长安CS75/CS75新能源 >
【辽宁长安车友俱乐部】小七DIY——更换车钥匙电池原来如此简单
12 /2页
发帖

查看: 回复:37

【辽宁长安车友俱乐部】小七DIY——更换车钥匙电池原来如此简单

\"收藏此主题\"

实习版主 萍萍萍水相逢

125125 发表于 12楼
价格亲民配置高。性价比很高,外观大气,底盘高,空间大,易驾,省油。胎压监测装置给力
嗯嗯~~说的有道理

回复本楼

实习版主 萍萍萍水相逢

老李001 发表于 9楼
不错
哈哈,谢谢版主鼓励

回复本楼

实习版主 萍萍萍水相逢

强仔 发表于 2楼
您的帖子“【辽宁长安车友俱乐部】小七DIY——更换车钥匙电池原来如此简单”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
鼓掌~~谢谢版主鼓励

回复本楼

小杨347

• 0粉丝
  • 0精华
  • 506帖子
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

小杨347

• 0粉丝
  • 0精华
  • 506帖子
帖子不错,值得一看。够10字了吧。

回复本楼

qz34822738

车友会签到666天以上

回复本楼

wangziyan1952ceo

陈良涛040 发表于 7楼
前去换电池,却发现,店里换车钥匙电池有点坑,五十块钱换一次,全程跟着看了看,觉得很是简单,自己完全可以动手操作。确实很简单
你网上买五十块钱的电池,能用一辈子。

回复本楼

车钥匙解锁,车灯闪烁,大灯总成不闪吗?我记得大灯好像也闪啊,你不是换总成了吗?留意一下,败坏了自己不知道。

回复本楼

小张047

• 0粉丝
  • 1精华
  • 654帖子

回复本楼

实习版主 萍萍萍水相逢

来自车友iPhone客户端  
wangziyan1952ceo 发表于 27楼
车钥匙解锁,车灯闪烁,大灯总成不闪吗?我记得大灯好像也闪啊,你不是换总成了吗?留意一下,败坏了自己不知道。
咱俩大灯款不同,我是最早的那批,转向不变黄的那个

回复本楼

萍萍萍水相逢 发表于 29楼
咱俩大灯款不同,我是最早的那批,转向不变黄的那个
好吧 我操心了!

回复本楼

小明618

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

小朱658

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错,小七要是钥匙没电了他是不会带着我们出去玩的。电池一定要及时更换,他才能更好的为我们服务

回复本楼

实习版主 萍萍萍水相逢

wangziyan1952ceo 发表于 30楼
好吧 我操心了!
哈哈,没有~~你提醒的很对,谢谢哥

回复本楼

萍萍萍水相逢 发表于 33楼
哈哈,没有~~你提醒的很对,谢谢哥

回复本楼

温州—小许802

• 0粉丝
  • 0精华
  • 731帖子

回复本楼

小柳288

这个饭菜要是确实得简单,电子轻轻一撬就开了,然后选择自己的型号,轻轻地把它装上去,就可以了

回复本楼

快乐人生

没有亲自操作之前还以为很难,但具体做了感觉也没多难,下次再换电池就轻车熟路了。

回复本楼

佐手

车友会签到333天以上

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭