DS 5论坛 >
“相聚秀”我与御用模特过10.1
1...7891011121314 /14页
发帖

查看: 回复:259

“相聚秀”我与御用模特过10.1

\"收藏此主题\"

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 320帖子
感觉楼主拍得棒棒的,精彩大片呀

回复本楼

普罗旺斯的抽屉

我真的很好奇为什么我用单反拍不出这么清晰的效果

回复本楼

版主 背着相机走走

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
普罗旺斯的抽屉 发表于 211楼
我真的很好奇为什么我用单反拍不出这么清晰的效果
哈哈,后期处理过的

回复本楼

普罗旺斯的抽屉

背着相机走走 发表于 212楼
哈哈,后期处理过的
如果可以看到楼主分享的教程就好了

回复本楼

版主 背着相机走走

普罗旺斯的抽屉 发表于 213楼
如果可以看到楼主分享的教程就好了
下次我来写一次

回复本楼

普罗旺斯的抽屉

背着相机走走 发表于 214楼
下次我来写一次
期待期待,我也想学习一下哈哈

回复本楼

版主 背着相机走走

普罗旺斯的抽屉 发表于 215楼
期待期待,我也想学习一下哈哈
客气了

回复本楼

Sweptail

自驾游车友会专属勋章 2018世界杯阿根廷队
来自太平洋汽车 Android客户端  
第一张图片拍的真的好漂亮啊环境真的蛮好的啊图片都是后期处理过的啊感觉好鲜艳的样子

回复本楼

版主 背着相机走走

Sweptail 发表于 217楼
第一张图片拍的真的好漂亮啊环境真的蛮好的啊图片都是后期处理过的啊感觉好鲜艳的样子
后期处理过的

回复本楼

Apple19

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
前景,画面元素丰富了些,大白也更耐看了。

回复本楼

版主 背着相机走走

Apple19 发表于 219楼
前景,画面元素丰富了些,大白也更耐看了。
说得在理,谢谢

回复本楼

鹏锐联盟V693

车友会签到888天以上
世界很大,我想去看看。没错

回复本楼

版主 背着相机走走

鹏锐联盟V693 发表于 221楼
世界很大,我想去看看。没错
哈哈,同感

回复本楼

越走越远之阿仁

孩子在作业堆里奋斗的间隙,我和大白相约来到湖边,来了这么一组。
对大白我绝对是真爱粉。翻翻我给它拍过的写真帖你就知道了。对于它的介绍也说了一大堆了,今天不想假扮专业汽车粉来说道说道了。想到哪说到哪吧,节日里嘛

回复本楼

踏雪无痕

。可当10.1长假来临之际,又有多少人能撇开

回复本楼

Apple19

车友会签到333天以上
车头出现了,基本也就没神秘感可言了

回复本楼

版主 背着相机走走

Apple19 发表于 225楼
车头出现了,基本也就没神秘感可言了
呵呵

回复本楼

陪小丫头长大

来欣赏楼主精彩的佳作啦~~~拍的漂亮,介绍的详细,必须点赞大力支持一下

回复本楼

meidajia6

车友会签到333天以上
来欣赏楼主精彩的佳作啦~~~拍的漂亮,介绍的详细,必须点赞大力支持一下

回复本楼
1...7891011121314 /14页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭