发表于 28楼
胶片相机不能消失啊!
是的是的

回复本楼

实习版主 醉鸟

妞妞座驾 发表于 29楼
顶一个
谢谢

回复本楼

实习版主 醉鸟

巴州CS75车友007 发表于 30楼
厉害
一般般吧,谢谢

回复本楼

实习版主 醉鸟

蔡老鼠 发表于 31楼
星座图,星空物语
哦,知道了,谢谢

回复本楼

实习版主 醉鸟

杨玉楷 发表于 32楼
晚上好!
没注意看,晚上好

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭