陕西论坛 >
【2018新车总动员】WEY VV6——一款配置和性价比极高的自主品牌SUV
1...7891011121314 /14页
发帖

查看: 回复:263

【2018新车总动员】WEY VV6——一款配置和性价比极高的自主品牌SUV

\"收藏此主题\"

时光雕刻的风情

• 0粉丝
  • 0精华
  • 865帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
小兵1969 发表于 158楼
配置极高,可谓武装到了牙齿
哈哈哈哈,各位都是厉害的人认真传达自己的了解

回复本楼

时光雕刻的风情

• 0粉丝
  • 0精华
  • 865帖子
小兵1969 发表于 157楼
运动风中透着硬朗
哈哈哈哈,各位都是厉害的人认真传达自己的生活

回复本楼

时光雕刻的风情

• 0粉丝
  • 0精华
  • 865帖子
小兵1969 发表于 156楼
萝卜青菜各有所爱嘛
哈哈哈哈,各位都是厉害的人认真传达自己的生活。是的是的,各有所爱

回复本楼

小兵1969

2018世界杯巴西队
时光雕刻的风情 发表于 228楼
谢谢朋友的支持

回复本楼

小兵1969

2018世界杯巴西队
时光雕刻的风情 发表于 229楼
哈哈哈哈,各位都是厉害的人认真传达自己的了解
感谢感谢

回复本楼

小兵1969

2018世界杯巴西队
时光雕刻的风情 发表于 230楼
十分感谢朋友的支持

回复本楼

小兵1969

2018世界杯巴西队
时光雕刻的风情 发表于 231楼
哈哈哈哈,各位都是厉害的人认真传达自己的生活。是的是的,各有所爱

回复本楼

小兵1969

2018世界杯巴西队
很帅的猪头 发表于 225楼
长城的车子都挺重的,油耗估计不会很优秀
这个问题能解决的话,那所有款型都能大卖。

回复本楼

很帅的猪头

小兵1969 发表于 236楼
这个问题能解决的话,那所有款型都能大卖。
相对来说而已,长城油耗是高一点的

回复本楼

荞麦面

• 0粉丝
  • 0精华
  • 746帖子
小兵1969 发表于 196楼
这就是国产车的优势所在
内在做好点,不行就买技术,搞起来,中国汽车内需这么大,不能便宜了进口品牌

回复本楼

小兵1969

2018世界杯巴西队
姜君 发表于 70楼
看来咱们国家汽车行业的进步,是只能指望自主品牌的,看长城的进步,太快了
国产

回复本楼

小兵1969

2018世界杯巴西队
沉默 发表于 120楼
整车造型看上去显得大气
谢谢支持!

回复本楼

渣男何书桓

• 0粉丝
  • 0精华
  • 573帖子
乍一看,还真看不出VV567都有什么区别啊,价格也差不太多

回复本楼

陈婷婷_情绪控

• 0粉丝
  • 0精华
  • 247帖子
谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流

回复本楼

小兵1969

2018世界杯巴西队
简约 发表于 160楼
你先你先
谢谢!

回复本楼

小兵1969

2018世界杯巴西队
渣男何书桓 发表于 241楼
乍一看,还真看不出VV567都有什么区别啊,价格也差不太多

回复本楼

小兵1969

2018世界杯巴西队
qz44891797 发表于 227楼
不错
谢谢!

回复本楼

刘刘的美好世界

小兵1969 发表于 222楼
多谢朋友鼓励!
周末愉快呀,有空多交流,论坛好玩

回复本楼

刘刘的美好世界

小兵1969 发表于 210楼
对啊,去试驾一番才能有个全面的了解,再做决定不迟。
周末愉快呀,有空多交流,论坛好玩

回复本楼
1...7891011121314 /14页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭